от шильдика начинка не меняется, ваг под любой эмблемой остается вагом. тут появился новый ваг у знакомого, буду следить за его историей. правда, выбрал с умом, атмосферник и гидротрансформатор, посмотрим как они себя ведут под буквами ваг.
Может и ходить будет долго, но не счастливо и без удовольствия
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
1200 км в один конец,человек могуший позволить себе премиум,преодолевает или на самолете или в СВ.
А если человеку нравится путешествовать своим ходом? Если есть большой и объемный багаж, который до и после самолёта дотащить не в силах? Как тогда быть? Что оплачивать работу ещё и грузчиков? Не путайте целовека могущего позволить премиум с алигархом
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Sep 14 2016, 13:01
--------------------
Что же тогда в нашей деревне автосалон ВАГов есть, а мерсов и БМВ нет ,если они такие суперские и заботятся о клиенте
мерс салон есть, но мерс совсем не панацея от некачественных комплектующих. у знакомого на новеньком ML с пробегом около 15т км крепление кардана от редуктора отвалилось. 50 дней в ремонте потом стоял
А если человеку нравится путешествовать своим ходом? Если есть большой и объемный багаж, который до и после самолёта дотащить не в силах? Как тогда быть? Что оплачивать работу ещё и грузчиков? Не путайте целовека могущего позволить премиум с алигархом
Ну по работе я ездил, оборудование своё с собой возил, которе бы при всём желании не смог без посторонней помощи на затащить в самолёт ни вытащить его от туда. И не потому что оборудование какое-то космическое, просто связано с моими филологическими возможностями
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Sep 14 2016, 13:11
--------------------
Ну по работе я ездил, оборудование своё с собой возил, которе бы при всём желании не смог без посторонней помощи на затащить в самолёт ни вытащить его от туда. И не потому что оборудование какое-то космическое, просто связано с моими филологическими возможностями
Можно, но тогда её плохо видно. Так и ехал, играя яркостью всю дорогу. Не корректно сравнивать Ауди с солярисом. Давай ещё сравним Ауди с ВАЗ2108. А что? Привод же передний .)
Думаю, вполне корректно по одной простой причине: моя машина 2006 года, солярис 2012 - достаточно свежий экземпляр, у меня синяя подсветка, но не мешает (по-долгу в тёмное время суток не езжу), можно регулировать; у друга в солярисе режим подсветки "вкл/выкл", ещё и ядовито-синяя. Как правило, то что стояло на бизнес-классе, через несколько лет ставят в бюджетник. Азиаты могли бы подсветку более удобную сделать в 12ом ещё году (МФУ с регулировками на руле и все дела, но яд)))
Первая моя машина, где так приборка напрягает. Ладно бы это был солярис-молчал бы в тряпочку тогда я. Но на Ауди, столь цветная и яркая панель... Зачем? Раньше же нормальные монохромные панели. Зачем так дешевизной заморачиваться ? Это как в Жигули пару тройку планшетов воткнуть и выкрутить их на полную яркость
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Sep 14 2016, 13:35
--------------------
И ведь весь негатив к ВАГу у меня лишь потому, что садясь за руль я не получаю ничего. Не драйва, ни каких-то иных эмоций управления авто премиум сегмента. Я просто еду, в поворот на пределе возможностей, по прямой чувствуя себя владельцам электромобиля, спасибо вариатору и нормальной шумке. При педалировании авто даже пытается сорваться вперёд, тем самым не поовоуируя ни на что, кроме просто ехать. И чувствую себя за рулём как на работе. Надо, потому что надо, вот и еду
Представляете да сколько чудаков на земле . Ауди тысячами продаются по всему миру - люди как то покупают это, хотя могли бы разок на бэхе проехаться и купили бы её без слов, и цена схожа и на ауди даже не посмотрели бы. Во народ то какой ПыСы Вам давно ж стало понятно, что ауди вам не по душе, а бэха по душе - и опять одни и те же вопросы и удивления. Начинает быть похожим на тролирование
Представляете да сколько чудаков на земле . Ауди тысячами продаются по всему миру - люди как то покупают это, хотя могли бы разок на бэхе проехаться и купили бы её без слов, и цена схожа и на ауди даже не посмотрели бы. Во народ то какой ПыСы Вам давно ж стало понятно, что ауди вам не по душе, а бэха по душе - и опять одни и те же вопросы и удивления. Начинает быть похожим на тролирование
Ауди ф топку, Бмв в массы ))
--------------------