Катушка зажигания выходит из троя из-за несвоевременной замены свечей. А пропуски зажигания действительно в данном случае могут быть из-за катушки, обычно из-за этой ошибки загорается на панели чек инж. Что ж, нужно её менять
из за одного цилиндра так критично не будет,тем более проявляется все на горячую,и холостой нормальный.здесь нехватка бензина,остальное как следствие.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
из за одного цилиндра так критично не будет,тем более проявляется все на горячую,и холостой нормальный.здесь нехватка бензина,остальное как следствие.
Вполне возможно что из-за одного цилиндра, т.к. похожая проблема была на шаране у друга, после езды на засранных свечах. Когда стало всё совсем плохо, выкрутили свечи и ужаснулись, толстый слой чёрного нагара. Счас он заменил катушку, даже вроде две. Хотя надо менять лямбду, т.к. из-за неё переобогащённая смесь, и как результат чёрный нагар на свечах.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Спасибо всем за советы ) Вобщем проделал сложную работу, 3 раза делал диагностику, чтобы выявить таки неисправность. После того как первая диагностика показала "пропуски в 4м цилиндре", попробовал замену свечей, но это не помогло. Подозрение пало на катушку зажигания, решил ее проверить, переставив ее с 4го цилиндра в 3й и сделал диагностику. Как я и ожидал диагностика показала "пропуск уже в 3ем цилиндре". На всякий случай переставил катушку с 3го цилиндра в 4й и снова сделал диагностику. Неисправность подтвердилась - катушка зажигания. Купил новую, за 1200 руб, поставил у магазина же и поехал довольный домой, машина едет отлично Завтра еду сбрасывать старую ошибку по пропуску в 4м цилиндре
Сообщение отредактировал kilich - Aug 19 2010, 00:05
Ни у кого не завалялась неисправная рулевая рейка с ГУР? Ищется сама рейка от VW Golf4(Vento,Bora)\Audi A3\TT\Seat Leon(Toledo2)\Scoda Octavia, или любая другая, приеду посмотрю подходит или нет. Нужна всего одна деталь, а именно распределитель, как правило он всегда живой, а вот у меня проблема похоже в нём. Чёт не хочется из-за него только покупать новую.
Сообщение отредактировал O1eghka - Aug 19 2010, 09:53
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кто ездил,или может быть тестировал ауди а3? Как аппарат?Мысли есть.
У меня Seat Leon, правда 5ти дверка 1.8 Турбо, в приципе всё от ауди, аппарат зверь машина. 3х дверка в плане комфорта посадки высадки пассажиров не очень. Если нет денег на 5ти дверку, почему бы не присмотреться к Гольфу? В принципе похожие машины.
--------------------