Хватает конечно. Именно что допускается 92 вот и лью спокойно. А мощность...куда мне тягаться? Я одна езжу мне хватает. Лучше за фурой плестись чем в аварию ропасть. Летом конечно быстрее езжу. Срасибо за информацию.
Хватает конечно. Именно что допускается 92 вот и лью спокойно. А мощность...куда мне тягаться? Я одна езжу мне хватает. Лучше за фурой плестись чем в аварию ропасть. Летом конечно быстрее езжу. Срасибо за информацию.
Черт с ним с 92. Вы считаете что 700 грамм доливки это нормально? Я думаю что нет. У меня двигатель дизель CDAB 140 л.с. за 5 лет от замены, до замены ни грамма не долил. Сначало покупал лишние 500 грамм на доливку, в итоге так и накапливал на полную замену масла
я думаю из за того что много езды по трассе - мотор мотор держится. Если бы только городская эксплуатация с интервалами замены масла в 15 тыс, скорее всего, он бы зарос нагаром и потреблял бы больше масла.
Алена 35, 253 000 за 6 лет ??? Из-за руля-то вылазишь, не.? Дети, там семья, готовка... Гольф, 253000 пробега. Масло через каждые 15 тыс, ничего не случалось, по подвеске проблемы К этому пробегу подвеска 2 раза вкруг меняется, рулевые наконечники, рейка, стойки, цепь на двигателе, помпа, масло в коробке, датчик расхода воздуха, датчик давления масла, вентилятор, компрессор кондея, чистка дросселя...5 раз, радиатор, ремень генератора, подшипники ступичные, моторчики заслонок+расходнки Это я пока только вспомнил, через что нужно пройти на ВАГах, и машина не приносила проблем??? Не верю!
[quote=Mamokhin,Nov 13 2016, 19:10] Черт с ним с 92. Вы считаете что 700 грамм доливки это нормально? Даже если считаю что не нормально...что с того? До 10тыс не убывает. Потом есть немного. Или перейти на 10 тыс и замена или просто доливать и не " париться. Я и не замарачиваюсь. Убывает если летом ездить долго время быстро.120_140. А если нет то нормально. Но кто летом по хорошим дорогам ездиет тихо? У Вас за 5 лет какой пробег? У меня после 200 началось только.
Это я пока только вспомнил, через что нужно пройти на ВАГах, и машина не приносила проблем??? Не верю! Ценю Ваши знания. Но я кого то убеждаю? До 150 тыс км были все то у официалов...и отметки их были...потом ушла. На 240 снова все проверила и сменила масло...есть проблемы не без этого. Но они тааакииие мелкие. Кроме пружин передних и задних подшипниеов и не вспомню. Я не сильна в мат части и не надо мне этого. Но в машине уверена. Знаю что менялось а что нет.
Это я пока только вспомнил, через что нужно пройти на ВАГах, и машина не приносила проблем??? Не верю! Ценю Ваши знания. Но я кого то убеждаю? До 150 тыс км были все то у официалов...и отметки их были...потом ушла. На 240 снова все проверила и сменила масло...есть проблемы не без этого. Но они тааакииие мелкие. Кроме пружин передних и задних подшипниеов и не вспомню. Я не сильна в мат части и не надо мне этого. Но в машине уверена. Знаю что менялось а что нет.
Вот и я про тоже, зачем топить за фольцы, их репутацию все давно знают. Вот пружинам-то точно 100 лет ничего не будет и не одному дураку не придет в голову их менять
Да что ж Вам так покоя не дает мой бензин и мой жор масла?... Удобнее вообще масло не менять а доливать по чуть чуть. И бензин есть дешевле...а приходится тратиться на регулярные ТО...это же не причина спора тут. Каждый по своему с ума сходит...я вот так схожу...
Алена 35, 253 000 за 6 лет ??? Из-за руля-то вылазишь, не.? Дети, там семья, готовка... Гольф, 253000 пробега. Масло через каждые 15 тыс, ничего не случалось, по подвеске проблемы К этому пробегу подвеска 2 раза вкруг меняется, рулевые наконечники, рейка, стойки, цепь на двигателе, помпа, масло в коробке, датчик расхода воздуха, датчик давления масла, вентилятор, компрессор кондея, чистка дросселя...5 раз, радиатор, ремень генератора, подшипники ступичные, моторчики заслонок+расходнки Это я пока только вспомнил, через что нужно пройти на ВАГах, и машина не приносила проблем??? Не верю!