Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
817 Страницы « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить Создать тему

Audi & VW клуб и прочие VAGоводы (SEAT, SKODA) , и 2 Анатолича

passatb3mono
post Aug 1 2010, 20:33 
Отправлено #1051

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Ну не знаю,может банально сапун засрался.А общая диагностика никогда не помешает,если все в остальное норме,будешь плясать вокруг турбы.Это как на Б4 двиг.2е Digifant перебрали все можно,но обороты плавали,заменили детальков на 17500 т.р.-впустую.Тут меня угораздио на работающем двигле вынуть щуп,оттуда дуло нехило,разобрали КВКГ(грибок),а там мембрана вхлам,175 руб.за новую и летает так,как никогда не летала,и жор масла пропал.
В твоем случае надо убедиться,что все еркелле,и уже потом лезть туда,где мало
кто что понимает.
Турбина тебя раньше устраивала?Ты же начал весь разговор из за утечки масла,а теперь наддув уже замеряешь.Хотя все взаимосвязано.А манометр попробуй замутить сам,где то схемы простые были,даже очумелые ручки не нужны.

Сообщение отредактировал passatb3mono - Aug 1 2010, 20:39

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
Sars
post Aug 1 2010, 20:49 
Отправлено #1052

Эксперт

Пешеход

Цитата(passatb3mono @ Aug 1 2010, 21:33)
Турбина тебя раньше устраивала?
Ты же начал весь разговор из за утечки масла,а теперь наддув уже замеряешь.
*

Я же говорю ниразу не ездил на авто с Турбой, поэтму не знаю, может у меня турба ваще не пашет.... К описаниям людей ездивших на машинах с турбо моя НИКАК не подходит!
Масло начало жрать после того как я припаял оба провода проводки к N75 (до этого масло не ело)...

--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда!
шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
Profile CardPM
  0/0  
skin
post Aug 2 2010, 10:04 
Отправлено #1053

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

Цитата(remark @ Jul 25 2010, 10:59)
Ты эта, тут особо не шуми, а то попрут ведь на диагностику, придется с работы увольняться :-D
Я так, любитель с кабелем :-)
*

не подскажеш что именно за датчик был ато под описание датчтемпературы охл жидкости много их подходит?? а хол ход уже задолбал прыгать
Profile CardPM
  0/0  
remark
post Aug 2 2010, 12:43 
Отправлено #1054

Постоялец

Цитата(skin @ Aug 2 2010, 11:04)
не подскажеш что именно за датчик был ато под описание датчтемпературы охл жидкости много их подходит?? а хол ход уже задолбал прыгать
*

Я ж вроде в ПМ писал?

--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Aug 4 2010, 07:39 
Отправлено #1055

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Я гос номер задний прое...ал. А301МТ. Если чо дайте знать. Правда в новом где то валяется.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Rizm
post Aug 4 2010, 16:45 
Отправлено #1056

Постоялец

Цитата(Rizm @ Jul 21 2010, 23:16)
Взял жидкости 2 шт. в "Иномарке" по 520 руб. за литр. За 500 руб. в сервисе заменили с промывкой. Руль стал полегче крутить, шума стало чуток меньше... Надо насос менять. Заказал в Экзисте. Правда восстановленный сказали. Будет через пару дней.
*

passatb3mono, вообщем дело завершено. Замена насоса ГУР "вылечила" шум. Наслаждаюсь ездой. Работа встала в 700 руб.
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Aug 4 2010, 18:34 
Отправлено #1057

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

От души рад за тебя!

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
remark
post Aug 4 2010, 23:41 
Отправлено #1058

Постоялец

Цитата(Rapid @ Aug 4 2010, 08:39)
Я гос номер задний прое...ал. А301МТ. Если чо дайте знать. Правда в новом где то валяется.
*

Талант!.. Я живу в Новом, правда ежедневно катаюсь в Марпосад. Найду -- конечно дам знать. Примерно район известен?

--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
Profile CardPM
  0/0  
георгиевич
post Aug 5 2010, 07:12 
Отправлено #1059

Гуру

Ауди

веста

Цитата(Rapid @ Aug 4 2010, 08:39)
*

силен бродяга

--------------------
хорошо сказано,но плохо высказанно
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Aug 5 2010, 09:19 
Отправлено #1060

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Sars @ Aug 1 2010, 21:49)
Я же говорю ниразу не ездил на авто с Турбой, поэтму не знаю, может у меня турба ваще не пашет.... К описаниям людей ездивших на машинах с турбо моя НИКАК не подходит!
Масло начало жрать после того как я припаял оба провода проводки к N75 (до этого масло не ело)...
*

Когда я первый раз сел за машину с турбо, разницу я почувствовал сразу, мотор уже с 2000 об/мин тянет хорошо, а с 2750 просто летит. В принципе если есть сомнения я могу прокатиться посмотреть, но всё же предлагаю проверить сначала этот "чудо"датчик N75. Где его могут проверить не знаю, да и сам толком не разбираюсь в как работает эта самая турбина, знаю только принцип работы.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Aug 5 2010, 17:07 
Отправлено #1061

Директор всего!

Safe, Granta 1.6

Номер был утерян от магазина Глория -> Советская -> поворот на гипер Магнит -> по Винокурова вниз -> Ельниковский проезд -> 10-ой Пятилетки вниз -> Тепличный проезд.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
chubays86
post Aug 6 2010, 16:53 
Отправлено #1062

Эксперт

а может бомжи на цветмет уволокли?)))
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Aug 7 2010, 20:33 
Отправлено #1063

Директор всего!

Safe, Granta 1.6

Цитата(chubays86 @ Aug 6 2010, 17:53)
а может бомжи на цветмет уволокли?
*

там даже на фанфурик "Боярышника" наверное не хватит.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Aug 8 2010, 20:51 
Отправлено #1064

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Есть вопрос по ГУР. Проблема в следующем. Опять потекла рулевая рейка. Заменил сальник, всё собрал как было. Прокачал систему, но видимо плохо, завёл масло ушло с бачка и руль сам повернулся вправо до упора. Долил масло до уровня, но руль поворачивается вправо самопроизвольно когда заводишь двигатель, не удержишь. Заметил, когда заводишь масло немного уходит с бачка, когда глушишь возвращается. Всё слил, залил заново, прокачал, тажа проблема. На заглушённом двигателе руль поворачивается влево с трудом, вправо очень легко. Создалось впечатление, что масло где-то стопорится в контуре, т.к. не возвращается обратно в бачек. Т.е. по одной трубке пытается уйти, но не возвращается по другой как обычно. Саздалось впечатление, что заклинило какой то обратный клапан, вот тока что это за клапан и где он стоит? До этого уже 2 раза перебирал рейку, менял один и тот же сальник, первый раз на вид был нормальным, но текло с него, последние 2 раза рвало внутренее кольцо сальника. Всегда собирал всё работало как надо. Помогите пожалуйста, кто знает в чём проблема или куда обратиться.
PS. Авто SEAT LEON, аналог гольфа, ауди А3 и ТТ. Собственно под капотом начинка от ТТ.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
chubays86
post Aug 9 2010, 14:48 
Отправлено #1065

Эксперт

привет народ!кто сталкивался с тем, что при движении и гору или по прямой когда давишь пидаль газа по придела слышен хруст в районе переднего левого колеса?на поворотах руля хруста нет!

думал из-за гранаты внешней т.к при замене пыльника промыл гранату со снятием шариков(слышал что шарики нельзя снимать) поменял гранату, хруст уменьшился но он постоянный и когда вывешиваешь на домкрат колесо и едень на передаче-хруст очень явный(((((
грешу на ступечный подшипник ну и немного на гранату т.к новая купленна на авторынке!

у кого какие мнения!??
Profile CardPM
  0/0  

817 Страницы « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьTopic Options