Согласен. Всё познаётся в сравнении. Если пересесть с таза на корейца, японца - это уровень комфорт, лакшери и барство. Если с немца премиум бренда, даже не совсем нового - это унылые жоповозки, но с отличной надёжностью - что есть то есть.
ну тут каждый сам себе выбирает, или надежность или премиум бренд.
• Grin,вопрос. Я знаю,у твоей датчик дождя есть. Вот ситуация едешь,едешь дворники в медленном режиме работают и тут бац машина со встречки обливает с крыши до колес, дворники сами быстрей начинают разгребать воду,или уже вручную надо скорость переключить?
• Grin,вопрос. Я знаю,у твоей датчик дождя есть. Вот ситуация едешь,едешь дворники в медленном режиме работают и тут бац машина со встречки обливает с крыши до колес, дворники сами быстрей начинают разгребать воду,или уже вручную надо скорость переключить?
для датчика дождя свой отдельный режим на рычаге, можно отрегулировать чувствительность датчика колесиком. нет дождя - дворники не двигаются, чуть накапало на стекло - дворники один раз прошли и стоят, неожиданно окатило водой - двориники несколько раз быстро прошлись по стеклу и встали. если поставить режим дворников на медленную скорость (или быструю скорость), то датчик дождя не работает, у ДД свой режим отдельный.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 8 2016, 09:59
для датчика дождя свой отдельный режим на рычаге, можно отрегулировать чувствительность датчика колесиком. нет дождя - дворники не двигаются, чуть накапало на стекло - дворники один раз прошли и стоят, неожиданно окатило водой - двориники несколько раз быстро прошлись по стеклу и встали. если поставить режим дворников на медленную скорость (или быструю скорость), то датчик дождя не работает, у ДД свой режим отдельный.
Спасибо. Теперь хоть одну пользу от них знаю. А то сегодня окатили,пока очухалась вслепую ехала и вспомнила о существовании датчика дождя.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 8 2016, 10:20
Никто не владеет Транспортером Т6 2015-2016-года выпуска? Хочется пообщаться, по возможности попробовать разгон на ровной площадке 102л.с, все кажется мало для авто весом 2т онны, хотя все менеджеры убеждают, что этого вполне хватает для повседневной езды по городу даже с грузом. Заранее благодарен всем в помощи!