Вот, вчера в "Карусели" ну, я не знаю как таких людей называть цензурными словами
смчано маркером на бочину, в следующий раз подумает прежде чем парковаться, больше я думаю никак. Да и 100 пудова с бабой был, а когда такие маладые люди с бабой едут, им мача в мазги бьет и путем перекрывания рецепторов нервных окончаний напрочь перестает работать та половина мазгов, каторые за адекватность отвечают. Таких можно тока объезжать и желательно ерез Алатырь))))
Вот, вчера в "Карусели" ну, я не знаю как таких людей называть цензурными словами
Ну видно же издалека - инвалид на голову, чего с него взять? Сегодня утром у центральной библиотеки похожий инвалид на Камри светло-голубой с номером *900** и битой задней правой дверью запарковался капотом на пешеходную дорожку, а там старики прогуливаются, семьи с колясками... Интересно наблюдать потом за изумленным лицом такого "умственного инвалида", рассматривающего свежие царапины по бортам и искренне недоумевающего о природе их появления.
Серый X-Trail с номером впереди и без него сзади, редкостный мудлон, воспринимает за оскорбление когда перед ним перестраивается русская машина. Еду не спеша на против МТВ центра, включил поворотник, дождался удобного случая и аккуратно перестраиваюсь, движение у всех полос максимум 10км/ч, так этот мудень увидя что я перестраиваюсь на своей 14ой, надавил на тапку и чуть не пропорол мне правую бочину, потом демонстративно обогнал меня и подрезал, дальше исходя слюнями на пару со своей женой они начали меня ху...сосить. А прикол в том, что когда я спустил свои в хламину тонированные стёкла и попросил его выйти, чтоб я мог разбить ему репу, он стартанул от меня нарушая все правила, через практически все красные сфетофоры. Гнался за ним до Шупашкарского рынка, потом плюнул. Встречу в следующий раз на дороге, покалечу придурка.
Серый X-Trail с номером впереди и без него сзади, редкостный мудлон, воспринимает за оскорбление когда перед ним перестраивается русская машина. Еду не спеша на против МТВ центра, включил поворотник, дождался удобного случая и аккуратно перестраиваюсь, движение у всех полос максимум 10км/ч, так этот мудень увидя что я перестраиваюсь на своей 14ой, надавил на тапку и чуть не пропорол мне правую бочину, потом демонстративно обогнал меня и подрезал, дальше исходя слюнями на пару со своей женой они начали меня ху...сосить. А прикол в том, что когда я спустил свои в хламину тонированные стёкла и попросил его выйти, чтоб я мог разбить ему репу, он стартанул от меня нарушая все правила, через практически все красные сфетофоры. Гнался за ним до Шупашкарского рынка, потом плюнул. Встречу в следующий раз на дороге, покалечу придурка.
ваще неадекват блин, номера не запомнил?Наверно бысто ушел, тк штанишки поменять торопился.
Сообщение отредактировал миха1281 - Jul 22 2009, 15:21
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@