Как бы я ни хотел ездить по ПДД, не получается иль нет возможности полюбому. Ну кто ща признается, что не нарушал ни разу ? )) не бывает такого в природе!)
По началу сразу после автошколы я был уверен в том, что я не стану нарушать ни при каких условиях, какой же я был наивный!)) ггг
нет там именно трасса! но до бухарей и малолеток сопливых это НЕ ДОХОДИТ!!! вот и гоняют как психи под 150 через сплошняк бухие, потом разбиваются... заметь разбиваются там ТОЛЬО БУХИЕ! ты там не встречал бухих мотоциклистов ночью без фар и габаритов? и именно из-за этих баранов там поставили знак 50. по закону он не имеет права там стоять...
Сообщение отредактировал SPWizard - Jul 27 2009, 17:03
Ага, буду ждать, стало еще интереснее после того как попыталась найти информацию о таком ограничении в Интернет. Ну нет таких знаков! Скорость пешехода - 5 км/час. Вот и думаю на каких участках дороги ставят такие знаки, затрудняющие движение.
на въездах на стоянку стоит знак 5!, переезды через ж/д тоже 5 или 10 ставят... тебе как уже сказал надо больше юзать авто
Цитата(Наблюдатель @ Jul 27 2009, 09:05)
Временные знаки в основном по делу ставят. Даже если на три знака, которые забыли убрать, приходится один, стоящий там, где надо, это уже повод соблюдать их всегда. Видел на трассе много раз, к чему приводит игнорирование таких знаков.
ага, особенно на М7 в Кугесях дорогу давно сделали а на всем протяжении 30 стоит мля
Сообщение отредактировал SPWizard - Jul 27 2009, 17:14
Держитесь крайней правой полосы и все будет в порядке. Если вас кто-то подрежет или в вас въедут,то вы будете всегда правы, вы - помеха справа. Тот же совет могу дать при проезде колец-едте по правой(внешней) полосе не спеша и не лезте на внутренние кольца,они созданы лишь для перестроения.
Неверный совет. Надо еще и на знаки смотреть. Допустим, на всем протяжении пр. 9-й пятилетки правая полоса предназначена для движения маршрутных транспортных средств, и если вы по ней поедете - вас имеют право оштрафовать.
на въездах на стоянку стоит знак 5!, переезды через ж/д тоже 5 или 10 ставят... тебе как уже сказал надо больше юзать авто
Ты еще вспомни внутризаводские и внутрицеховые территории. Речь идет о знаках на дорогах, которые мешают движению
Цитата(Electric @ Jul 26 2009, 23:37)
Ограничения в 5-10 км.ч. (временные знаки в основном) кто нить пробовал соблюдать?
Хоть ты и юзаешь авто много, но таких знаков на дорогах нет. На перездах практически везде стоит знак Стоп. Не исключаю, что где-то может и стоит, но вряд ли они мешают движению.
и именно из-за этих баранов там поставили знак 50. по закону он не имеет права там стоять...
Существует так называемый паспорт дороги! Там есть дислокация дорожных знаков. На А/Д Атлашево-Камаево знак 50 есть. По требованию ГИБДД установлены на подъеме знаки 60 и Обгон запрещен. Там в свое время было очень много касательных столкновений на приличной скорости. Но это мало помогает... Сейчас у нас бригада работает на А/Д М-151, в сторону Канаша асфальт укладывают. Так там за день обязательно 2-3 аварии организуются при ограничении 30. В основном паровозики из 3-4 машин. Говорю не понаслышке!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
ага, особенно на М7 в Кугесях дорогу давно сделали а на всем протяжении 30 стоит мля
мда... из Кугесь в в сторону Лапсар, долго тридцать тянется, пока до перекрестка доедешь, зато из Лапсар, 30, практически сразу конец населенного пункта и ешо и перекресток до кучи... вот такая закавыка...
если мужья так же являются "на-связистами", они имеют такое же право высказать свое мнение, отношение к определенной ситуации ,свое видение ситуации и т.д....если их высказывания не поддерживают твою точку зрения, не говорит о том, что жены просили что-то за них сказать.
А зачем жены ссылаются? У меня муж типа опытныхй... Опытней меня что ли? Именно ссылаетесь, а они, как телки собственность защищают от "необузданных демагогов..." Ты чего сказала вообще? Я - не понял, тупой просто. А ЗАЧЕМ ссылаетесь то тогда... ну пусть они на-связисты... и что? Они имеют право, несомненоо, высказать свое мирровозрение, а при чем тут вы тогда? Вот и высказывайтесь со своей точки зрения. Кто тут выглядит глупо? Не можешь противостоять коментариям,- пусть муж говорит, а зачем тут семейства?
Цитата(придурокъ @ Jul 27 2009, 09:32)
То то одни аварии, причем на ровном. месте. У многих Каско и ездют по принципы морда пролезла - жопа пролезет.... Нормальную дистанцию соблюдать невозможно... Сразу влезет такой мегаопытный водятел как ты, а потом паровозики получаются... Еще такие как ты, считают что желтый сигнал светофора разрешает движение... Ты считаешь себя опыимым водителем, и потму можешь себе позволить поиграть в шашки, Тронутся на перекстке на желтый да еще с поворотом на лево? Вот отсюда и возникают А как Дамка с её опытом умудряется за 1,5 часа попасть в потенциально опасную ситуацию на дороге раз 5 за 100 км.... . Ну а если ты принимаешь то ,что все больше людей применяют правило ДДД за повышение культуры вождения...
Ну а дорога в Марпосад... Я по ней езжу постоянно. И кажды раз одно и тоже. Очень опастные обгоны... Много раз лично видел как расходилиь в притирку... Несколько раз когда неразашлись.. Причем один раз с несколькими трупами... Там есть несколько мест когда дорога непросматривается... И в этих местах гарные таки ка ты хлопцы смело выходят на обгон. Причем их невидо и водителью двигающемуся в встречном направлении. Я б лично за такое пожизнено прав лишал..
p.s. Стаж то у тя какой? Тока честно...
Приезжай, посмотри на меня,- я тебе на все вопросы отвечу. Стаж, честно... лет 9. А что? Ну а остальное - в ПМ.
Цитата(Damka @ Jul 27 2009, 21:19)
Ты еще вспомни внутризаводские и внутрицеховые территории. Речь идет о знаках на дорогах, которые мешают движению
Хоть ты и юзаешь авто много, но таких знаков на дорогах нет. На перездах практически везде стоит знак Стоп. Не исключаю, что где-то может и стоит, но вряд ли они мешают движению.
Может ты уже окстишься? Посоветуешься с мужем... Я те знак на дороге в 20 покажу, если подорвешься и захочешь увидеть... А знак 10 на любой бензоколонке. При чем тут внутрицеховые территории? А то тут слухи ходят, что ты правила лучше меня знаешь... и остальных... Честно говоря, задрал уже семейный подход, - это не игра "спортивня семья", - имейте честь высказываться за себя лично, повторяю.... Кто твой муж? И какой авторитет он представляет для меня... так, подумай, для кучи...
Сообщение отредактировал Synec - Jul 28 2009, 17:31
да ты я смотрю вообще юзер перечислить где на ж/д переездах знак 10 стоит? при чем тут внутрезаводские территории? на заводе как раз всем пофиг на знаки, там гаев нету! или знак 10перед ж/д переездом тебе мешают проезду?
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Synec @ Jul 28 2009, 18:20)
А зачем жены ссылаются? У меня муж типа опытныхй... Опытней меня что ли? Именно ссылаетесь, а они, как телки собственность защищают от "необузданных демагогов..." Ты чего сказала вообще? Я - не понял, тупой просто. А ЗАЧЕМ ссылаетесь то тогда... ну пусть они на-связисты... и что? Они имеют право, несомненоо, высказать свое мирровозрение, а при чем тут вы тогда? Вот и высказывайтесь со своей точки зрения. Кто тут выглядит глупо? Не можешь противостоять коментариям,- пусть муж говорит, а зачем тут семейства?
кто ссылался...куда... Синек уймись уже..мир не во круг тебя вертится - с тобой вообще никто никого не сравнивал - ты один такой - единственный экземпляр ты чего венегрет то делаешь? зачем-то в каждой теме про мужа разговор начинает, а потом говорит что мы ссылаемся.. я насвязист? - да, сказала свое мнение и только его и сказала, муж - ой - тоже оказался насвязистом ,то же решил сказать, так случилось что наши мнения совпали, но не совпали с твоим и что? а вот то что у нас семейство к тебе не относится и не тебе решать кому из нас высказываться, а кому нет, и не надо лезть в чужой огород со своими советами
да ты я смотрю вообще юзер перечислить где на ж/д переездах знак 10 стоит? при чем тут внутрезаводские территории? на заводе как раз всем пофиг на знаки, там гаев нету! или знак 10перед ж/д переездом тебе мешают проезду?
Не надо мне перечислять где эти знаки стоят. Покажи мне их на дороге где они реально мешают проезду. Именно говорю про 5 и 10 км. Тебя утомляет знак на перезде и на бензоколонке, который ну просто затрудняет движение и который ну просто невозможно соблюсти? Почитай о чем речь то шла, а потом пиши. Напомню, речь шла как правило о временных знаках, которые мешают движению на дороге. А ты ПДД соблюдаешь только для гаев?
А зачем жены ссылаются? У меня муж типа опытныхй... Опытней меня что ли? Именно ссылаетесь, а они, как телки собственность защищают от "необузданных демагогов..." Ты чего сказала вообще? Я - не понял, тупой просто. А ЗАЧЕМ ссылаетесь то тогда... ну пусть они на-связисты... и что? Они имеют право, несомненоо, высказать свое мирровозрение, а при чем тут вы тогда? Вот и высказывайтесь со своей точки зрения. Кто тут выглядит глупо? Не можешь противостоять коментариям,- пусть муж говорит, а зачем тут семейства? Приезжай, посмотри на меня,- я тебе на все вопросы отвечу. Стаж, честно... лет 9. А что? Ну а остальное - в ПМ. Может ты уже окстишься? Посоветуешься с мужем... Я те знак на дороге в 20 покажу, если подорвешься и захочешь увидеть... А знак 10 на любой бензоколонке. При чем тут внутрицеховые территории? А то тут слухи ходят, что ты правила лучше меня знаешь... и остальных... Честно говоря, задрал уже семейный подход, - это не игра "спортивня семья", - имейте честь высказываться за себя лично, повторяю.... Кто твой муж? И какой авторитет он представляет для меня... так, подумай, для кучи...
Для тебя посты выше. Все сказано. По-моему в эту тему ты первый приплел Шишку вместе Дамочкой. А кто мой муж тебя точно не касается ни каким боком и даже думать не хочу до кучи какой авторитет он представляет для тебя! для меня это не имет ни малейшего значения! И не надо тут про семейный подход, каждый имеет свое мнение и его высказывает. Почему ты так сильно раздражаешься? И еще вопрос - а ты что действительно не допускаешь, что я ПДД знаю? Для тебя может и слабо, для меня нет! По себе то всех не суди!
Сообщение отредактировал Damka - Jul 29 2009, 11:22