Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
817 Страницы « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить Создать тему

Audi & VW клуб и прочие VAGоводы (SEAT, SKODA) , и 2 Анатолича

WoLk21
post Aug 20 2010, 14:42 
Отправлено #1126

Новичок

Audi

Всем привет !!! Доскажите пожалуйста, где у нас в Чебоксарах лучше всего делают диагностику на Audi ???
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Aug 20 2010, 16:20 
Отправлено #1127

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(WoLk21 @ Aug 20 2010, 15:42)
Всем привет !!! Доскажите пожалуйста, где у нас в Чебоксарах лучше всего делают диагностику на Audi ???
*

Руслан 38-55-21
скажи что от Рапида звонишь.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sars
post Aug 20 2010, 21:12 
Отправлено #1128

Эксперт

Пешеход

Всем доброго времени суток!
"Вернемся к нашим баранам" smile.gif
Задавал вопрос, но дельного ответа так и не услышал, так что повторюсь smile.gif
У меня такая беда: После диагностики в сервисе, сказали что обрыв на клапане N75... Залез и обнаружил что оба провода идущие к соединению на клапан 75ый порваны (получается все 1,5 года что у меня авто я так и ездил, с не работающим 75ым клапаном), соединил, запаял все как нужно, подключил, разницы в работе авто не заметил НО через пол месяца начало жрать масло! До этого 1.5 года ездил с обрывом на N75 и масло никуда не пропадало! Что это может быть? Неужели 75 так влияет? Авто не дымит sad.gif

--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда!
шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Aug 21 2010, 05:25 
Отправлено #1129

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(Sars @ Aug 20 2010, 22:12)
Всем доброго времени суток!
"Вернемся к нашим баранам" smile.gif
Задавал вопрос, но дельного ответа так и не услышал, так что повторюсь smile.gif
У меня такая беда: После диагностики в сервисе, сказали что обрыв на клапане N75... Залез и обнаружил что оба провода идущие к соединению на клапан 75ый порваны (получается все 1,5 года что у меня авто я так и ездил, с не работающим 75ым клапаном), соединил, запаял все как нужно, подключил, разницы в работе авто не заметил НО через пол месяца начало жрать масло! До этого 1.5 года ездил с обрывом на N75 и масло никуда не пропадало! Что это может быть? Неужели 75 так влияет? Авто не дымит sad.gif
*

Ну так отключи его,а лучше замени,не работал он,поэтому и оторвали провода до тебя.А штука говорят капризная.

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
Sars
post Aug 21 2010, 08:14 
Отправлено #1130

Эксперт

Пешеход

Цитата(passatb3mono @ Aug 21 2010, 06:25)
Ну так отключи его,а лучше замени,не работал он,поэтому и оторвали провода до тебя.А штука говорят капризная.
*

Отключал! Масло так же пропадает sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Aug 21 2010, 08:48 
Отправлено #1131

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(O1eghka @ Aug 8 2010, 21:51)
Есть вопрос по ГУР. Проблема в следующем. Опять потекла рулевая рейка. Заменил сальник, всё собрал как было. Прокачал систему, но видимо плохо, завёл масло ушло с бачка и руль сам повернулся вправо до упора. Долил масло до уровня, но руль поворачивается вправо самопроизвольно когда заводишь двигатель, не удержишь. Заметил, когда заводишь масло немного уходит с бачка, когда глушишь возвращается. Всё слил, залил заново, прокачал, тажа проблема. На заглушённом двигателе руль поворачивается влево с трудом, вправо очень легко. Создалось впечатление, что масло где-то стопорится в контуре, т.к. не возвращается обратно в бачек. Т.е. по одной трубке пытается уйти, но не возвращается по другой как обычно. Саздалось впечатление, что заклинило какой то обратный клапан, вот тока что это за клапан и где он стоит? До этого уже 2 раза перебирал рейку, менял один и тот же сальник, первый раз на вид был нормальным, но текло с него, последние 2 раза рвало внутренее кольцо сальника. Всегда собирал всё работало как надо. Помогите пожалуйста, кто знает в чём проблема или куда обратиться.
PS. Авто SEAT LEON, аналог гольфа, ауди А3 и ТТ. Собственно под капотом начинка от ТТ.
*

Итак нашёл я всё таки проблему, а именно не работает распределитель в самой рейке. Т.е. клапан (или как его там правильно назвать) находится в одном положении и не реагирует на поворот руля. Как разобрать не знаю, соответственно что с ним не так тоже. Подскажите где можно достать\купить рулевую рейку б\у, можно даже которая течёт, важно чтобы червяк, и всё что находится на этом же валу было живое.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Sars
post Aug 21 2010, 08:54 
Отправлено #1132

Эксперт

Пешеход

Цитата(O1eghka @ Aug 21 2010, 09:48)
Итак нашёл я всё таки проблему, а именно не работает распределитель в самой рейке. Т.е. клапан (или как его там правильно назвать) находится в одном положении и не реагирует на поворот руля. Как разобрать не знаю, соответственно что с ним не так тоже. Подскажите где можно достать\купить рулевую рейку б\у, можно даже которая течёт, важно чтобы червяк, и всё что находится на этом же валу было живое.
*

http://passat-b5.ru/showthread.php/121525-...%B9%D0%BA%D0%B8 Тут не смотрел?

Сообщение отредактировал Sars - Aug 21 2010, 08:55

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Aug 21 2010, 14:59 
Отправлено #1133

Гуру

Сценик II

Цитата(Sars @ Aug 21 2010, 09:14)
Отключал! Масло так же пропадает sad.gif
*

Тогда сперва замена,потом танцуем.Как я понимаю N75 штука важная,отключенная или подключенная-результата ноль.Если даже чисто логически подойти,получается,что он(а)"ваапще"не работает.А про жор масла-всякое может быть,может с этим клапаном и не связано.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
daddySkok
post Aug 23 2010, 10:28 
Отправлено #1134

Продвинутый

VW Passat B3 Variant / 1,8 PF

Кто в курсе замены родных опор передних аммортизаторов Passat B3 на ВАЗовские? У меня спереди стоят аммо Bilstein VTE-4714 с русскими опорами, которые крепятся 3мя болтами к кузову.
Все нах окислено и ржаво, надо менять, тока хз - это опоры от 2110 или 2108? Гляжу картинки в инете и не пойму, есть ли разница между ними (2108 и 2110).

Update:
Нашел статейку "За рулем" с картинкой, вычислил - у меня десятошные опоры стоят.
статья http://www.zr.ru/articles/40365
картинка http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2000/09/39041.jpg

Update:
Испытал "Цинкарь". Продрал гнилушки металл.щеткой и промазал кисточкой с цинкарем - ржа забурлила и начала превращаться в бело-серый налет. За три промаза металл из бурого превратился в серый. Пара глубоко проеденных коррозией мест осталась, но попробую их грубой шкуркой. Все ржавые болты и гайки/шайбы приобрели нормальный вид.
Приятно удивлен.

Сообщение отредактировал daddySkok - Aug 24 2010, 06:50
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Aug 24 2010, 10:51 
Отправлено #1135

Директор всего!

Safe, Granta 1.6

Цитата(daddySkok @ Aug 23 2010, 11:28)
Испытал "Цинкарь"
*

сколько стоит?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Aug 25 2010, 18:40 
Отправлено #1136

Гуру

Сценик II

У daddySkok инет не работает.Цинкарь рублей 80 стоит,я брал флакон с пульверизатором,вещь реально работает.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
daddySkok
post Aug 25 2010, 20:21 
Отправлено #1137

Продвинутый

VW Passat B3 Variant / 1,8 PF

Инет дома то работает, но до темна ковыряю Пассо свой, скоро погода совсем протухнет, хочу успеть поменять аммо. Фильтры все и масло новые, испекция вкладышей шатунов и коленвала пообещала работать еще довольно долго. Батько проточил мне петли, теперь передние двери не висят как уши у зайца пьяного.
Все нафик прогнило в опорах аммо, седня наконецто просто распилили штоки задних, чтоб снять гнилушки-чашки, которые тока оригинал есть по 2тыр! Буду цинкарить их и щеткой-щеткой их, потом кислым грунтом промажу. Стаканы с кузове промазал уже.
Двиг теперь работает довольнго приятно на звук, после смены масла и самое главное - после прочистки маслонасоса, его сетки. Там вообще все нах забито было!
Цинкарь брал в Суперавто за 70р/450г, оранжевая баночка. Мазал кисточкой.

Сообщение отредактировал daddySkok - Aug 25 2010, 20:23
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Aug 25 2010, 21:39 
Отправлено #1138

Директор всего!

Safe, Granta 1.6

passatb3mono, daddySkok, я думал вы клоны...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Rizm
post Aug 25 2010, 23:07 
Отправлено #1139

Постоялец

Цитата(daddySkok @ Aug 25 2010, 21:21)
Цинкарь брал в Суперавто за 70р/450г, оранжевая баночка.
*

где это находится?
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Aug 26 2010, 04:41 
Отправлено #1140

Гуру

Сценик II

Цитата(Rapid @ Aug 25 2010, 22:39)
passatb3mono, daddySkok, я думал вы клоны...
*

Не угадал!Меня ,например,вообще в природе не существует!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

817 Страницы « < 74 75 76 77 78 > » 
ОтветитьTopic Options