Вот, вчера в "Карусели" ну, я не знаю как таких людей называть цензурными словами
Видел как баба на киа спектра паркавалась у речного порта, 1 подруга вышла и показывала куда ехать, 2 подруга зачем-то крутила руль. И так крутила и сяк крутила, но вся равно поставил также как этот лансер. Нда...на 7-ку надо таких и в автошколу. Хотя места было на 3 машины.
Сообщение отредактировал электрик_ - Jul 22 2009, 19:54
себя выставляю на ДП, ибо сегодня глюканула вся правая задняя сторона фары... не могу пока разобраться в чем дело... не работает задний правый габарит, стопать и поворотник.... ГАЗ 3110, а785но.. если что не ругайте, ведь ездить надо блин, а устранить не получилось сегодня...
Сообщение отредактировал SPWizard - Jul 22 2009, 21:37
выезжал со второстепенной дороги, остановился у края перекрестка, пропуская транспорт идущий по главной дороге, взади сильно сигналила красная 10-ка, водитель десятки видимо всё рассчитал и подгонял меня, моя задержка составила 3 сек, в итоге я услышал в открытое окошко "чайник" в ответ я пожелал ему счастливого пути
Вчера еду со стороны афанасьева подъезжаю к студгородку, горит красный, вижу сзади летит чепушило на красной лачетти Т629**, последние буквы точно не помню, вроде "НЕ", летит явно за сотню, оттормаживается со свистом перед красным чуть не въехав в волгу, далее залетает в кармашек для остановки и по нему обгоняет весь поток машин... дебилоид кароче опасайтесь
Высвободить час времени в день и попросить друга научить парковатся.
а есть тема навешать по бокам покрышек старых, типа как на пароходах делают, и не бояться парковаться ваще, как не парканешься все равно ниче машине не будет Да и на дорогах тя все "уважать" будут и бояться
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а есть тема навешать по бокам покрышек старых, типа как на пароходах делают, и не бояться парковаться ваще, как не парканешься все равно ниче машине не будет Да и на дорогах тя все "уважать" будут и бояться
каркас безопасности, во круг машины сплошной кенгурятник с цепями и шипами. да тока джыгиты на какихнить прадах серно подумают что у них толще и длинней. па этому тока БТР!