Добрый вечер. Прошу помощи. Подскажите есть у кого нибудь компрессор кондиционера на Шкоду Октавию 2006г.в. 1,6 механика. Номер детали 1КО 820 803N. Буду признателен за контакты. Заранее спасибо!
Добрый вечер. Прошу помощи. Подскажите есть у кого нибудь компрессор кондиционера на Шкоду Октавию 2006г.в. 1,6 механика. Номер детали 1КО 820 803N. Буду признателен за контакты. Заранее спасибо!
MSG Ремкомплект компрессора ZEXEL DCS17E GASKET KIT 2750 руб.
Всем привет, соклубники! На днях приобрёл Ауди а6с6. Хотел бы узнать кто где обслуживает/ремонтирует свои автомобили? Есть ли в городе специализированные сервисы по ВАГу, или люди, занимающиеся чисто вагом? Хочу найти адекватный сервис, с компетентным мастером, чтобы приём авто по записи в назначенное время, и ремонт был адекватным по времени/деньгам/компетентности . Когда катал на Бмв был отличный мастер александр на Энгельса. Но он ВАГ не чинит. Подскажите пожалуйста таковых. Спасибо! Устал от шараш контор, которые по неделе чинят то, сами не знают что:(
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Всем привет, соклубники! На днях приобрёл Ауди а6с6. Хотел бы узнать кто где обслуживает/ремонтирует свои автомобили? Есть ли в городе специализированные сервисы по ВАГу, или люди, занимающиеся чисто вагом? Хочу найти адекватный сервис, с компетентным мастером, чтобы приём авто по записи в назначенное время, и ремонт был адекватным по времени/деньгам/компетентности . Когда катал на Бмв был отличный мастер александр на Энгельса. Но он ВАГ не чинит. Подскажите пожалуйста таковых. Спасибо! Устал от шараш контор, которые по неделе чинят то, сами не знают что:(
таковых нет, к сожалению. какой у тебя год? если не очень старый то можешь в шкоду ТТС ездить к ttsnik
Я уже устал по гаражам ездить . Им тазы чинить. Когда ездил на Бмв привык к качественному сервису! Эти гаражи не выдерживают ни какой критики. Записи нет, как правило живая очередь, сроки никогда не выдерживают-обещают завтра, отдают авто чуть ли не через неделю, чинят то, что чинить не нужно, разводят сразу и на все, диагностировать неисправности чётко и правильно не умеют, даже ходовку. Хочу качества! Записался-диагностика-запасти, точная цена и время ремонта. Вот такой сервис хочу. Неужто придётся в Мск чинить:(
--------------------
Почему-то мне Александр Бмв чинил именно так, все чётко, красиво, быстро и качественно . Неужто по Вагу такой же сервис сложно организовать? Современные ваги-не дешовые брички, можно на таком сервисе хорошо заработать :)
--------------------
2007 год. Взял её так сказать под восстановление. Много чего сделал. Официалы думаю пошлют. Просто хотелось бы общую диагностику сделать. Прямо по пунктам, типа мотор нудно менять то то и то, ходовка: то то и то, тормоза, электрика и т. П. Т.е сделать общую, полную диагностику, исходя из чего вместе с мастером составить план ремонтов и т.о. Только мастер должен быть хотябы компетентнее меня. А не предлагать менять сальник солнце защитного козырька :)
--------------------