Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Цитата(O1eghka @ May 22 2016, 17:05)
Какой вопрос, такой ответ. Вполне естественно что обороты при переключении на высшую передачу падают. И ещё, неизвестно как медленно их переключают.
После первой, практически сразу...почему-то именно на второй долго набираются обороты, на остальных нормально идет. Первая 2.5-3тыс, вторую включаю уже падает до 1.2тыс.об., на второй еду до 2.5.-3тыс.об. на третью переключаюсь уже обороты не падают так низко, а остаются примерно на 2тыс.об...лан может придираюсь просто, не замечал на других авто такого.
После первой, практически сразу...почему-то именно на второй долго набираются обороты, на остальных нормально идет. Первая 2.5-3тыс, вторую включаю уже падает до 1.2тыс.об., на второй еду до 2.5.-3тыс.об. на третью переключаюсь уже обороты не падают так низко, а остаются примерно на 2тыс.об...лан может придираюсь просто, не замечал на других авто такого.
не знаю как у тебя, но у меня первая короткая передача, как в принципе и остальные.
Что то да - если на первой до 3 тыс крутануть и на второй при этом после переключения 1,2 тыс об/мин - это не нормально. Может сцепа на 1-ой буксует и потому обороты задираются, хотя фактически скорость не сильно растёт.
Что то да - если на первой до 3 тыс крутануть и на второй при этом после переключения 1,2 тыс об/мин - это не нормально. Может сцепа на 1-ой буксует и потому обороты задираются, хотя фактически скорость не сильно растёт.
Тогда бы и на 2й при таких малых оборотах буксовало бы. Возможен вариант, что нога на педали сцепы остается и сцепа до конца не прижимается и буксует, при разгоне на 1й.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
• Grin,чем в меня кидаться будешь ? Поменяли ступичный левый задний. Стоял FAG, сейчас IBERIS (2500),но с годовой гарантией . Просится к замене стойка стабилиз. правая, я же их год назад меняла Итого: 66698 руб (туда еще брызговики включены 800 рубл.комплект,наконец-то) Стойки были Febi, что теперь покупать ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 16 2016, 16:45
26 июня - День бесплатной диагностики всех автомобилей марки Volkswagen старше 2-х лет! Вы сможете проверить свой автомобиль почти по всем важным показателям. - Это на почту пришло от ТТС
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 16 2016, 14:15
Не знаю,будет ли у нас,прочитала до конца, адрес татарский стоит : 26 июня - День бесплатной диагностики всех автомобилей марки Volkswagen старше 2-х лет!
Вы сможете проверить свой автомобиль почти по всем важным показателям, полный перечень работ представлен ниже: Проверка состояния осветительных приборов (головного света, габаритов, поворотников, стоп сигналов, звукового сигнала, освещения салона), значков «неисправность» на приборной панели Проверка уровней рабочих жидкостей (масло ДВС, Антифриз, Тормозная жидкость, ГУР, стеклоомыватель), Проверка брызговиков и подкрылок, защиты днища Проверка тормозных колодок и дисков Проверка амортизаторов, шаровых соединений, подшипников ступиц, сайлентблоков, втулок, пыльников, отбойников, топливных и тормозных магистралей. Проверка износа и давления шин Проверка давления в колесах Проверка состояния приводных ремней Проверка наличия течи жидкости (ДВС, КПП, раздатки, редукторов, тормозной системы и системы охлаждения). Проверка работы стеклоочистителей Проверка работы кондиционера и системы вентиляции (проверка фильтра салона) Проверка воздушного фильтра ДВС. Проверка крепления выхлопной системы.
Диагностику будут проводить лучшие мастера-приемщики официального дилера Volkswagen компании «ТрансТехСервис»!
26 июня Вы действительно сможете пройти бесплатную диагностику автомобиля Volkswagen старше 2-х лет!
Предварительная запись по телефонам: +7 (843) 526 75 72 и +7 (843) 526-75-22.
Ждем Вас 26 июня по адресу ул. Даурская, 18 и ул. Декабристов, 81В
Предложение ограничено. Окончание мест для записи ведет к автоматическому прекращению записи на бесплатную диагностику.
ttsnik, ау...Вы нас когда на такое позовете ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 16 2016, 16:52
Съездил на выходные в Чебоксары называется, уже традиционно попал на 11 т.р, разорвал колесо, но это пол беды, нигде в городе нет нужной мне резины, только под заказ, кое как нашел у перекупа б.у балон, еще пол дня искал где мне смогут перекинуть колесо, то не работают, то оборудования нет, блин год не ездил в Чебоксары, еще на год желание отбилось напрочь, ни услуг ни дорог ничего нет...
Съездил на выходные в Чебоксары называется, уже традиционно попал на 11 т.р, разорвал колесо, но это пол беды, нигде в городе нет нужной мне резины, только под заказ, кое как нашел у перекупа б.у балон, еще пол дня искал где мне смогут перекинуть колесо, то не работают, то оборудования нет, блин год не ездил в Чебоксары, еще на год желание отбилось напрочь, ни услуг ни дорог ничего нет...
Нечего на изоленте тут делать. В понедельник да после тройцы какие услуги ?
Нечего гастерам делать в своей деревне,гастери и дальше