Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
817 Страницы « < 746 747 748 749 750 > »   
Ответить Создать тему

Audi & VW клуб и прочие VAGоводы (SEAT, SKODA) , и 2 Анатолича

Leher
post Sep 14 2016, 12:04 
Отправлено #11206

Гуру

Цитата(Alex84 @ Sep 14 2016, 11:29)
В том -то и дело, что шильдик не причём)) Пока сам не попробую твою машину, в жизни не поверю, что Ауди не управляется)))
*

Справедливости ради,ваг действительно имеет очень посредственные характеристики управляемости))) по сравнению с жигулями конечно отлично,но по управляемости много машин на голову выше
Profile CardPM
  -1/+1  
biker-eterne1
post Sep 14 2016, 12:09 
Отправлено #11207

Гуру

Могу я позволить, просто вот в чем дилемма. Тот мотор, что я так обожаю на Бмв идёт только до 2008 года. А я хочу новую, но лет так на 5. В надежности новых я совсем не уверен. Найти в идеале бу с мотором, который мне нужен тоже не могу. Во и все. Склоняюсь в строну новых корейцев. Не едут, не управляются, но от них этого никто и не ждёт. Зато и не ломался наверное, лет на 5 точно хватит

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  -1/0  
biker-eterne1
post Sep 14 2016, 12:13 
Отправлено #11208

Гуру

Цитата(Leher @ Sep 14 2016, 12:04)
Справедливости ради,ваг действительно имеет очень посредственные характеристики управляемости))) по сравнению с жигулями конечно отлично,но по управляемости много машин на голову выше
*

Я же говорил, что не умеют они в поворот заходить smile3.gif) никто мне не верил:))) . Ещё консоль на ВАГах просто трЭш:) Аля Китайский автопром. Столько разноцветных элементов приборки и дисплеев даже на китайцах на увидишь smile3.gif. С первого взгляда все вроде красиво и круто, но стоит съездить 1200 км в одну сторону и глаз просто лишаешься. Все панели приходится по максимуму вырубать нафиг. И это премиум smile3.gif)

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
Alex84
post Sep 14 2016, 12:15 
Отправлено #11209

Продвинутый

VW Passat B6

Лучшая управляемость у Су-35 с изменяемым вектором тяги good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Sep 14 2016, 12:20 
Отправлено #11210

Гуру

Вэста

Цитата(biker-eterne1 @ Sep 14 2016, 12:09)
Склоняюсь в строну новых корейцев. Не едут, не управляются, но от них этого никто и не ждёт. Зато и не ломался наверное, лет на 5 точно хватит
*

ты просто не ходил на форум корейских авто, это про неломаются. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Alex84
post Sep 14 2016, 12:21 
Отправлено #11211

Продвинутый

VW Passat B6

Цитата(biker-eterne1 @ Sep 14 2016, 12:13)
Ещё консоль на ВАГах просто трЭш:) Аля Китайский автопром. Столько разноцветных элементов приборки и дисплеев даже на китайцах на увидишь smile3.gif. С первого взгляда все вроде красиво и круто, но стоит съездить 1200 км в одну сторону и глаз просто лишаешься. Все панели приходится по максимуму вырубать нафиг. И это премиум smile3.gif)
*

Если не ошибаюсь, яркость можно отрегулировать? У меня, во всяком случае есть такая возможность. На более свежих, я думаю, через комп это не проблема)). Не знаю, как китайцы)) но друг на солярисе очень жалуется на ядовитую подсветку, говорит, ночью очень тяжело ездить. Поправьте, если что.
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Sep 14 2016, 12:26 
Отправлено #11212

Гуру

Я думаю, что я нашёл ответ на свой вопрос. Видимо от Ауди я ожидал чего-то большего, чем она может. Только не логично ставить в одну ценовую категорию и в один класс авто, которые могут что-то дать больше чем удобство, комфорт и красота, и которые этого не могут. Пересев с 5 Бмв на 6 Ауди, я ожидал ттх авто как минимум ни в чем на хуже. В этом я ошибался. Надеюсь ВАГ скоро сдохнет от своей ценовой политики. Бмв и Мерседес во всем лучше Ауди, многие япы и корейцы, имхо не хуже Ауди ни в чем, стоят на много дешевле, ожиданий от них по меньше. Надеюсь больше никогда не куплю ВАГ, ну может коммерческий. Я для себя вывод сделал: хочешь премиум -Мерс или Бмв, хочешь просто ездить-миллион вариантов авто. Но не авто по цене мерса и Бмв, По ттх чуть лучше Камри. Про Камри ничего плохого сказать не хочу. Цена/качество считаю идеальной

--------------------
Profile CardPM
  -3/+1  
biker-eterne1
post Sep 14 2016, 12:29 
Отправлено #11213

Гуру

Цитата(Alex84 @ Sep 14 2016, 12:21)
Если не ошибаюсь, яркость можно отрегулировать? У меня, во всяком случае есть такая возможность. На более свежих, я думаю, через комп это не проблема)). Не знаю, как китайцы)) но друг на солярисе очень жалуется на ядовитую подсветку, говорит, ночью очень тяжело ездить. Поправьте, если что.
*

Можно, но тогда её плохо видно. Так и ехал, играя яркостью всю дорогу. Не корректно сравнивать Ауди с солярисом. Давай ещё сравним Ауди с ВАЗ2108. А что? Привод же передний .)

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
klassik393
post Sep 14 2016, 12:29 
Отправлено #11214

Гуру

Цитата(biker-eterne1 @ Sep 14 2016, 12:26)
Я думаю, что я нашёл ответ на свой вопрос. Видимо от Ауди я ожидал чего-то большего, чем она может. Только не логично ставить в одну ценовую категорию и в один класс авто, которые могут что-то дать больше чем удобство, комфорт и красота, и которые этого не могут. Пересев с 5 Бмв на 6 Ауди, я ожидал ттх авто как минимум ни в чем на хуже. В этом я ошибался. Надеюсь ВАГ скоро сдохнет от своей ценовой политики. Бмв и Мерседес во всем лучше Ауди, многие япы и корейцы, имхо не хуже Ауди ни в чем, стоят на много дешевле, ожиданий от них по меньше. Надеюсь больше никогда не куплю ВАГ, ну может коммерческий. Я для себя вывод сделал: хочешь премиум -Мерс или Бмв, хочешь просто ездить-миллион вариантов авто. Но не авто по цене мерса и Бмв, По ттх чуть лучше Камри. Про Камри ничего плохого сказать не хочу. Цена/качество считаю идеальной
*

Что же тогда в нашей деревне автосалон ВАГов есть, а мерсов и БМВ нет ,если они такие суперские и заботятся о клиенте happy.gif
Profile CardPM
  -2/0  
biker-eterne1
post Sep 14 2016, 12:33 
Отправлено #11215

Гуру

И ведь весь негатив к ВАГу у меня лишь потому, что садясь за руль я не получаю ничего. Не драйва, ни каких-то иных эмоций управления авто премиум сегмента. Я просто еду, в поворот на пределе возможностей, по прямой чувствуя себя владельцам электромобиля, спасибо вариатору и нормальной шумке. При педалировании авто даже пытается сорваться вперёд, тем самым не поовоуируя ни на что, кроме просто ехать. И чувствую себя за рулём как на работе. Надо, потому что надо, вот и еду :)

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Sep 14 2016, 12:35 
Отправлено #11216

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Sep 14 2016, 12:29)
Что же тогда в нашей деревне автосалон ВАГов есть, а мерсов и БМВ нет ,если они такие суперские и заботятся о клиенте happy.gif
*

автосалона ауди у нас нет. автосалон мерса у нас есть, но манагеры там жутко занятые, некогда им с клиентами общаться (денька 3 назад к мерсам заезжал).

Сообщение отредактировал Skite - Sep 14 2016, 12:35

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Sep 14 2016, 12:36 
Отправлено #11217

Гуру

Цитата(klassik393 @ Sep 14 2016, 12:29)
*

Потому что наши сельские жители ведутся на внешние ранты, на понимая суть того, что хавают. Ну и уважение марки с 90-ых видимо играет на руку компании. Плюс судя по всему не плохой коммерческий транспорт. Думаю в этом залог успеха. Ну может ВАГ при покупке чутка дешевле Бмв и серса. Зато после покупке он своё наверстает, где Бмв и мерсу не снилось

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
klassik393
post Sep 14 2016, 12:37 
Отправлено #11218

Гуру

Цитата(Skite @ Sep 14 2016, 12:35)
автосалона ауди у нас нет. автосалон мерса у нас есть, но манагеры там жутко занятые, некогда им с клиентами общаться (денька 3 назад к мерсам заезжал).
*

Он на весь ВАГ бочку гонит,из-за одной своей неудачной покупки biggrin.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 14 2016, 12:37
Profile CardPM
  -2/+2  
biker-eterne1
post Sep 14 2016, 12:38 
Отправлено #11219

Гуру

Цитата(klassik393 @ Sep 14 2016, 12:37)
*

Не правда ваша:) коммерческий ВАГ говорят хороший ещё. Не пробывал, думаю что надо попробовать smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Sep 14 2016, 12:39 
Отправлено #11220

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Sep 14 2016, 12:37)
*

от шильдика начинка не меняется, ваг под любой эмблемой остается вагом. biggrin.gif
тут появился новый ваг у знакомого, буду следить за его историей. правда, выбрал с умом, атмосферник и гидротрансформатор, посмотрим как они себя ведут под буквами ваг.

Сообщение отредактировал Skite - Sep 14 2016, 12:42

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  

817 Страницы « < 746 747 748 749 750 > » 
ОтветитьTopic Options