Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

ПДД или ДДД , возмущение "чайника"

Synec
post Jul 30 2009, 19:57 
Отправлено #76

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(sun! @ Jul 29 2009, 19:36)
SPWizard, опыт здесь не причем. Здесь были описаны конкретные ситуации. Что, вылет тебе в лоб через встречку зависит от твоего опыта. Или непропускание на кольце? Пешеходы бродят где попало...
*

Знаешь, Сан, возможно ты удивишься, но опыт как раз причем. Сказано было тебе уже, что нормальный водитель не может попасть в такое количество аварийных ситуаций за 100 км. Даже вылет в лоб, ибо дальше по дороге чуток смотреть надо, что бы вовремя притормозить и пропустить дебила торопящегося. А не вонять тут о том, что все отморозки. Вот он, опыт.
В данной сложившейся ситуации, очевидно всем, Дамка, просто, из нех... нечего делать, создала тему,- лишь бы что то сказать... Зачем... Непонятно. Еще про понос мой что то говорит...
Цитата(sun! @ Jul 29 2009, 19:36)
почему некоторые Насвязисты приняли на свой счет это оскорбление?  Или тоже "грешки" замаливать надо?
*

Потому что, кроме знания ПДД, надо знать русский язык и правильно употреблять фразеологические обороты.

Сообщение отредактировал Synec - Jul 30 2009, 20:00

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jul 30 2009, 20:06 
Отправлено #77

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Шишка @ Jul 29 2009, 19:50)
учимся читать.... smile.gif внимательно! rolleyes.gif ....почитай внимательнее первый пост Синека в этой теме, не будь там в сотый раз Шишки - и я бы тут не отписывала в ответ ему ровно ничего wink.gif и снова, что за мания величия? я против никого ничего не пищу и уж тем более против тебя, и не защищала тут женскую сторону - ни словом  biggrin.gif отвечала конкретно на то, что касается конкретно меня - вы уже поднадостали порядком, сами цепляетесь - потом мы на вас нападем biggrin.gif  беззащитные вы, бедные.. мужчины
вам обоим пишу! не пишите меня везде где взблагорассудится и я точно к вам не полезу, лесом...  rolleyes.gif
*

А что в посте номер 14 криминального? Внимательно читаем. Что там не так сказано? Причем, ты же говорила, что я в игноре у тебя... зачем читаешь?
А рот нам не затыкай. Прямо тебя никто не оскорбил еще... Высказали просто свое мнения о твоих способностях, так же как высказывают о моих. Не всегда они приятны.
Тебе тоже, кстати, домашнее задание,- просмотреть курс русского языка. Я три раза читал это твое сообщение, что бы понять полностью смысл его. Возможно тупой... или автор, или читатель....

Сообщение отредактировал Synec - Jul 30 2009, 20:08

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Jul 30 2009, 20:19 
Отправлено #78

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(Synec @ Jul 30 2009, 20:57)
Знаешь, Сан, возможно ты удивишься, но опыт как раз причем. Сказано было тебе уже, что нормальный водитель не может попасть в такое количество аварийных ситуаций за 100 км.
Потому что, кроме знания ПДД, надо знать русский язык и правильно употреблять фразеологические обороты.
*

Сынек, похоже ты тупой! Тебе уже сколько талдычат, что данные ситуации имели место. Насчет языка- русский язык и литература у тебя похоже на высоте в школе были. А все остальное... В детстве сказку про двух баранов читал? Похоже ты один из них.Ну а второй банально на встречку тебе вылетел. Почитай сводку ДТП за сегодня и может поймешь что-то!

Сообщение отредактировал sun! - Jul 30 2009, 20:20

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Jul 30 2009, 20:41 
Отправлено #79

Гуру

Когда я еду по этой дороге, то бываю силно удивлен, что мне НЕ приходится хоть раз оттормозится в пол.... Потому как в лоб там вылазят постоянно.
Теперь про опыт. Этой весной спускаюсь районе Шоршал. Вдруг один водятел выходит на обгон атобуса(они естественно на подъем шли). Проблемма в том, что дистанция была катострафически мала.... Теперь вопрос , как наличие или отсутствие у меня опыта, повлияло на решение этого водятла выйти на обгон??? Я естественно тороможу ( в смыле жму на педаль торммоза, для особо непонятливых). А этот водятел, продолжает свой ацкий маневр... Второй раз спрашиваю, причем здесь мой опыт? А знаете чей опыт разрулил ситуевину? Водителя автобуса.. Он ушел на обочину, а мы разошлись чуть не ударившись зеркалами...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Jul 30 2009, 20:50 
Отправлено #80

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

Цитата(Synec)
А рот нам не затыкай

и в мыслях не было, у тебя с русским и литературой плохо...или со зрением...раз такое где-то прочитал... я что, где-то написала, "Синек, заткнись" ? к чему сейчас это высказываение с твоей стороны?smile.gif
Цитата(Synec)
Тебе тоже, кстати, домашнее задание,- просмотреть курс русского языка

посоветую тебе заняться тем же.... rolleyes.gif
по причине...
Цитата(Synec)
Я три раза читал это твое сообщение, что бы понять полностью смысл его

Цитата(Synec)
Причем, ты же говорила, что я в игноре у тебя.

да ты что? ohmy.gif а что я не знаю??? я сказала что с тобой беседу не начну сама - да было...а вот то, что ты в игноре - нет, это ты мне кстати посоветовал, только почему решил, что я твоему совету последовала biggrin.gif снова мимо - не вежливо это - раз обращаются- нужно ответить rolleyes.gif а вот если не обращаются - можно и не писать rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post Jul 30 2009, 21:41 
Отправлено #81

Эксперт

Джентельмены удачи Нашла запись 2-летней давности.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jul 30 2009, 22:21 
Отправлено #82

Гуру

посрались и хватит.Надеюсь подотрёте за собой,иначе долго будете общаться только в других разделах.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 4 2009, 22:52 
Отправлено #83

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Имхо тема плавно переросла в обычный флуд и оффтоп про камешки и флажки и т.д... :) или тему надо прикрыть на время или уже пора награды раздавать, при чем всем участникам данной неразберихи во мнениях!
Profile CardPM
  0/0  
--==Rush==--
post Aug 5 2009, 14:56 
Отправлено #84

Завсегдатай

Даже не знаю что и написать. Езжу 6 лет почему то ни смотря ни на что как люди ездят в машине не ругаюсь, стараюсь в салоне автомобиля держать спокойную обстановку, я понимаю, многие нарушают, но посмотрите на себя, начните с себя, не нарушайте вы, уважайте других на дороге, Вам ответят взаимностью.
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post Aug 5 2009, 16:44 
Отправлено #85

Эксперт

Цитата(--==Rush==-- @ Aug 5 2009, 15:56)
Даже не знаю что и написать. Езжу 6 лет почему то ни смотря ни на что как люди  ездят в машине не ругаюсь, стараюсь в салоне автомобиля держать спокойную обстановку, я понимаю, многие нарушают, но посмотрите на себя, начните с себя, не нарушайте вы, уважайте других на дороге, Вам ответят взаимностью.
*

Из Вашего поста получается главный нарушитель я? Еду, нарушаю, не уважаю других на дороге и поэтому мне летят навстречку через сплошную? Вы с чего так решили? Это Ваши домыслы? Оставьте их при себе. К слову сказать, в эти выходные поездка удалась, уродов на дороге не было и свадеб тоже. Но я езжу много и как пассажир и вижу, ЧТО некоторые водители вытворяют на дороге и страшно подумать к ЧЕМУ это может привести. Конечно, я тоже могу не обращать на это внимание и сказать все ОК!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Aug 6 2009, 07:22 
Отправлено #86

Гуру

Цитата(придурокъ @ Jul 30 2009, 21:41)
Теперь вопрос , как наличие или отсутствие у меня опыта, повлияло на решение этого водятла выйти на обгон???
*

все просто smile.gif ты сам ответил на свой вопрос:
...Я естественно тороможу ( в смыле жму на педаль торммоза, для особо непонятливых).  А этот водятел, продолжает свой ацкий маневр...
*

и так все поступили бы, просто неопытный водила начинает орать, ругать этого дебила, и еще пару дней будет об этом помнить и всем про это расскажет, а опытный может и буркнет под нос себе пару ласковых в адрес того водятла и поедет себе дальше не заморачиваясь и не портя себе нервы wink.gif
не первый и не последний раз ведь...
А знаете чей опыт разрулил ситуевину? Водителя автобуса.. Он ушел на обочину, а мы разошлись чуть не ударившись зеркалами...
*

а вот это чистейшая правда! водилы "тихоходного" большого транспорта умеют предугадывать ситуацию, и в этом им почет...
Цитата
Но я езжу много и как пассажир и вижу, ЧТО некоторые водители вытворяют на дороге и страшно подумать к ЧЕМУ это может привести

каждому дебилу найдется свой камаз wink.gif
Цитата
Конечно, я тоже могу не обращать на это внимание и сказать все ОК!
этого от тебя и хотели smile.gif будь спокойнее
Profile CardPM
  0/0  
--==Rush==--
post Aug 6 2009, 07:54 
Отправлено #87

Завсегдатай

Цитата(Damka @ Aug 5 2009, 17:44)
Из Вашего поста получается главный нарушитель я? Еду, нарушаю, не уважаю других на дороге и поэтому мне летят навстречку через сплошную? Вы с чего так решили? Это Ваши домыслы? Оставьте их при себе. К слову сказать, в эти выходные поездка удалась, уродов на дороге не было и свадеб тоже. Но я езжу много и как пассажир и вижу, ЧТО некоторые водители вытворяют на дороге и страшно подумать к ЧЕМУ это может привести. Конечно, я тоже могу не обращать на это внимание и сказать все ОК!
*

Да чет в Вас много негатива, я не защищаю водятлов, в этом нет нужды, но многие начинающие забывают, а порой не знают о том как они ездят. Как, Вы можете утверждать, что, Вы не нарушаете правил, видимо, Вы их не все знаете. К примеру, сдаете назад, но, не видите, что там происходит, но все равно потихоньку едите назад, а в правилах точно указано, что в этом случае нужно воспользоваться помощью сторонних людей. Опять таки я говорю в общем, а не тычу в Вас. По себе могу сказать, да и видя на других, правила нарушают все без исключений, даже то же самый чайник.

з.ы. если, Вас не устраивают как ездят в Чувашии (а я думаю, что не устраивает всех), да отдайте руль вашему мужу и не садитесь за руль, токо себе и мужу нервы портите, крича на Всех, уроды, козлы

Вспоминаю себя, когда ездил первый год, у меня были такие же возмущения, как так можно, почему нарушаем, выговорился как то дяде, вот он мне и направил в правильном направление, - "Ты, горит, лучше не спеши, сбавь скорость, пусть они едут дальше, главное, горит не нервничай на дороге, это приводит к неутешительным последствиям, а то что они так ездят с ними ничего не сделаешь их даже штрафы не удержат нарушать правила...

Вот и Вам мой совет, не кричите на всех, а просто успокойтесь.

Сообщение отредактировал --==Rush==-- - Aug 6 2009, 07:58
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post Aug 6 2009, 10:03 
Отправлено #88

Эксперт

Молодые люди! Как Вы не поймете, что дело то не во мне вовсе! Почему то многие заочно начинают хаять мою езду, сомневаться в знании мною правил. Да знаю я их, уж поверьте на слово, поэтому может и замечаю, что творится на дороге. И призываю не только чайников, а и опытных водителей соблюдать эти самые ПДД, чтобы меньше потом обсуждали кто прав, а кто виноват в теме про ДТП и меньше сообщений было в Доске позора.
Да вобщем-то Вы напрасно думаете, что во мне много негатива, как раз таки наоборот. Иначе моя аватарка была бы не такая smile.gif , а такая mad.gif Но если я вижу, что навстречу через сплошную летит урод, так я так и скажу вслух "урод"!
Вы же сами соглашаетесь, что многих не устраивает манера езды.
Цитата(--==Rush==-- @ Aug 6 2009, 08:54)
з.ы. если, Вас не устраивают как ездят в Чувашии (а я думаю, что не устраивает всех), да отдайте руль вашему мужу и не садитесь за руль
*

Вместо того, чтобы советы давать, давайте лучше соблюдать ПДД, а не думать за дураков!
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 6 2009, 10:08 
Отправлено #89

Гуру

Я понять никак не могу в чем Дамка не права.Кретинов за рулем на дорогах очень много.И за получасовую поездку можно насмотреться по самое не могу.

Сообщение отредактировал Leher - Aug 6 2009, 10:09
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Aug 6 2009, 10:15 
Отправлено #90

Гуру

Цитата(Damka @ Aug 6 2009, 11:03)
Молодые люди! Как Вы не поймете, что дело то не во мне вовсе! 
*

а кто гоорит что в тебе? тебе говорят не нервничай и забудь.. не последний раз случилось это с тобой, если на каждую выходку водятлов будешь отписывать и ругаться, то ветки не хватит... или получится как с Доской позора, где Гвинпин хаит всех и вся у кого один стопарь не горит wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options