Цинкарь я брал на авторынке, только потом почитав отзывы в сети, решил что "терпение, наждачка и труд - все перетрут". Многие пишут, что через год место обработки ржавеет еще активнее... Если кому надо, забирайте, рублей за 60, после 18-00 в ЮЗР, пишите в РМ
Цинкарь я брал на авторынке, только потом почитав отзывы в сети, решил что "терпение, наждачка и труд - все перетрут". Многие пишут, что через год место обработки ржавеет еще активнее... Если кому надо, забирайте, рублей за 60, после 18-00 в ЮЗР, пишите в РМ
После него надо продолжить обработку-мастика,грунт,краска... Если бы Цинкарь был панацеей от ржавчины...Или вы думали он оцинковывает ваш кузов?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
На всякий ржавый я сразу кислым грунтом замазываю все после Цинкаря. Update: Кислый (антикоррозийный) грунт брал в том же Суперавто на энгельса, 200р за 1кг Body 992, начитавшись статей и форумов. Просто часто упоминался как отличный грунт, вот и купил.
Сообщение отредактировал daddySkok - Aug 27 2010, 09:01
Мне этого препарата теперь нужно литра два,еще кило мастики и ведро краски.Я вчера отодрал весь пластик по кругу,вместе с бамперами(передний давно снял),теперь думаю-А НАФИГА???
Сообщение отредактировал passatb3mono - Aug 27 2010, 05:08
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Итак, я всё же отремонтировал рейку, проблема была в золотнике внутри распределителя, а именно сломался шток крепящий золотник, в результата золотник просто болтался внутри, хотя от должен оставаться неподвижным!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Висит уже давно , посмотри на резину, она шипованая, думаю хозяин жалеет деньги на машину, соответственно состояние авто под вопросом, может оказаться котом в мешке. Можно посмотреть, оценить уже в живую, но призадуматься есть о чём.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
эхх. народ подскаите адреса разборок? лучше телефоны. надо кой чё прикупить для моей крошки. люк сам живёт.. по настроению =)
Володя, рядом с лакреевским лесом, или Женя на посёлке 89051986005
--------------------