нормальная красная как и должно быть, никогда на Ауди не мешало подсветка в темное время, наоборот знаешь куда ткнуть пальцем что бы что нибудь нажать. А вот на японцах и корейцах дебильная синяя подсветка действительно мешает и смотрится убого...без обид По поводу интерьера салона по мне в Ауди одна из лучших
Странно,в моем корейце красная подсветка...и она кстати стремная,такая же как в ауди.в форде была приятная голубая,в шкоде приятная бело зел не ая,а красная реально стремная.
У меня на Ауди красная подсветка. Вообще глаза не устают. Хает тот, кто не может себе позволить
Сообщение отредактировал HotRus - Sep 16 2016, 08:18
У меня на Ауди красная подсветка. Вообще глаза не устают. Хает тот, кто не может себе позволить
Считаю так. Это сделано ради безопасности,машина настолько хорошо едет,и что бы в ночное время водитель не расслаблялся и не клонило ко сну, предусмотрена такая подсветка. Это как в жопеле ядовитый синий цвет значка дальнего света. Водитель должен понимать и помнить, что может слепить кого то . К корейцам это не относится-они неудачные пародисты
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 16 2016, 08:34
Считаю так. Это сделано ради безопасности,машина настолько хорошо едет,и что бы в ночное время водитель не расслаблялся и не клонило ко сну, предусмотрена такая подсветка. Это как в жопеле ядовитый синий цвет значка дальнего света. Водитель должен понимать и помнить, что может слепить кого то . К корейцам это не относится-они неудачные пародисты
почитай книги по психологии, красный цвет раздражает человека, заставляет нервничать, поэтому аудисты такие на дороге. успокаивают желтый и зеленый цвета.
почитай книги по психологии, красный цвет раздражает человека, заставляет нервничать, поэтому аудисты такие на дороге. успокаивают желтый и зеленый цвета.
Книги по психологии пишут те же люди со своими тараканами, и примитив уже,так думать о цветах, главное правильно сочетать.
Это как в жопеле ядовитый синий цвет значка дальнего света. Водитель должен понимать и помнить, что может слепить кого то . К корейцам это не относится-они неудачные пародисты
Голубой значок дальнего света намекает на ориентацию тех, кто забывает переключиться