Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
817 Страницы « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить Создать тему

Audi & VW клуб и прочие VAGоводы (SEAT, SKODA) , и 2 Анатолича

remark
post Aug 12 2010, 09:04 
Отправлено #1081

Постоялец

Цитата(passatb3mono @ Aug 12 2010, 05:56)
"Ну вот и приобрел VAG'on, принимайте в клуб. Passat B3 универсал, 1989г, двиг. PF (1,8)."-сообщение от daddySkok
Просто читать надо,парень давно уже отчитывается!
*

Прошу прощения, недосмотрел.

--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
Profile CardPM
  0/0  
daddySkok
post Aug 12 2010, 10:22 
Отправлено #1082

Продвинутый

VW Passat B3 Variant / 1,8 PF

По замеру давления масла.
В продаже есть компрессометры с резьбой под свечу (понятно для чего), и резиновым наконечником. Может быть как раз этим резиновым наконечником и можно замерять давление масла (один чел в машине, другой под капотом)?
Profile CardPM
  0/0  
Serega VW
post Aug 13 2010, 00:46 
Отправлено #1083

Постоялец

VW Passat B3 Variant 2E 1992

У компрессометра клапан стоит, а вот головка манометрическая может подойти. daddySkok, при случае дам свой манометр померить, что голову ломать. Позвонишь 89276661742. Там и пятую дверь и рамку посмотришь...Ну а читать 73 страницы, чтобы найти модель двигателя и год авто daddySkokа притомительно (сугубо моё мнение)

Сообщение отредактировал Serega VW - Aug 13 2010, 00:52
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Aug 13 2010, 05:50 
Отправлено #1084

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Будь добр.помоги парню!Хотя если фильтр забит,манометр не покажет реальную производительность насоса.
А читать все73 страницы не надо,достаточно щелкнуть на точку рядом с именем и посмотреть "Найти сообщения пользователя"

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
Serega VW
post Aug 13 2010, 05:57 
Отправлено #1085

Постоялец

VW Passat B3 Variant 2E 1992

Я не силён в этих премудростях... По слухам, если фильтр забит, масло идёт транзитом мимо клапана. Я у себя менял масляный насос когда померил давление и вкладыши заодно.. Был очень рад, пока не порвался болт крышки шатуна.....
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Aug 14 2010, 07:50 
Отправлено #1086

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(passatb3mono @ Aug 12 2010, 05:56)
"Ну вот и приобрел VAG'on, принимайте в клуб. Passat B3 универсал, 1989г, двиг. PF (1,8)."-сообщение от daddySkok
Просто читать надо,парень давно уже отчитывается!
*

Поэтому надо заполнять правильно свой профиль!!!
См. у меня под аватаркой. зайдите к себе в профиль и сделайте тоже самое. тут люди спрашивают советы, а мне лень вспоминать у кого какая машина, поэтому не пишу какие либо советы.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Aug 15 2010, 20:32 
Отправлено #1087

Гуру

Сценик II

Цитата(Rapid @ Aug 14 2010, 08:50)
Поэтому надо заполнять правильно свой профиль!!!
См. у меня под аватаркой. зайдите к себе в профиль и сделайте тоже самое. тут люди спрашивают советы, а мне лень вспоминать у кого какая машина, поэтому не пишу какие либо советы.
*

Молодец,хороший совет!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kilich
post Aug 16 2010, 12:56 
Отправлено #1088

Гуру

Ауди

Audi A4 2003 г/в, бензиновая, 1.8Т... Со вчерашнего дня началось непонятное, при разгоне машина едет рывками, в гору так вообще кое как поднимаюсь, сплошные рывки. На холостых все отлично, двигатель работает ровно. Что может быть? Топливный фильтр? Плохой бензин? (думаю пол бака заправить на другой заправке) Бензонасос?

Сообщение отредактировал kilich - Aug 16 2010, 12:58
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Aug 16 2010, 13:05 
Отправлено #1089

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(kilich @ Aug 16 2010, 13:56)
Audi A4 2003 г/в, бензиновая, 1.8Т... Со вчерашнего дня началось непонятное, при разгоне машина едет рывками, в гору так вообще кое как поднимаюсь, сплошные рывки. На холостых все отлично, двигатель работает ровно. Что может быть? Топливный фильтр? Плохой бензин? (думаю пол бака заправить на другой заправке) Бензонасос?
*

Если не горит чек инж, то проблема чисто механическая, возможно свечи, открути проверь, это не сложно. Хотя если свечи, то на ХХ работала бы неровно. Воздушный фильтр не забит? Ато многие его меняют раз в 30 тыс. км. по инструкции, но всё же нужно менять с заменой масла, т.к. в наших условиях быстро забивается. Скорее всего нехватка топлива, проверь фильтр, но скорее всего проблемы с бензонасосом, нужно замерить давление. Была похожая проблема, прохудился топливный шланг, точнее протёрся. Дырочка была маленькая, нашли случайно.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
kilich
post Aug 16 2010, 13:11 
Отправлено #1090

Гуру

Ауди

Цитата(O1eghka @ Aug 16 2010, 14:05)
Если не горит чек инж, то проблема чисто механическая, возможно свечи, открути проверь, это не сложно. Хотя если свечи, то на ХХ работала бы неровно. Воздушный фильтр не забит? Ато многие его меняют раз в 30 тыс. км. по инструкции, но всё же нужно менять с заменой масла, т.к. в наших условиях быстро забивается. Скорее всего нехватка топлива, проверь фильтр, но скорее всего проблемы с бензонасосом, нужно замерить давление. Была похожая проблема, прохудился топливный шланг, точнее протёрся. Дырочка была маленькая, нашли случайно.
*

Чек не горит. Попробую свечи и фильтра посмотрю. Надеюсь не бензонасос...
Пойду гляну сервисную книжку, сколько там км назад фильтра менялись, до замены масла осталось 5 тыс км...
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Aug 16 2010, 13:14 
Отправлено #1091

Гуру

Сценик II

Цитата(kilich @ Aug 16 2010, 13:56)
*

скорей всего сеточка бензонасоса плюс топливный фильтр

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kilich
post Aug 16 2010, 14:48 
Отправлено #1092

Гуру

Ауди

Вобщем, заглянул в сервисную книжку, на 53136 км была замена воздушного фильтра. На данный момент пробег 69955 км. Сейчас попробовал прокатился, первые 20 минут ездила без всяких рывков, а потом снова начались рывки, именно когда оборотов даешь. Попробую залить нового бензина...
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Aug 16 2010, 15:42 
Отправлено #1093

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Цитата(kilich @ Aug 16 2010, 15:48)
Вобщем, заглянул в сервисную книжку, на 53136 км была замена воздушного фильтра. На данный момент пробег 69955 км. Сейчас попробовал прокатился, первые 20 минут ездила без всяких рывков, а потом снова начались рывки, именно когда оборотов даешь. Попробую залить нового бензина...
*

Пробег 70 т. км. за 7 лет? Чёт неверится, если не секрет какой вы хозяин по счёту и покупалась ли машины зарубежом или новой в салоне? Просто если машина бегала в той же Германии, то они в среднем накатывают по 20 тыс в год, да и я не меньше, если это основное авто. На моей за 4 года пробег 77 тыс. км. уже и все по России.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
kilich
post Aug 16 2010, 15:55 
Отправлено #1094

Гуру

Ауди

Цитата(O1eghka @ Aug 16 2010, 16:42)
Пробег 70 т. км. за 7 лет? Чёт неверится, если не секрет какой вы хозяин по счёту и покупалась ли машины зарубежом или новой в салоне? Просто если машина бегала в той же Германии, то они в среднем накатывают по 20 тыс в год, да и я не меньше, если это основное авто. На моей за 4 года пробег 77 тыс. км. уже и все по России.
*

я 2й хозяин, машина дилерская, ее через 12 дней после выпуска привезли в автосалон в Москву, на продажу. Отметки все есть, с момента передачи машины хозяину. Следующее ТО на 78197 км.
Бензин залил новый, проблема не решилась. Где можно сделать диагностику?
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Aug 16 2010, 15:59 
Отправлено #1095

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Цитата(kilich @ Aug 16 2010, 16:55)
я 2й хозяин, машина дилерская, ее через 12 дней после выпуска привезли в автосалон в Москву, на продажу. Отметки все есть, с момента передачи машины хозяину. Следующее ТО на 78197 км.
Бензин залил новый, проблема не решилась. Где можно сделать диагностику?
*

В Фердинанте должны сделать, как никак офиц. дилер VW. А так по городу полно гаражных кулибинов с вывеской над гаражом диагностика любых ино.

--------------------
только 4х4!!!
Profile CardPM
  0/0  

817 Страницы « < 71 72 73 74 75 > » 
ОтветитьTopic Options