кто ссылался...куда... Синек уймись уже..мир не во круг тебя вертится - с тобой вообще никто никого не сравнивал - ты один такой - единственный экземпляр ты чего венегрет то делаешь? зачем-то в каждой теме про мужа разговор начинает, а потом говорит что мы ссылаемся.. я насвязист? - да, сказала свое мнение и только его и сказала, муж - ой - тоже оказался насвязистом ,то же решил сказать, так случилось что наши мнения совпали, но не совпали с твоим и что? а вот то что у нас семейство к тебе не относится и не тебе решать кому из нас высказываться, а кому нет, и не надо лезть в чужой огород со своими советами
А что, нужно мне немножко времени потратить и процитировать слова твои и твоего мужа? Причем, с советами я не лезу, я лезу либо с обвинениями, и порицаниями, либо с ободрениями. Если говориться, со слов "чайника", как он сам себя называет, судя по названию темы, что его задрали нарушители ПДД, то я его порицаю, за то, что чайнику надо бы сналала научиться оценивать обстановку, а уж потом возмущаться. Лично я автора считаю чайником, вывод сделал исходя из её постов. (Это опять переход на личности? Или я просто сказал, что Дамка чайник...) Женщины за рулем. Еще раз. Забудьте слово "муж" (папа, друг, дядя и т.д.) в ваших высказываниях об обоснованности своего собственного мнения. Муж пусть, конечно, говорит, если уж на-связист, но не надо семейного подряда, сколько можно вам это говорить? Некрасиво. Мы вообще не должны знать кто чей муж и какой муж следит за чьим каким шагом в течении года на правом сиденье.
Сообщение отредактировал Synec - Jul 29 2009, 16:00
Synec, ты тут что словесный понос устроил? Хуже женщины. Вспомни-ка с чего тема начиналась? Почему это задело только тебя? А может нам теперь мужьям-женам разрешения у тебя спрашивать что писать, а что нет? Что тебя так мой муж заволновал? И что плохого в том, что я написала, что он мне помогает и контролирует (сидя на правом сиденье) ? Всем бы таких наставников, радоваться только этому надо! Не хочешь не читай, я ведь не тебе в ПМ пишу. Да, да, да, мой муж sun! И для меня он авторитет!
Synec, ты тут что словесный понос устроил? Хуже женщины. Вспомни-ка с чего тема начиналась? Почему это задело только тебя? А может нам теперь мужьям-женам разрешения у тебя спрашивать что писать, а что нет? Что тебя так мой муж заволновал? И что плохого в том, что я написала, что он мне помогает и контролирует (сидя на правом сиденье) ? Всем бы таких наставников, радоваться только этому надо! Не хочешь не читай, я ведь не тебе в ПМ пишу. Да, да, да, мой муж sun! И для меня он авторитет!
А в чем понос то? В том, что я тебе сказал, что сомневаюсь в твоих возможностях в качестве комментатора событий в силу твоей неопытности (опять примем за оскорбление?) или в том, что когда кончаются твои доводы личные по поводу поведения на дорогах и ПДД и ДДД, переходишь и ссылаешься на авторитет мужа? А понос не с твоей ли стороны был? Есть тема в ветке "за рулем" - доска позора, объем 3. Ну так зачем новую тему запоносила, которую в "гараж" перенесли в итоге? Ты увидеть не можешь профильную тему на несколько строчек ниже/выше, а вот в ПДД очень хорошо разбираешься... Хорошо. Тема начиналась с того, что ты сказала, в силу своего опыта, что у тебя создается впечатление. что все уроды на дорогах и описала сомнительные события, которые, возможно имели место быть. но только с твоей точки зрения. Правильно, ты можешь об этом заявить, но без впечатлений, согласна? Причем почему задело только меня не могу сказать, но задело же... А если бы меня не задело, то с кем бы ты общалась? Твой муж не вызывает у меня никакого негатива - я не знаю его, но болтать про мужей я бы тебе посоветовал в других ветках форума. Здесь ты - водитель... Ну, блин, скажи, причем здесь муж?! Это примерно выглядит так должно быть, если бы я был беззащитным мужчиной, которого презирают девушки и не верят, что я умею водить: "...да вот у меня жена училась в крутой автошколе, все знает, и водит как ас, так вот, она меня посмотрела, как я сдаю задним ходом и сказала, что все хорошо..." Кто тут применяет из мужиков такое? А ты зачем? Ты уж определись кто ты, в данном форуме - водитель или жена? Если жена то прямкиом можно в темы "Мы и наши дети" и т.д. Если с точки зрения водителя выступаешь,- то зачем афишировать Сана и ваши гражданские взаимоотношения... Не понимаю. Лишний довод?
Сообщение отредактировал Synec - Jul 29 2009, 17:21
А в чем понос то? В том, что я тебе сказал, что сомневаюсь в твоих возможностях в качестве комментатора событий в силу твоей неопытности (опять примем за оскорбление?)
Ты по себе не суди. Можешь сомневаться и дальше в моих способностях. Если я неопытный водитель - это еще не означает, что я не могу оценить адекватно обстановку на дороге.
Цитата(Synec @ Jul 29 2009, 18:19)
или в том, что когда кончаются твои доводы личные по поводу поведения на дорогах и ПДД и ДДД, переходишь и ссылаешься на авторитет мужа?
ссылочку в студию! Раз пошла такая пьянка, у меня еще сын тут есть ХроМ
А понос не с твоей ли стороны был? Есть тема в ветке "за рулем" - доска позора, объем 3. Ну так зачем новую тему запоносила, которую в "гараж" перенесли в итоге? Ты увидеть не можешь профильную тему на несколько строчек ниже/выше, а вот в ПДД очень хорошо разбираешься...
Мне очень хорошо знакома эта тема. Но я решила создать новую. Забыла у тебя разрешения вот спросить. Извини уж, в следующий раз спрошу
Хорошо. Тема начиналась с того, что ты сказала, в силу своего опыта, что у тебя создается впечатление. что все уроды на дорогах и описала сомнительные события, которые, возможно имели место быть. но только с твоей точки зрения. Правильно, ты можешь об этом заявить, но без впечатлений, согласна? Причем почему задело только меня не могу сказать, но задело же... А если бы меня не задело, то с кем бы ты общалась?
А зачем передергивать мои слова? Про всех уродов на дороге я не говорила, только про некоторых! Хочу заявляю с впечатлениями, хочу без впечатлений. Извините, я к Вам в дом пришла без приглашения? И действительно, я так рада, так рада, что хоть ты со мной общаешься!!!!
Твой муж не вызывает у меня никакого негатива - я не знаю его, но болтать про мужей я бы тебе посоветовал в других ветках форума. Здесь ты - водитель... Ну, блин, скажи, причем здесь муж?! А ты зачем? Ты уж определись кто ты, в данном форуме - водитель или жена? Если жена то прямкиом можно в темы "Мы и наши дети" и т.д. Если с точки зрения водителя выступаешь,- то зачем афишировать Сана и ваши гражданские взаимоотношения... Не понимаю. Лишний довод?
Плиз, почитайте мой первый пост, там мужа не было. По-моему ты тут больше афишируешь моего мужа. А кстати у Шишки кто муж?
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Synec)
А что, нужно мне немножко времени потратить и процитировать слова твои и твоего мужа?
Ну если тебе так хочется – то пожалуйста то, что тут было отписано скрывать нужным не считаем, а следовательно цитируй сколько тебе хочется только при цитировании имей плиз ввиду, что за тема и в какое русло ушел диалог на тот момент, а то ты там тоже про жену что-то писал
Цитата(Synec)
Женщины за рулем. Еще раз. Забудьте слово "муж" (папа, друг, дядя и т.д.) в ваших высказываниях об обоснованности своего собственного мнения.
Вот, пожалуйста, еще тут найди цитату мою, которая использовала слово «муж» с целью обоснования МОЕЙ точки зрения . Да и точку зрения я на всем форуме отстаивала только в одной теме, во всех остальных лишь выражала свое отношение, видение ситуации и т.д., то есть то, что отстаивать ну точно никак не собиралась . Не надо придавать такой глобальности обычным высказываниям.
Цитата(Synec)
Муж пусть, конечно, говорит, если уж на-связист, но не надо семейного подряда, сколько можно вам это говорить?
Да сколько хочешь говори, раз нравится просто говорить и не видеть очевидного, что подряды никто не устраивает. Но! Не забывай, что если сказал ты, не говорит о том, что мы тут же должны подчиниться
Цитата(Synec)
Некрасиво.
О красоте общения или о какой ты красоте говоришь – не тебе судить, но ты конечно так не считаешь, поэтому скажу по-другому – не тебя мне слушать Синек. Раз уж ты решил ,что все это должно обсуждаться в очередной раз тут – хорошо. Скажу так – мне твоя мораль не интересна, твои советы тоже не нужны, лично я лично к тебе с мая месяца ни разу не цеплялась – только отвечала на твои цепки, вот и делай выводы сам. Мне много чего не нравится из твоего поведения, но я тебя учить не намерена, потому и не вступаю сама с тобой в беседу, если не достанешь. Вступаешь ты. Ну раз вступаешь потом не кричи, что я тебе что-то доказываю…мне это давно не интересно, да еще для доказательства использую слово «муж» - это тоже ты кричишь, а я в своих ответах ни в одной теме не пишу об этом, кроме одной, а там тема позволяла и я не называла с воего мужа, он просто отписался, то есть это было тематично.
Цитата(Synec)
Мы вообще не должны знать кто чей муж и какой муж следит за чьим каким шагом в течении года на правом сиденье.
Если ты чего-то знать не ДОЛЖЕН – не знай , тебя никто и не обязывает.
Сообщение отредактировал Шишка - Jul 29 2009, 18:55
Дамка, столько всего ты отписала а толку НОЛЬ! Скажу одно - хоть трасса МарПосад-НЧК и действительно тупая, ибо много малолеток бухих катается, но я в такое кол-во опасных ситуевин за 100 км пути НЕ ПОПАДАЮ например... и этим все сказано про опыт и умение... как говорится "при нехватке опыта сам создаешь себе проблемы" так что не надо винить других дебилов, бухарей и неадекватов. Шишка, ты представитель социальной сети "Женская защита"? опять не в тему лезешь, лишь бы че отпостить против Сайнека или меня в защиту женской стороны.. задолбала уже!
как говорится "при нехватке опыта сам создаешь себе проблемы" так что не надо винить других дебилов, бухарей и неадекватов.
SPWizard, опыт здесь не причем. Здесь были описаны конкретные ситуации. Что, вылет тебе в лоб через встречку зависит от твоего опыта. Или непропускание на кольце? Пешеходы бродят где попало... Когда ты, ОПЫТНЫЙ едешь, все сразу становятся законопослушными? Нет конечно! Тема создавалась для того, чтоб обратить внимание на дибелизм на дорогах, а не для констатации факта неопытности! По долгу службы обслуживаю всю эту дорогу и иногда волосы дыбом встают от действий "опытных" обкуренных или обдолбанных водятлов! Их действия по преднамеренному нарушению ПДД зависят от опытности водителей, которые страдают из-за этих УРОДОВ? По другому нельзя их назвать! И непонятно мне,почему некоторые Насвязисты приняли на свой счет это оскорбление? Или тоже "грешки" замаливать надо?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(SPWizard)
Шишка, ты представитель социальной сети "Женская защита"? опять не в тему лезешь, лишь бы че отпостить против Сайнека или меня в защиту женской стороны.. задолбала уже!
учимся читать.... внимательно! ....почитай внимательнее первый пост Синека в этой теме, не будь там в сотый раз Шишки - и я бы тут не отписывала в ответ ему ровно ничего и снова, что за мания величия? я против никого ничего не пищу и уж тем более против тебя, и не защищала тут женскую сторону - ни словом отвечала конкретно на то, что касается конкретно меня - вы уже поднадостали порядком, сами цепляетесь - потом мы на вас нападем беззащитные вы, бедные.. мужчины вам обоим пишу! не пишите меня везде где взблагорассудится и я точно к вам не полезу, лесом...
SPWizard, опыт здесь не причем. Здесь были описаны конкретные ситуации. Что, вылет тебе в лоб через встречку зависит от твоего опыта. Или непропускание на кольце? Пешеходы бродят где попало... Когда ты, ОПЫТНЫЙ едешь, все сразу становятся законопослушными? Нет конечно! Тема создавалась для того, чтоб обратить внимание на дибелизм на дорогах, а не для констатации факта неопытности! По долгу службы обслуживаю всю эту дорогу и иногда волосы дыбом встают от действий "опытных" обкуренных или обдолбанных водятлов! Их действия по преднамеренному нарушению ПДД зависят от опытности водителей, которые страдают из-за этих УРОДОВ? По другому нельзя их назвать! И непонятно мне,почему некоторые Насвязисты приняли на свой счет это оскорбление? Или тоже "грешки" замаливать надо?
значит она у тебя невезучая... сходите к колдунье, купите камушек... раз это не опыт Шишка, успокойся, флажок тебе подарить?
хоть визард и переводится как колдун, камней у меня нет. могу посоветовать только... т.к. ты по гороскопу РАК, тебе "кошачий глаз" подойдет или лунный камень от неудач
Ну ладно, спасибо за совет. Вобще-то я неудачницей себя никогда и не считала. Наоборот, мне по жизни везет. Тьфу, тьфу, тьфу... Дома есть 2 кошачьих глаза, хватит мне.