Появился нехороший металлический лязг на из-под капота на дизельном 6-ом Пассате с DSG . Есть подозрение, что скоро двухмассовый маховик прикажет долго жить (надеюсь, с собой ничего не заберет). Посоветовали обратиться в Автосити к некоему Иванычу. Приехал - а там только мойка и стекла. Даже вывески не осталось.
Посоветуйте, куда обратиться за консультацией и, возможно, заменой.
кто и где лечил проблему с залипанием подрулевого переключателя, иногда щелкает при езде. иногда при работе поворотников, реле аварийки проверяли - в норме. Именно подрулевой - глючит. В драйве смотрел процесс разборки, но что-то сам не решился бы. октавия тур.
Шкода все больше поражает,начал греметь стеклоподьемик при опускании. Пятая передача временами пропадает,умерла граната похоже вдобавок. ...и никак не могу привыкнуть к её поведению на дороге...телега-телегой. С йчкс приехал с командировки после заправки обрушился...исключительно трасса ...расход 8.1 л .это пипец граждане.....
Шкода все больше поражает,начал греметь стеклоподьемик при опускании. Пятая передача временами пропадает,умерла граната похоже вдобавок. ...и никак не могу привыкнуть к её поведению на дороге...телега-телегой. С йчкс приехал с командировки после заправки обрушился...исключительно трасса ...расход 8.1 л .это пипец граждане.....
какой двигатель у вас? у меня при опущенных стеклах по грунтовке тоже немного гремят стекла, но по трассе не гремят. Правда машине уже 8 лет. Если как вы говорите телега машина, значит двигатель либо 1.4 или 1.6. а для них трасса более 7л уже через чур!
Двигатель 1,6 Стекла гремят не нахожу а при опускании что то гремит. Телега она в плане управляемости на трассе.к динамике претензий нет едет на свои 1.6.
Двигатель 1,6 Стекла гремят не нахожу а при опускании что то гремит. Телега она в плане управляемости на трассе.к динамике претензий нет едет на свои 1.6.
в плане управляемости на трассе. -?- тут не соглашусь