Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

edro
post Sep 18 2009, 17:17 
Отправлено #901

ДеД Мазай))

черную тойоту короллу с номерами с026сс...пролетела на красный, на пересечении 30 ки и Президентского бульвара....

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Sep 18 2009, 19:05 
Отправлено #902

Гуру

крокодил

Цитата(Romulus @ Sep 18 2009, 17:25)
А для тебя тормоз имеет два положения? Вкл/Выкл? smile.gif
Никогда при притормаживании при необходимости в повороте непредсказуемо не скользил...
*

про вкл/выкл. ты из совей практики? smile.gif ....стараюсь максимально оттормаживаться до поворота
Profile CardPM
  0/0  
Ciddharta
post Sep 18 2009, 20:12 
Отправлено #903

Продвинутый

интересное отношение,
стиль вождения не меняется, т.е скоростной режим, разгон, и стиль прежний,
пересаживаюсь на фиат дукато, грузовик типа газели, все начинают сигналить, обгонять и пытаться подрезать! почемУ:!)

--------------------
в небе познается правда
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 18 2009, 20:56 
Отправлено #904

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

FATRAXXX, нехорошо на своём Киа СпортЭйдже В838ЕВ21РУС подрезать красные девятки и проноситься на красный светофор wink.gif. Я понимаю, что ты не за рулём был, а на правой сиденьке, но жып-то твой.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
portal120
post Sep 18 2009, 21:40 
Отправлено #905

Пользователь

Цитата(Ciddharta @ Sep 18 2009, 21:12)
интересное отношение,
стиль вождения не меняется, т.е скоростной режим, разгон, и стиль прежний,
пересаживаюсь на фиат дукато, грузовик типа газели, все начинают сигналить, обгонять и пытаться подрезать! почемУ:!)
*

минталитет местный wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Sep 19 2009, 10:35 
Отправлено #906

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(vex2008)
про вкл/выкл. ты из совей практики? smile.gif
Ну шо за детсадовская привычка "кто обзывается, тот сам так называется"? :)
Profile CardPM
  0/0  
Kepler
post Sep 19 2009, 10:43 
Отправлено #907

Завсегдатай

Вчера вечером на перекрестке Дк "Салют" - Москва тёмная Хёндай Туксон н007вн повернула на красный, объехав меня.
Вымораживают такие, которые если на перекрестке нет автомобилей по дороге, где светит зелёный, то можно нарушать правила...
Profile CardPM
  0/0  
gta
post Sep 19 2009, 17:25 
Отправлено #908

Пользователь

Цитата(edro @ Sep 18 2009, 18:17)
черную тойоту короллу с номерами с026сс...пролетела на красный, на пересечении 30 ки и Президентского бульвара....
*

это не тойота,но с нарушениями ездит постояно. dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Sep 19 2009, 18:52 
Отправлено #909

Гуру

Ярчайший пример наплевательского отношения к другим участникам движения жещины или девушки-водителя на Опеле....
Сначала чуть не въехала мне в бочину на Горького, пришлось жестко оттормазится....тот же самый трюк мадам проделала на протяжении от Горького до ТОиБ еще с несколькими попутными автомобилями....дальше я отстал, хотя тоже торопился blink.gif .....
На всем пути следования трещала по мобиле, курила сигарету, летела как ужаленная, о существовании поворотников не догадывается, как и элементарных правилах собственной безопасности и других окружающих...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Ponch
post Sep 19 2009, 19:32 
Отправлено #910

транспортник

Из: Новочебоксарск

Цитата(edro)
пролетела на красный

Млять, я вот не понимаю таких людей - стоим на красном, я в левой полосе, какой-нить чел в правом; я еду прямо, он поворачивает направо. Красный горит четко, а чел потихоньку-потихоньку начинает поворачивать на красный направо, потом ускоряется и уезжает... а красный горит еще секунд десять, после чего все спокойно разъезжаются...

Вот это что - чувашский менталитет??? Или срать людям на ПДД??? Или "крыша" имеется в виде корочки???

За последние 2 дня наблюдал такое раз 5 - и в Чебоксарах, и в Новом...

Зла просто не хватает...

--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Sep 19 2009, 21:44 
Отправлено #911

Гуру

Цитата(Ponch @ Sep 19 2009, 20:32)
Млять, я вот не понимаю таких людей - стоим на красном, я в левой полосе, какой-нить чел в правом; я еду прямо, он поворачивает направо. Красный горит четко, а чел потихоньку-потихоньку начинает поворачивать на красный направо, потом ускоряется и уезжает... а красный горит еще секунд десять, после чего все спокойно разъезжаются...

Вот это что - чувашский менталитет??? Или срать людям на ПДД??? Или "крыша" имеется в виде корочки???

Зла просто не хватает...
*

Они из США приешали. Вроде там можно по красному направо. вроде.
Profile CardPM
  0/0  
portal120
post Sep 20 2009, 01:15 
Отправлено #912

Пользователь

Зла просто не хватает...
*

а чем тебя это напрягает ? ты прямо -он направо. то что он раньше тебя уехал и при этом нарушил правила ? вот это и есть чувашский менталитет. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Dim@
post Sep 20 2009, 02:28 
Отправлено #913

Продвинутый

Зла просто не хватает...
*

тебе не всё равно?! чего раздражительного? ваще пох...тебя же ничем не задевает, от чего злиться-то?
Profile CardPM
  0/0  
Шершень
post Sep 20 2009, 04:48 
Отправлено #914

Постоялец

Зла просто не хватает...
*

100% и корка, и менталитет. Даже тут люди не понимают, что проезд на красный - серьёзное нарушение. Потом, если будет авария, эти "орлы" будут врать: "Я ехал на щелённый "!
Profile CardPM
  0/0  
demidoff007
post Sep 20 2009, 10:01 
Отправлено #915

Продвинутый

Цитата(OLEG 73 @ Sep 18 2009, 16:28)
Если честно это АВС мало от чего спасет,и это факт
*

Может пользоваться не умеешь???
Profile CardPM
  0/0