Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

покупаю аво с просрочеными транзитами , и просроченная справка счет.

puzenok
post Jul 31 2009, 09:07 
Отправлено #16

Гуру

Из: Сургут

ну что машинку я уже поставил на учет...... небыло никаких вопросов...... справки-счет действительно отменили и все делают договора купли-продажи.....

PS: в прошлом году я как-то писал когда ланса на учет ставил как де все четко тут в ГАИ.......отдельные окошки для снятия, отдельные для постановки... как на осмотр все заезжают по очереди..... в этом году понравилось еще больше в связи с введением записи на определенное число и время для регистрационных действий. приехал я в первый день за 40 минут прошел осмотр у инспектора... сверка номеров все дела..... пошел к окошку доки сдавать..... а там после выходного дня человек 10-12 стоит.... много народу..... вобщим еще часа полтора-два пришлось бы стоять....... смотрю объява висит запись можно осушествить...... пошел записался..... ближайшее время через 4 дня..... но мне и не к спеху....... пришел четко к своему времени в ОТДЕЛЬНОЕ окошко которое занимаецо регистрацией только тех кто ПО ЗАПИСИ..... сдал доки через 5 минут получил номера....... ваще четко......вспоминая адские очереди в чувашской гаевне и эпопеи на целый день аж мурашки......

PS:: а вот прохождение ТО оставило двойственное впечатление, если полтора года назад ТО был таким же раздолбайским как в альгешке как я помню.... фары, тормоза, сверка номеров....... то тут сейчас как его пройти на не новой машине я и не представляю....... осмотр фар..... корректора фар, все лампочки, все брызговики, аптечка и огнетушитель сверяют по дате расфасовки и сроку годности, потом на вибростенд, потом на тормоза раз по 5-7 проверяют каждую ось и ручник, потом лезут вниз двое и проверяют все люфты в рулевом и шаровых, смотрят все подтеки, газоанализатором тоже СО проверяют...... оно конечно не плохо, особенно мне когда я щас машинешку купил хоть и почти новую, но все же с рук.......но ТО пройти это реальная проблема для владельцев не идеальных по техсостоянию авто.....

--------------------
В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Jul 31 2009, 10:45 
Отправлено #17

Гуру

Финег

puzenok, а как у вас там с проверкой тормозов на полноприводных, стенд позволяет? у нас полноприводные мимо стенда прогоняют...
Profile CardPM
  0/0  
puzenok
post Jul 31 2009, 11:45 
Отправлено #18

Гуру

Из: Сургут

Цитата(amid @ Jul 31 2009, 12:45)
puzenok, а как у вас там с проверкой тормозов на полноприводных, стенд позволяет? у нас полноприводные мимо стенда прогоняют...
*

без понятия......передо мной полноприводных небыло, а за мной были конечно, но я за их судьбой не наблюдал..... а вообще такой типа коридор длинный, в нем едешь и там поочередно то трясут, то тормоза проверяют, то фары... в конце над ямой проезжаешь и там авто снизу осматривают...... может они какие-то этапы и пропускают для четвероногих.

--------------------
В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options