SPWizard, опыт здесь не причем. Здесь были описаны конкретные ситуации. Что, вылет тебе в лоб через встречку зависит от твоего опыта. Или непропускание на кольце? Пешеходы бродят где попало...
Знаешь, Сан, возможно ты удивишься, но опыт как раз причем. Сказано было тебе уже, что нормальный водитель не может попасть в такое количество аварийных ситуаций за 100 км. Даже вылет в лоб, ибо дальше по дороге чуток смотреть надо, что бы вовремя притормозить и пропустить дебила торопящегося. А не вонять тут о том, что все отморозки. Вот он, опыт. В данной сложившейся ситуации, очевидно всем, Дамка, просто, из нех... нечего делать, создала тему,- лишь бы что то сказать... Зачем... Непонятно. Еще про понос мой что то говорит...
Цитата(sun! @ Jul 29 2009, 19:36)
почему некоторые Насвязисты приняли на свой счет это оскорбление? Или тоже "грешки" замаливать надо?
Потому что, кроме знания ПДД, надо знать русский язык и правильно употреблять фразеологические обороты.
Сообщение отредактировал Synec - Jul 30 2009, 20:00
учимся читать.... внимательно! ....почитай внимательнее первый пост Синека в этой теме, не будь там в сотый раз Шишки - и я бы тут не отписывала в ответ ему ровно ничего и снова, что за мания величия? я против никого ничего не пищу и уж тем более против тебя, и не защищала тут женскую сторону - ни словом отвечала конкретно на то, что касается конкретно меня - вы уже поднадостали порядком, сами цепляетесь - потом мы на вас нападем беззащитные вы, бедные.. мужчины вам обоим пишу! не пишите меня везде где взблагорассудится и я точно к вам не полезу, лесом...
А что в посте номер 14 криминального? Внимательно читаем. Что там не так сказано? Причем, ты же говорила, что я в игноре у тебя... зачем читаешь? А рот нам не затыкай. Прямо тебя никто не оскорбил еще... Высказали просто свое мнения о твоих способностях, так же как высказывают о моих. Не всегда они приятны. Тебе тоже, кстати, домашнее задание,- просмотреть курс русского языка. Я три раза читал это твое сообщение, что бы понять полностью смысл его. Возможно тупой... или автор, или читатель....
Сообщение отредактировал Synec - Jul 30 2009, 20:08
Знаешь, Сан, возможно ты удивишься, но опыт как раз причем. Сказано было тебе уже, что нормальный водитель не может попасть в такое количество аварийных ситуаций за 100 км. Потому что, кроме знания ПДД, надо знать русский язык и правильно употреблять фразеологические обороты.
Сынек, похоже ты тупой! Тебе уже сколько талдычат, что данные ситуации имели место. Насчет языка- русский язык и литература у тебя похоже на высоте в школе были. А все остальное... В детстве сказку про двух баранов читал? Похоже ты один из них.Ну а второй банально на встречку тебе вылетел. Почитай сводку ДТП за сегодня и может поймешь что-то!
Сообщение отредактировал sun! - Jul 30 2009, 20:20
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Когда я еду по этой дороге, то бываю силно удивлен, что мне НЕ приходится хоть раз оттормозится в пол.... Потому как в лоб там вылазят постоянно. Теперь про опыт. Этой весной спускаюсь районе Шоршал. Вдруг один водятел выходит на обгон атобуса(они естественно на подъем шли). Проблемма в том, что дистанция была катострафически мала.... Теперь вопрос , как наличие или отсутствие у меня опыта, повлияло на решение этого водятла выйти на обгон??? Я естественно тороможу ( в смыле жму на педаль торммоза, для особо непонятливых). А этот водятел, продолжает свой ацкий маневр... Второй раз спрашиваю, причем здесь мой опыт? А знаете чей опыт разрулил ситуевину? Водителя автобуса.. Он ушел на обочину, а мы разошлись чуть не ударившись зеркалами...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Synec)
А рот нам не затыкай
и в мыслях не было, у тебя с русским и литературой плохо...или со зрением...раз такое где-то прочитал... я что, где-то написала, "Синек, заткнись" ? к чему сейчас это высказываение с твоей стороны?
Цитата(Synec)
Тебе тоже, кстати, домашнее задание,- просмотреть курс русского языка
посоветую тебе заняться тем же.... по причине...
Цитата(Synec)
Я три раза читал это твое сообщение, что бы понять полностью смысл его
Цитата(Synec)
Причем, ты же говорила, что я в игноре у тебя.
да ты что? а что я не знаю??? я сказала что с тобой беседу не начну сама - да было...а вот то, что ты в игноре - нет, это ты мне кстати посоветовал, только почему решил, что я твоему совету последовала снова мимо - не вежливо это - раз обращаются- нужно ответить а вот если не обращаются - можно и не писать
Имхо тема плавно переросла в обычный флуд и оффтоп про камешки и флажки и т.д... :) или тему надо прикрыть на время или уже пора награды раздавать, при чем всем участникам данной неразберихи во мнениях!
Даже не знаю что и написать. Езжу 6 лет почему то ни смотря ни на что как люди ездят в машине не ругаюсь, стараюсь в салоне автомобиля держать спокойную обстановку, я понимаю, многие нарушают, но посмотрите на себя, начните с себя, не нарушайте вы, уважайте других на дороге, Вам ответят взаимностью.
Даже не знаю что и написать. Езжу 6 лет почему то ни смотря ни на что как люди ездят в машине не ругаюсь, стараюсь в салоне автомобиля держать спокойную обстановку, я понимаю, многие нарушают, но посмотрите на себя, начните с себя, не нарушайте вы, уважайте других на дороге, Вам ответят взаимностью.
Из Вашего поста получается главный нарушитель я? Еду, нарушаю, не уважаю других на дороге и поэтому мне летят навстречку через сплошную? Вы с чего так решили? Это Ваши домыслы? Оставьте их при себе. К слову сказать, в эти выходные поездка удалась, уродов на дороге не было и свадеб тоже. Но я езжу много и как пассажир и вижу, ЧТО некоторые водители вытворяют на дороге и страшно подумать к ЧЕМУ это может привести. Конечно, я тоже могу не обращать на это внимание и сказать все ОК!
Теперь вопрос , как наличие или отсутствие у меня опыта, повлияло на решение этого водятла выйти на обгон???
все просто ты сам ответил на свой вопрос:
Цитата(придурокъ @ Jul 30 2009, 21:41)
...Я естественно тороможу ( в смыле жму на педаль торммоза, для особо непонятливых). А этот водятел, продолжает свой ацкий маневр...
и так все поступили бы, просто неопытный водила начинает орать, ругать этого дебила, и еще пару дней будет об этом помнить и всем про это расскажет, а опытный может и буркнет под нос себе пару ласковых в адрес того водятла и поедет себе дальше не заморачиваясь и не портя себе нервы не первый и не последний раз ведь...
Цитата(придурокъ @ Jul 30 2009, 21:41)
А знаете чей опыт разрулил ситуевину? Водителя автобуса.. Он ушел на обочину, а мы разошлись чуть не ударившись зеркалами...
а вот это чистейшая правда! водилы "тихоходного" большого транспорта умеют предугадывать ситуацию, и в этом им почет...
Цитата
Но я езжу много и как пассажир и вижу, ЧТО некоторые водители вытворяют на дороге и страшно подумать к ЧЕМУ это может привести
каждому дебилу найдется свой камаз
Цитата
Конечно, я тоже могу не обращать на это внимание и сказать все ОК!
Из Вашего поста получается главный нарушитель я? Еду, нарушаю, не уважаю других на дороге и поэтому мне летят навстречку через сплошную? Вы с чего так решили? Это Ваши домыслы? Оставьте их при себе. К слову сказать, в эти выходные поездка удалась, уродов на дороге не было и свадеб тоже. Но я езжу много и как пассажир и вижу, ЧТО некоторые водители вытворяют на дороге и страшно подумать к ЧЕМУ это может привести. Конечно, я тоже могу не обращать на это внимание и сказать все ОК!
Да чет в Вас много негатива, я не защищаю водятлов, в этом нет нужды, но многие начинающие забывают, а порой не знают о том как они ездят. Как, Вы можете утверждать, что, Вы не нарушаете правил, видимо, Вы их не все знаете. К примеру, сдаете назад, но, не видите, что там происходит, но все равно потихоньку едите назад, а в правилах точно указано, что в этом случае нужно воспользоваться помощью сторонних людей. Опять таки я говорю в общем, а не тычу в Вас. По себе могу сказать, да и видя на других, правила нарушают все без исключений, даже то же самый чайник.
з.ы. если, Вас не устраивают как ездят в Чувашии (а я думаю, что не устраивает всех), да отдайте руль вашему мужу и не садитесь за руль, токо себе и мужу нервы портите, крича на Всех, уроды, козлы
Вспоминаю себя, когда ездил первый год, у меня были такие же возмущения, как так можно, почему нарушаем, выговорился как то дяде, вот он мне и направил в правильном направление, - "Ты, горит, лучше не спеши, сбавь скорость, пусть они едут дальше, главное, горит не нервничай на дороге, это приводит к неутешительным последствиям, а то что они так ездят с ними ничего не сделаешь их даже штрафы не удержат нарушать правила...
Вот и Вам мой совет, не кричите на всех, а просто успокойтесь.
Сообщение отредактировал --==Rush==-- - Aug 6 2009, 07:58
Молодые люди! Как Вы не поймете, что дело то не во мне вовсе! Почему то многие заочно начинают хаять мою езду, сомневаться в знании мною правил. Да знаю я их, уж поверьте на слово, поэтому может и замечаю, что творится на дороге. И призываю не только чайников, а и опытных водителей соблюдать эти самые ПДД, чтобы меньше потом обсуждали кто прав, а кто виноват в теме про ДТП и меньше сообщений было в Доске позора. Да вобщем-то Вы напрасно думаете, что во мне много негатива, как раз таки наоборот. Иначе моя аватарка была бы не такая , а такая Но если я вижу, что навстречу через сплошную летит урод, так я так и скажу вслух "урод"! Вы же сами соглашаетесь, что многих не устраивает манера езды.
Цитата(--==Rush==-- @ Aug 6 2009, 08:54)
з.ы. если, Вас не устраивают как ездят в Чувашии (а я думаю, что не устраивает всех), да отдайте руль вашему мужу и не садитесь за руль
Вместо того, чтобы советы давать, давайте лучше соблюдать ПДД, а не думать за дураков!
Молодые люди! Как Вы не поймете, что дело то не во мне вовсе!
а кто гоорит что в тебе? тебе говорят не нервничай и забудь.. не последний раз случилось это с тобой, если на каждую выходку водятлов будешь отписывать и ругаться, то ветки не хватит... или получится как с Доской позора, где Гвинпин хаит всех и вся у кого один стопарь не горит