ход дворников 1-2 мм.. то есть, при включении любой скорости дрыгаются на месте, трапецию снимал чистил, она как новая. подключал мотор отдельно, думал дело в моторе, купил новый, поставил просто мотор, включаю, такая же ситуация что и со старым. что делать не знаю, помогите
мне кажется что просто шлицы стерлись, либо вышли из пазов. моторчик то тут причем
на штырь одеваеться сам поводок дворников, на который крепяться щетки вот у штыря и поводка шлицы
шлицы эти в норме, я не знаю как объяснить. я все разобрал, трапеция даже намека нет то там что то закисло. на поводках шлицы и там и там как новые. одельно мотор подключаю без поводков без трапеции, ходят 2 мм получаються дворники просто дергаються. думал дело в моторе, купил новый обсолютно, проблема точно такая же. сегодня поеду к Васе в нчк...
был сегодня в нчк у Васи, я уже ничего не понимаю все прозваниваеться все в норме. на мотор поступают ипульсы как положенно. быть может слетели драйвера, нужно синхронизировать, это работа на целый день. (С) еще выясняеться что сборка не соответсвует году выпуска машины) 2004 год, но дворники работают как с начала 2006... нет реле как на 2004 годах. 3 неделя пошла как я его не могу заставить работать. идет поиск информации...
Кто-нибудь юзал пенный очиститель испарителей автомобильных кондиционеров в баллонах (типа аэрозольных)? Хочу попробовать его. Куда распылять пену? Можно ли в систему перед вентилятором, т.е после салонного фильтра?
не знаю какая у вас система, обычно на сам испаритель и закачивают пену, еще просто в дефлекторы воздуховодов, пена через какое то время стекает в дренажные отверстия и забирает с собой нечистоты. Средство довольно эффективное - говорят что хватает на полгода а потом по новой. Кардинальное решение чистить сам испаритель или заменять, но в большинстве случаев до него трудно добраться.
Всем привет. Полгода катаюсь без задних тормозов и ручника,в сервисе сказали и суппорта менять,и диски с колодками,но на экзисте есть ремкомплект и вроде можно 'починить' суппорта,делал кто?или потом опять тормоза пропадут?
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(andre_94 @ Apr 7 2015, 11:53)
а,в сервисе сказали и суппорта менять,
не совсем понятно, они вообще просто обслуживаються меняються направляюшие они есть в наличии в магазинах здесь... сам менял на всех суппортах, все сейчас отлично
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Всем привет. Полгода катаюсь без задних тормозов и ручника,в сервисе сказали и суппорта менять,и диски с колодками,но на экзисте есть ремкомплект и вроде можно 'починить' суппорта,делал кто?или потом опять тормоза пропадут?
в общем единственны\последний вариант поставить новый мотор дворников на другую машину, ребята отзовитесь кто на г5. проверить работает ли новый или нет. есть вариант что бракованный.
Сообщение отредактировал plov21 - Apr 7 2015, 18:03
в общем единственны\последний вариант поставить новый мотор дворников на другую машину, ребята отзовитесь кто на г5. проверить работает ли новый или нет. есть вариант что бракованный.
Менялся отдельно мотор или в сборе с редуктором и платой?
ошибок нет, проверили все что только возможно, вот сейчас есть подозрение на бракованый моторчик тот что новый купил, ищу гольф 5 джету 5 чтоб проверить.. но без шансов..