значит магнитола не с этой тачки. родные оригинальные магнитолы никогда не запрашивают коды с той же тачки, на которой они выехали с завода. искал в документах то? вот такая карточка должна быть
Я уже запутался в этих машинах. По идее нужен С класс. Но корейцы унылое г@мно, мне неудобно зарулём в них. В фокусе за рулём в целом удобно, но салон какой-то корейский и пассажиром мне в нём неудобно, у сестренки такой. Фуфлагены жрут масло. Королла и Mazda3 стоят неразумно дорого, за эти деньги я могу взять пассат с 1.8 cda (tsi). Французов и китайцев нафиг. Посматриваю на Mazda6 и Камри. Но опять же пассат интереснее. Да и не за чем мне такая большая машина.
Я за свой гольф плюс скажу...машине 6 лет и 253 тыс км пробега. Брала в салоне. Проблем особых не знаю. После 200 тыс км замена передних пружин и задних ступичных подшипников. По подвеске были неисправности. Но по мелочам. Все плановые то у официалов. Правда после 150 т км ушла в частный сервис. Машиной очень довольна. Сейчас правда масла доливать стала на 15000 км доливаю почти 700 гр. Но считаю не критичным. Машиной очень довольна. Салон просторный. Свиду маленький но внутри места много. Не скоростная но мне 140 на трассе хватает. По городу особо не гоняю. Быстрее потока как поедешь?
Я за свой гольф плюс скажу...машине 6 лет и 253 тыс км пробега. Брала в салоне. Проблем особых не знаю. После 200 тыс км замена передних пружин и задних ступичных подшипников. По подвеске были неисправности. Но по мелочам. Все плановые то у официалов. Правда после 150 т км ушла в частный сервис. Машиной очень довольна. Сейчас правда масла доливать стала на 15000 км доливаю почти 700 гр. Но считаю не критичным. Машиной очень довольна. Салон просторный. Свиду маленький но внутри места много. Не скоростная но мне 140 на трассе хватает. По городу особо не гоняю. Быстрее потока как поедешь?
При пробеге более 200 т,замена масла через каждые 15 тыс?
Я слышала что после 150 надо менять через 10 тыс. Пробега...меняю через 15. Машина своя и ездить планирую еще долго. Поэтому и отношение другое. Мало ли что может случиться далеко в дороге. Надежность дороже будет.
я так меняю, у меня регламент такой, масло не жрет.
И что? У тебя авто гарантийное, в моем тоже такой, даже из ТТСа по первости звонили,предупреждали что скоро ТО и приглашали , тогда когда уже скоро вторую после них замену делать надо было.
конечно. документы то о покупке есть хотть какие-нибудь? они обязаны были передать доки с паролем
да блин, говорю же, с аукциона авто какие там "обязаны" у меня только ДКП и ПТС еще вопрос: в ПТФ у меня, судя по всему, стоит лампа H7, как и на дальний свет. Н7 в ПТФ это кошерно? а что может скрываться за линзой,т оже H7?
Сообщение отредактировал Банан - Nov 12 2016, 23:49