Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 94 95 96 97 98 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Andreyko
post Oct 23 2009, 23:27 
Отправлено #1426

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(Electric)
а чо его напрягать то... стоишь и ждешь "Окно"... появится, выпрыгиваешь и быстро-быстро набираешь скорсоть потока!!) но не мешаешь ведь никому!))) так и делаю.... а прошусь в ряд только в пробняках, когда можно фортаган открыть и попросить...

Самое интересное, что можно и не ждать особо окна... правый поворотник - морду слегка вынести вправо... пропустят smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
апельсин
post Oct 23 2009, 23:34 
Отправлено #1427

Гуру

Цитата(Andreyko @ Oct 24 2009, 00:20)
Мульентыщу раз попадал в такое тут в Москве... матюгнешься, но ничего не поделаешь smile.gif стоишь и ждешь не напрягая соседний ряд smile.gif
*

Правильно , едешь по полосе где поворачивать на лево , или прямо , не успел , жди , уважай тех кто справа тебя , не думай что ты круче всех , и достойнее всех , те кто справа , тоже люди , стой спокойно , пока все впереди тебя повернут налево , не дергайся подожди и езжай себе прямо , не затронув интересы других водителей , раз ты решил изначально испытать счастье , проехать перекресток быстрее всех по полосе прямо и налево...

Лично я так всегда делаю , раз неуспел , стою и жду пока разъедутся впередистоящие , никогда не втыкаю свой капот вразрез очереди, что правее меня ....
Profile CardPM
  0/0  
апельсин
post Oct 23 2009, 23:37 
Отправлено #1428

Гуру

Цитата(Andreyko @ Oct 24 2009, 00:27)
Самое интересное, что можно и не ждать особо окна... правый поворотник - морду слегка вынести вправо... пропустят smile.gif
*

А что ты делаешь на полосе что прямо и налево , какой черт тебя туда занес , если тебе прямо , вот если заехал не выноси морду вразрез очереди что справа , стой спокойно и жди пока впереди тебя все разъедутся ....
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 23 2009, 23:39 
Отправлено #1429

Гуру

Калиновод

Цитата(апельсин @ Oct 24 2009, 00:34)
Правильно , едешь по полосе где поворачивать на лево , или прямо , не успел , жди , уважай тех кто справа тебя , не думай что ты круче всех , и достойнее всех , те кто справа , тоже люди , стой спокойно , пока все впереди тебя повернут налево , не дергайся подожди и езжай себе прямо , не затронув интересы других водителей , раз ты решил изначально испытать счастье , проехать перекресток быстрее всех по полосе прямо и налево...

Лично я так всегда делаю , раз неуспел , стою и жду пока разъедутся впередистоящие , никогда не втыкаю свой капот вразрез очереди, что правее меня ....
*

Одно маленькое но smile.gif Во-первых, практически на всех перекрестках можно поворачивать налево, а во-вторых, налево можно поворачивать не только на перекрестках. И если о таком повороте впередиедущий предупреждает заранее (как предписано в ПДД) - нет вопросов, но у нас очень многие любят поступать иначе - как описано выше.
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Oct 23 2009, 23:44 
Отправлено #1430

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(апельсин)
А что ты делаешь на полосе что прямо и налево , какой черт тебя туда занес , если тебе прямо , вот если заехал не выноси морду вразрез очереди что справа , стой спокойно и жди пока впереди тебя все разъедутся ....

есть такие перекрестки, где в этом случае ты окажешься быстрее, чем те, которые движутся в правом ряду smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Oct 23 2009, 23:44 
Отправлено #1431

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(Уввн)
Одно маленькое но  Во-первых, практически на всех перекрестках можно поворачивать налево,

не согласен smile.gif)))))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
апельсин
post Oct 23 2009, 23:46 
Отправлено #1432

Гуру

Цитата(Andreyko @ Oct 24 2009, 00:44)
есть такие перекрестки, где в этом случае ты окажешься быстрее, чем те, которые движутся в правом ряду smile.gif
*

Так не получилось быстрее , что тогда правых жмешь , стой спокойно , дожидайся дальше пока впереди тебя все разъедутся ...
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Oct 23 2009, 23:48 
Отправлено #1433

Профессионал

Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(апельсин)
Так не получилось быстрее , что тогда правых жмешь , стой спокойно , дожидайся дальше пока впереди тебя все разъедутся ...

Тихо, не шуми, не жмем smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 23 2009, 23:49 
Отправлено #1434

Гуру

Калиновод

Цитата(Andreyko @ Oct 24 2009, 00:44)
не согласен smile.gif)))))
*

я не про Москву smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
апельсин
post Oct 23 2009, 23:51 
Отправлено #1435

Гуру

Самое недостойное - это дергатся в потоке из стороны в сторону , раз принял изначальное решение о нахождени на какой либо полосе , раз принял , то стой не прыгай , ты прыгнул , а сзади тебя кто правее , что должны на красном стоять ? .... Вот и жди пока впереди тебя разъедутся , исключение конечно же , когда создается пробка из за поломавшейся машины впереди , вот тогда надо сознавать случившееся недоразумение и по возможности пропускать с ближних полос транспорт для перестроения ...
Profile CardPM
  0/0  
DRAKON8000
post Oct 24 2009, 16:00 
Отправлено #1436

Эксперт

Цитата(Sanek @ Oct 23 2009, 16:32)
bodrox, Я про тебя не говорю, но меня каждый день утомляют уродцы, когда я еду домой с работы. Почему все нормльные люди стоят на Калининском мосту и ждут своей очереди проехать перекрестоя Ярославская-Воробьёвых в правом рядо, потому что в левом ряду стоят две-три машины - налево. Так сверху приезжает мудачок-другой, которые отлично видят ситуацию аж от Дома Союзов. Но они все равно доедут, упрутся в поворачивающего налево и начинают вклиниваться в очередь...
*

а мы таких просто не пропускаем.
самая тема ... когда у другана был Chaser 84года с мятой, нерихтованной, некрашенной мордой (года 4 нарно так ездил) - он тупо ехал на минимально безопасной дистанции и не давал вклиниться баранам, так им какбы особо и не хотелось в мятый танк вьезжать... боялись cool.gif

Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Oct 24 2009, 16:01

--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324.
Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
Profile CardPM
  0/0  
paj@lnik
post Oct 24 2009, 19:39 
Отправлено #1437

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

выношу на доску позора внедорожник, паркуется на газоне - хотя место вокруг есть (бывает так что нет, но редко)

Сообщение отредактировал paj@lnik - Oct 24 2009, 19:40

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Oct 25 2009, 11:57 
Отправлено #1438

брюзга, зануда и ворчун

урода на темно-болотного цвета 12-ке с цифрами что-то вроде 675 или 762 или 572, х/з, не помню уже, который вчера в 15-15 перед светофором у колхозного рынка подрезал Фокус при перестроении. впрыгнул так, что Фокус еле успел оттормозиться, а мудила включил за "братан, типа, спасибо" аварийку. жаль, что козлу этому водитель форда не вломил от души, хотя вылез из машины и наорал на того сопляка. тот заикался: "парень, типа, извини, я спешу очень". а в фокусе был ребенок, который еле заснул за несколько минут до того момента.
...ть, надо было реально по морде дать, несмотря на все принципы и воспитание.

Сообщение отредактировал Банан - Oct 25 2009, 11:58

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Oct 25 2009, 13:38 
Отправлено #1439

Бодрый Зануда

выношу сюда двух молодых баранов на бежевой классике, что выскочили прям ко мне под морду, пересекая две сплошных полосы. Догнал, объяснил что к чему, на что получил уверенный амбициозный ответ: "это разделительные, а не сплошные"... понял, что жизнь их научит быстрее чем я, отпустил с миром...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Atenza
post Oct 25 2009, 18:31 
Отправлено #1440

Постоялец

Из: чебнюр

Цитата(Cterra @ Oct 25 2009, 13:38)
выношу сюда двух молодых баранов на бежевой классике, что выскочили прям ко мне под морду, пересекая две сплошных полосы. Догнал, объяснил что к чему, на что получил уверенный амбициозный ответ: "это разделительные, а не сплошные"... понял, что жизнь их научит быстрее чем я, отпустил с миром...
*

для них это 2 разделительные полосы,которые разделяют жизнь и ,не дай бог,смерть....а для нас-это сплошные полосы

--------------------
Предыдущий ник "priora052"
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 94 95 96 97 98 > » 
ОтветитьTopic Options