Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
817 Страницы « < 748 749 750 751 752 > »   
Ответить Создать тему

Audi & VW клуб и прочие VAGоводы (SEAT, SKODA) , и 2 Анатолича

Kotkamelot
post Sep 14 2016, 13:52 
Отправлено #11236

Гуру

1,8t

Цитата(biker-eterne1 @ Sep 14 2016, 13:38)
Ауди ф топку, Бмв в массы smile3.gif))
*

Так и надо было сразу говорить biggrin.gif А то вокруг да около... Может у самых не стойких пригорит пукан и начнёться "холивар" Audi VS BMW rofl.gif
Profile CardPM
  0/+1  
samsung2
post Sep 14 2016, 14:42 
Отправлено #11237

Эксперт

Цитата(klassik393 @ Sep 14 2016, 12:37)
Он на весь ВАГ бочку гонит,из-за одной своей неудачной покупки biggrin.gif
*
Психическая травма на всю оставшуюся жизнь? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
samsung2
post Sep 14 2016, 14:46 
Отправлено #11238

Эксперт

Цитата(biker-eterne1 @ Sep 14 2016, 12:33)
И ведь весь негатив к ВАГу у меня лишь потому, что садясь за руль я не получаю ничего. Не драйва, ни каких-то иных эмоций управления авто премиум сегмента.
*
Чуть с кресла не упал lol.gif "Садясь за руль, не получаю ни чего"... Значит АУДИ - просто не твоя машина, и чего слезы тут по этому поводу лить? Вот мне не нравится, например, Мерс, но я же не хаю его от того, что я чего-то от Мерса "не получил")) Кстати, что за АУДИ (модель, год) была-то?

Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Sep 14 2016, 14:49 
Отправлено #11239

Гуру

Цитата(samsung2 @ Sep 14 2016, 14:46)
Чуть с кресла не упал  lol.gif  "Садясь за руль, не получаю ни чего"... Значит АУДИ - просто не твоя машина, и чего слезы тут по этому поводу лить? Вот мне не нравится, например, Мерс, но я же не хаю его от того, что я чего-то от Мерса "не получил")) Кстати, что за АУДИ (модель, год) была-то?
*
Тебе надо всю историю почитать с начала pardon.gif Что бы понять человека smile3.gif
Цитата(biker-eterne1 @ Jul 29 2016, 12:41)
Всем привет, соклубники! На днях приобрёл Ауди а6с6. Хотел бы узнать кто где обслуживает/ремонтирует свои автомобили? Есть ли в городе специализированные сервисы по ВАГу, или люди, занимающиеся чисто вагом? Хочу найти адекватный сервис, с компетентным мастером, чтобы приём авто по записи в назначенное время, и ремонт был адекватным по времени/деньгам/компетентности . Когда катал на Бмв был отличный мастер александр на Энгельса. Но он ВАГ не чинит. Подскажите пожалуйста таковых. Спасибо! Устал от шараш контор, которые по неделе чинят то, сами не знают что:(
*

далее 2007 года.
В общем biker-eterne1, я так понимаю, кризис, машина не любимая и в которую вбухал деньги не продается pardon.gif вот и остается злобствовать на нее. Желаю удачи в продаже и везения с другим авто.

Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 14 2016, 14:53
Profile CardPM
  0/0  
samsung2
post Sep 14 2016, 15:00 
Отправлено #11240

Эксперт

Цитата(klassik393 @ Sep 14 2016, 14:49)
Тебе надо всю историю почитать с начала pardon.gif Что бы понять человека smile3.gif
далее 2007 года.

*
Понятно)) Я свою А4 (9-летнюю) успел "скинуть", так и не "дождавшись", что что-то поломается, а то как многие пугали biggrin.gif . А6С7 заметно лучше во всем, пока на гарантии, сервисы рядом только в НН и Казани, так что посоветовать ему вряд ли кого смогу. Хотя смотря что ремонтировать.

А вообще если сравнивать разные немецкие авто, то надо хотя бы модели указывать, а то слишком по-дилетантски, мягко говоря.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Sep 14 2016, 15:00 
Отправлено #11241

Гуру

Этот парень нам очень нужен,это скупщик металлолома))) у него все машины такие замученные древние ведра)))
Profile CardPM
  0/0  
samsung2
post Sep 14 2016, 15:18 
Отправлено #11242

Эксперт

Цитата(Leher @ Sep 14 2016, 15:00)
у него все машины такие замученные древние ведра)))
*
Понятно.

Про БМВ не могу сказать ни чего плохого, кроме машин, убитых нашим народом из любителей "драйва" (если б/у). Мне больше по душе комфортная езда на Ауди, хотя на управляемость и разгон (особенно с турбиной) ни когда не жаловался.

После Ауди а4 впечатление было, например, по Мерсу Ц-класса: внутри "дешевая", отделка пластик - совсем не тот мерседес, что был ранее... Кресло - "табуретка". Удобство управления стеклами - за мерсом. У Ауди намного более удачный дизайн, и интерьер, и экстерьер... и управление. У Ауди к тому же детали дешевле))) Последние модели у мерсов ИМХО отстой по интерьеру, разочаровали.

У Ауди также более комфортный салон smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
biker-eterne1
post Sep 15 2016, 16:19 
Отправлено #11243

Гуру

[quote=samsung2,Sep 14 2016, 15:18]
Понятно.

Про БМВ не могу сказать ни чего плохого, кроме машин, убитых нашим народом из любителей "драйва" (если б/у). Мне больше по душе комфортная езда на Ауди, хотя на управляемость и разгон (особенно с турбиной) ни когда не жаловался.

После Ауди а4 впечатление было, например, по Мерсу Ц-класса: внутри "дешевая", отделка пластик - совсем не тот мерседес, что был ранее... Кресло - "табуретка". Удобство управления стеклами - за мерсом. У Ауди намного более удачный дизайн, и интерьер, и экстерьер... и управление. У Ауди к тому же детали дешевле))) Последние модели у мерсов ИМХО отстой по интерьеру, разочаровали.

У Ауди также более комфортный салон smile3.gif
*
[/quote
О каком комфортном салоне вы говорите, если подсветка приборки, и обилие подсветки всяких кнопочек за ночную поездку глаза нафиг выжигают . Это как минимум тотальный просчёт ВАГа. А это такая мелочь, что до того, как сел на ВАГ никогда и думал об этой подсветке. Была она и была на других машинах, на ВАГе хоть ночью не ездий. Даже тут облапошились. А вы комфорт-комфорт

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  
aleksandr7
post Sep 15 2016, 19:28 
Отправлено #11244

Продвинутый

audi s4

нормальная красная как и должно быть, никогда на Ауди не мешало подсветка в темное время, наоборот знаешь куда ткнуть пальцем что бы что нибудь нажать. А вот на японцах и корейцах дебильная синяя подсветка действительно мешает и смотрится убого...без обид
По поводу интерьера салона по мне в Ауди одна из лучших good.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Sep 15 2016, 19:43 
Отправлено #11245

Гуру

Вэста

Цитата(aleksandr7 @ Sep 15 2016, 19:28)
А вот на японцах и корейцах дебильная синяя подсветка действительно мешает и смотрится убого
*

на киа ceed и на ауди одинаковая красная подсветка. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Sep 15 2016, 20:27 
Отправлено #11246

Гуру

нормальная красная  как и должно быть, никогда на Ауди не мешало подсветка в темное время, наоборот знаешь куда ткнуть пальцем что бы что нибудь нажать. А вот на японцах и корейцах дебильная синяя подсветка действительно мешает и смотрится убого...без обид
По поводу интерьера салона по мне в Ауди одна из лучших  good.gif
*

Туева хуча цветных ярких дисплеев напихать-верх дизайнерской мысли инженеров ВАГа wink.gif. Миллион кнопок, чтобы не на дорого смотреть, а на радуший глаз красный цвет и тыкать их wink.gif даже корейцы такого не делают. Удел Китая или чОТкого тюнинха тазов smile3.gif

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  -2/0  
Leher
post Sep 15 2016, 20:31 
Отправлено #11247

Гуру

нормальная красная  как и должно быть, никогда на Ауди не мешало подсветка в темное время, наоборот знаешь куда ткнуть пальцем что бы что нибудь нажать. А вот на японцах и корейцах дебильная синяя подсветка действительно мешает и смотрится убого...без обид
По поводу интерьера салона по мне в Ауди одна из лучших  good.gif
*

Странно,в моем корейце красная подсветка...и она кстати стремная,такая же как в ауди.в форде была приятная голубая,в шкоде приятная бело зел не ая,а красная реально стремная.
Profile CardPM
  -2/+1  
bomber 888rc
post Sep 15 2016, 20:43 
Отправлено #11248

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Alex84 @ Sep 14 2016, 08:17)
металл похоже тонкий
*

А зачем ему быть толстым?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -2/0  
samsung2
post Sep 16 2016, 05:19 
Отправлено #11249

Эксперт

Цитата(biker-eterne1 @ Sep 15 2016, 16:19)

О каком комфортном салоне вы говорите, если подсветка приборки, и обилие подсветки всяких кнопочек за ночную поездку глаза нафиг выжигают .
*

жесть полная, нашел до чего докопаться-до подсветки lol.gif Кстати, да, на моей "старой" А4 действительно была красная подсветка. И очень нравилась мне. И далеко не только мне)) И при чем тут тазы и корейцы? Дизайн-то совсем полностью другой, и подсветка смотрится совсем по другому, как можно тут сравнивать???)))))) На А6 сейчас подсветка, конечно, другая, покруче. Но иногда даже скучаю по той, красной lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
samsung2
post Sep 16 2016, 05:21 
Отправлено #11250

Эксперт

Кстати, на какие только расстояния не ездил на А4 - глаза ни когда не "жгло" biggrin.gif Тут, видимо, дело в людях уже.
Profile CardPM
  0/+2  

817 Страницы « < 748 749 750 751 752 > » 
ОтветитьTopic Options