один в один как и у меня наклейка, а это значит что у вас чистый немец. видите у вас ни слова по русски нет. по этому то что там написано, относится к европейскому бензину. и если вы не чувствуете разницу между 95 и 92, то двигатель пора в капиталку.
если вы откроете инструкцию по эксплуатации своего автомобиля, то вы там на счет этого регламента узнаете много интересного.
послушайте умного человека.
Мне надо было тогда сразу в капиталку двигатель сдавать. Я не чувствовала это когда машина была с нуля. И экто пробовала от лукойла...98 кажется был. Да машина чистый немец. Наоборот горжусь сборкой и качеством. Это когда на скорости чувствуется бензин. А я чаще еду 100_120 . да и...экономлю я. С моими пробегами разоришься на 95.
Мне надо было тогда сразу в капиталку двигатель сдавать. Я не чувствовала это когда машина была с нуля. И экто пробовала от лукойла...98 кажется был. Да машина чистый немец. Наоборот горжусь сборкой и качеством. Это когда на скорости чувствуется бензин. А я чаще еду 100_120 . да и...экономлю я. С моими пробегами разоришься на 95.
да блин, говорю же, с аукциона авто какие там "обязаны" у меня только ДКП и ПТС еще вопрос: в ПТФ у меня, судя по всему, стоит лампа H7, как и на дальний свет. Н7 в ПТФ это кошерно? а что может скрываться за линзой,т оже H7?
На фаре написано, когда капот открываешь, где какая лампа
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не слушайте этих диагностов по сообщениям,ездит машина и хорошо. Он на своей капиталку сделал,теперь грезит тем, что бы все делали.Лью 95 ый,табличка почти такая.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 13 2016, 18:03
Аааа. Вон оно как. Спасибо. А то я уже " волноваться" стала. А чистота двигателя как то влияет на свойства? А то я себе химчистку двигателя сделала. Думаю ждать чудес или нет?)))
Не слушайте этих диагностов по сообщениям,ездит машина и хорошо. Он на своей капиталку сделал,теперь грезит тем, что бы все делали.Лью 95 ый,табличка почти такая.
Аааа. Вон оно как. Спасибо. А то я уже " волноваться" стала. А чистота двигателя как то влияет на свойства? А то я себе химчистку двигателя сделала. Думаю ждать чудес или нет?)))
На 10w-40 чудес не бывает. Зальете приличное 5w-40, угар сразу вырастет до 1л
кто там капиталку делал и что вы знаете об этих двигателях?
Вот послушаете людей, уже и на капиталку оказывается пора. Скорее всего имеется в виду, что допускается применение 92-го, но происходит понижение мощности. Если датчики начинают регистрировать детонацию - сдвигается угол опережния, для мотора вреда особо нет, просто мощности поменьше будет. На атмо моторе думаю это не так сильно заметно.