Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Цитата(O1eghka @ Feb 10 2017, 11:07)
Думаю, у ВАГовода, который сам старается обслуживать свой авто должен быть китайский шнурок ВАГ-КОМ и ПО к нему. У меня это всё где-то лежит, давно не пользовался. Раньше вообще простеньким к-л адаптором пользовался для считывания и сброса ошибок. Если интересно, то могу БЕСПЛАТНО попробовать подцепиться и скинуть ошибку в выходные.
Я пытался подцепится через EML327 по bluetooth, к модулю подключаюсь, а к машине нет. Вот поэтому просто интересно какой из адаптеров кто-либо использовал и насколько удачно. Если китайский шнурок вы говорите подходит, то как точно он называется и какой программой пользуетесь? Заранее спасибо) p.s. не хочу никого обременять тратой времени на себя, интересно самому добиться желаемого:)
Я пытался подцепится через EML327 по bluetooth, к модулю подключаюсь, а к машине нет. Вот поэтому просто интересно какой из адаптеров кто-либо использовал и насколько удачно. Если китайский шнурок вы говорите подходит, то как точно он называется и какой программой пользуетесь? Заранее спасибо) p.s. не хочу никого обременять тратой времени на себя, интересно самому добиться желаемого:)
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Печально У меня такая фигня летом с валуном произошла, притом этот валун я сам положил на сьезде с дамбы к дому, что б видно было, где этот самый сьезд
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Добрый день всем! Авто - октавия А5 (сигнализация шерхан), возникла такая неприятность: 1. когда завожу авто с а/з - на панели приборов значок горит "не работает лампа" (лампы проверяю - все работают) 2. завожу ключом - все в порядке. 3. завожу с а/з, разумеется горит значок, потом глушу. завожу ключом и все в норме. В чем может быть проблема?
Добрый день всем! Авто - октавия А5 (сигнализация шерхан), возникла такая неприятность: 1. когда завожу авто с а/з - на панели приборов значок горит "не работает лампа" (лампы проверяю - все работают) 2. завожу ключом - все в порядке. 3. завожу с а/з, разумеется горит значок, потом глушу. завожу ключом и все в норме. В чем может быть проблема?
Скорее всего проблема в кривой установке сигналки.
Подскажите пожалуйста ,кто знает или менял, сервис где можно купить комплектующие для замены цепи ГРМ и поменять . Фердинанд а то заломил ценник в 40к)) Авто Тигуан 2,0 TSI.Спасибо.
--------------------
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно А если не успеет, то придет догадливая и догадит.
Подскажите пожалуйста ,кто знает или менял, сервис где можно купить комплектующие для замены цепи ГРМ и поменять . Фердинанд а то заломил ценник в 40к)) Авто Тигуан 2,0 TSI.Спасибо.
По деталью экзист и емех подберут. По сервису - нужно поискать, кто вагами хорошо занимается.