Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
817 Страницы « < 743 744 745 746 747 > »   
Ответить Создать тему

Audi & VW клуб и прочие VAGоводы (SEAT, SKODA) , и 2 Анатолича

Leher
post Aug 30 2016, 08:38 
Отправлено #11161

Гуру

Цитата(klassik393 @ Aug 30 2016, 08:35)
Согласись,лучше ездить на служебной шкоде, чем таксовать на личной фекалине. Так чтА не гони тут biggrin.gif
*

С этим трудно не согласитьс,я больше скажу,лучше ездить на служебной фекалине,чем на личной шкоде.
Нет ничего лучше служебного автомобиля.

Сообщение отредактировал Leher - Aug 30 2016, 08:39
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Aug 30 2016, 08:49 
Отправлено #11162

Гуру

Цитата(Leher @ Aug 30 2016, 08:38)
С этим трудно не согласитьс,я больше скажу,лучше ездить на служебной фекалине,чем на личной шкоде.
Нет ничего лучше служебного автомобиля.
*

Верю. Мои поздравления. Значит есть надежда что экононика стабилизируется biggrin.gif
Мне только повезло,когда личный авто по договору был якобы в аренде у организации супруга и был бенз халявный good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Alex84
post Aug 30 2016, 09:06 
Отправлено #11163

Продвинутый

VW Passat B6

Цитата(M@стер @ Aug 29 2016, 21:42)
Ну умеют же черти вытворить! Делают по душе. Корейцы как-то отталкивают своей эргономикой и экстерьером. Смотрел я Киу оптиму, салон не удобный. Сделано, как-то всё вычурно, как-то не для людей. И внешний вид у них - все на одну рожу, киа рио, церато, оптима, спортяга, нету изюминки в автомобилях
*

Абсолютно никакой изюминки, не цепляют))
Азиаты рынок завоёвывают, вот и парятся с качеством, а как львиная доля рынка (а лучше все) пересядет на корейцев, так и они не будут париться
Profile CardPM
  -1/0  
Leher
post Aug 30 2016, 09:10 
Отправлено #11164

Гуру

Цитата(Alex84 @ Aug 30 2016, 09:06)
Абсолютно никакой изюминки, не цепляют))
Азиаты рынок завоёвывают, вот и парятся с качеством, а как львиная доля рынка (а лучше все) пересядет на корейцев, так и они не будут париться
*

Про ауди не скажу,но та же шкода октавия рулится как телега. А это типа эталонный некогда гольф. Эргономика ниже плинтуса. Про надежность промолчу,более ломучего говна я вообще не видел.
Profile CardPM
  -2/+1  
samsung2
post Aug 30 2016, 12:47 
Отправлено #11165

Эксперт

Цитата(Leher @ Aug 30 2016, 08:16)
Ну я поездил уже на эталоне надежности вага.
*
И все же кому как повезет. Как уже писал выше, если за месяц появляется пара сообщений на ауди-форумах типа "Караул, помогите, купил машину, а она не едет", "Хелп, проблемы с мотором!" и т.п. (причем это в основном про авто 90-х годов с явно сильно скрученным пробегом), то это для меня лично не показатель. У знакомых на более менее свежих или по крайней мере не слишком старых Ауди особых проблем не было. Тем более в настоящее время проблемы с двигателем и коробкой могут быть у любых марок.

В любом случае, если Ты, например, решил (захотел) купить "Ауди" ("БМВ", "Мерседес"), но заранее не готов отложить N-ую сумму на возможный ремонт, иные вложения, или у тебя этой суммы тупо нет, то это лишь значит, что это (по крайней мере на данный момент) просто не твоя машина. Тогда Тебе лучше купить японку, корейца, китайца - и не париться. Ездить на этой табуретке-погремушке (зато экономичной) - и радоваться жизни.

А вот "Ауди" - это еще, так сказать, "состояние души" smile3.gif К тому же комфорт, безопасность, управляемость, интерьер-экстерьер ИМХО на высшем уровне. Про все ВАГи не скажу. До Ауди раньше иногда ездил на "Пассате" друга, бывало на "Джетте" - тоже помню, что очень понравилось.
Profile CardPM
  0/+2  
Leher
post Aug 30 2016, 13:17 
Отправлено #11166

Гуру

Цитата(samsung2 @ Aug 30 2016, 12:47)
И все же кому как повезет. Как уже писал выше, если за месяц появляется пара сообщений на ауди-форумах типа "Караул, помогите, купил машину, а она не едет", "Хелп, проблемы с мотором!" и т.п. (причем это в основном про авто 90-х годов с явно сильно скрученным пробегом), то это для меня лично не показатель. У знакомых на более менее свежих или по крайней мере не слишком старых Ауди особых проблем не было. Тем более в настоящее время проблемы с двигателем и коробкой могут быть у любых марок.

В любом случае, если Ты, например, решил (захотел) купить "Ауди" ("БМВ", "Мерседес"), но заранее не готов отложить N-ую сумму на возможный ремонт, иные вложения, или у тебя этой суммы тупо нет, то это лишь значит, что это (по крайней мере на данный момент) просто не твоя машина. Тогда Тебе лучше купить японку, корейца, китайца - и не париться. Ездить на этой табуретке-погремушке (зато экономичной) - и радоваться жизни.

А вот "Ауди" - это еще, так сказать,  "состояние души" smile3.gif  К тому же комфорт, безопасность, управляемость, интерьер-экстерьер ИМХО на высшем уровне. Про все  ВАГи не скажу. До Ауди раньше иногда ездил на "Пассате" друга, бывало на "Джетте" - тоже помню, что очень понравилось.
*

И снова мимо,машина была свежая12 года,дилерская.
Profile CardPM
  0/0  
samsung2
post Aug 30 2016, 13:28 
Отправлено #11167

Эксперт

Цитата(Leher @ Aug 30 2016, 13:17)
И снова мимо,машина была свежая12  года,дилерская.
*
Не понял, что за машина?
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 30 2016, 13:31 
Отправлено #11168

Гуру

Цитата(samsung2 @ Aug 30 2016, 13:28)
Не понял, что за машина?
*

Октавия
Profile CardPM
  0/0  
samsung2
post Aug 30 2016, 13:35 
Отправлено #11169

Эксперт

Цитата(Leher @ Aug 30 2016, 13:31)
Октавия
*
Я писал выше, что "про другие ВАГи не скажу". И вообще предпоследний мой пост был про АУДИ, и не как утверждение, а как монолог. Ни куда "попадать" не собирался.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Aug 30 2016, 14:12 
Отправлено #11170

Гуру

Цитата(Leher @ Aug 30 2016, 13:17)
И снова мимо,машина была свежая12  года,дилерская.
*
Что же ты не добавил " убитая ездюками, относящимися к служебному авто как к хламу".

Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 30 2016, 14:12
Profile CardPM
  0/+2  
Leher
post Aug 30 2016, 14:16 
Отправлено #11171

Гуру

Цитата(klassik393 @ Aug 30 2016, 14:12)
Что же ты не добавил " убитая ездюками, относящимися к служебному авто как к хламу".
*

Потому что ничего подобного с ней не было,на момент сдачи она была полностью исправна,она 4 года ездила по идеальным дорогам,ни разу не загружалась,изредка ездила пассажиром супруга. Заправлялась только на качественных аэс,обслуживалась по максимуму и исключительно оригиналом у официалов. В компании было запрещено эксплуатировать машину с неработающим климатом даже,или с трещиной на стекле,не говоря о каких то серьезных поломках.

Сообщение отредактировал Leher - Aug 30 2016, 14:19
Profile CardPM
  -1/0  
klassik393
post Aug 30 2016, 14:29 
Отправлено #11172

Гуру

Цитата(Leher @ Aug 30 2016, 14:16)
Потому что ничего подобного с ней не было,на момент сдачи она была полностью исправна,она 4 года ездила по идеальным дорогам,ни разу не загружалась,изредка ездила пассажиром супруга. Заправлялась только на качественных аэс,обслуживалась по максимуму и исключительно оригиналом у официалов. В компании было запрещено эксплуатировать машину с неработающим климатом даже,или с трещиной на стекле,не говоря о каких то серьезных поломках.
*

Ты же сам писал, что до тебя на ней ездили,такие же служаки. Ты уверен что к ней бережно относились. Оттого и не вылазил от ОД , что приходилось восстанавливать все что убили.
Profile CardPM
  0/+2  
Leher
post Aug 30 2016, 14:42 
Отправлено #11173

Гуру

Цитата(klassik393 @ Aug 30 2016, 14:29)
Ты же сам писал, что до тебя на ней ездили,такие же служаки. Ты уверен что к ней бережно относились. Оттого и не вылазил от ОД , что приходилось восстанавливать все что убили.
*

Да,я знаю кто ездил на ней,это был один взрослый и довольно известный в определенных кругах человек,и когда я ее получил там не было ничего убито им,подвеска умирала постепенно и планомерно,двигатель масло жрал ,коробка убилась изза заводского брака,блок парктроников просто сгнил, климат работал некорректно изза проблем с электроникой,блок управления двигателем тоже никак невозможно было убить . Ну а про кривую эргономику,это уж точно не изза прежнего ездока) так что мимо,все мимо. Машина сдалась в таком виде,что личному авто просто даже не снилось. Компании было дешевле поменять коробку на новую из за развалившегося синхронизатора,но чтобы я был с машиной,чем ждать неделю ремонта. Вопросов по экономии не стояло никогда,вопрос безопасности был всегда превыше всего. Я дворники оригинальные менял 2 раза в год,потому что для компании это безопасность, на мойку выделялось 3 т.р. В месяц,потому что чистые стекла и фары это безопасность. И т.д.
Profile CardPM
  -3/0  
samsung2
post Aug 31 2016, 14:09 
Отправлено #11174

Эксперт

Цитата(Alex84 @ Aug 30 2016, 09:06)
*

Пару лет назад после продажи Ауди А4 (уже далеко не новой) решил потестдрайвить (по рекомендации друзей) "Тойоту Камри", которая мне когда-то давно очень нравилась (у знакомого такая машинка была).
Ну что тут вкратце сказать. На лице девушки с салона, которая сидела справа, уже очень скоро было написано все мое впечатление от езды на этой машине. Не буду тут хаять. Просто все познается в сравнении. "Ауди" и "Камри" - небо и земля, особенно управление, комфорт, шумоизоляция... И это я еще 9-годовалую "Ауди А4" с новой "Камри" сравниваю biggrin.gif После "Жигулей", "Рено" и т.п. "Камри" еще может и понравилась бы... Поэтому про корейцев и китайцев даже писать ни чего не буду. Кому-то важнее комфорт и т.п., а кому-то - экономичность и т.д.

Сообщение отредактировал samsung2 - Aug 31 2016, 14:10
Profile CardPM
  0/+2  
Kotkamelot
post Aug 31 2016, 14:53 
Отправлено #11175

Гуру

1,8t

Цитата(samsung2 @ Aug 31 2016, 14:09)
Пару лет назад после продажи Ауди А4 (уже далеко не новой) решил потестдрайвить (по рекомендации друзей) "Тойоту Камри", которая мне когда-то давно очень нравилась (у знакомого такая машинка была).
Ну что тут вкратце сказать. На лице девушки с салона, которая сидела справа, уже очень скоро было написано все мое впечатление от езды на этой машине. Не буду тут хаять. Просто все познается в сравнении. "Ауди" и "Камри" - небо и земля, особенно управление, комфорт,  шумоизоляция... И это я еще 9-годовалую "Ауди А4" с новой "Камри" сравниваю  biggrin.gif  После "Жигулей", "Рено" и т.п. "Камри" еще может и понравилась бы... Поэтому про корейцев и китайцев даже писать ни чего не буду. Кому-то важнее комфорт и т.п., а кому-то - экономичность и т.д.
*

Согласен. Всё познаётся в сравнении. Если пересесть с таза на корейца, японца - это уровень комфорт, лакшери и барство. Если с немца премиум бренда, даже не совсем нового - это унылые жоповозки, но с отличной надёжностью - что есть то есть.
Profile CardPM
  0/+1  

817 Страницы « < 743 744 745 746 747 > » 
ОтветитьTopic Options