Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 93 94 95 96 97 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

ТимАлек
post Oct 23 2009, 15:36 
Отправлено #1411

Продвинутый

Цитата(Sanek @ Oct 23 2009, 16:32)
bodrox, Я про тебя не говорю, но меня каждый день утомляют уродцы, когда я еду домой с работы. Почему все нормльные люди стоят на Калининском мосту и ждут своей очереди проехать перекрестоя Ярославская-Воробьёвых ...
*

А не пробовали этот перекресток проезжать через залив? Гораздо быстрее получается - больше одного светофора не стоишь!
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Oct 23 2009, 16:05 
Отправлено #1412

Гуру

Из: Аль Катрас

bodrox, Я про тебя не говорю, но меня каждый день утомляют уродцы, когда я еду домой с работы. Почему все нормльные люди стоят на Калининском мосту и ждут своей очереди проехать перекрестоя Ярославская-Воробьёвых в правом рядо, потому что в левом ряду стоят две-три машины - налево. Так сверху приезжает мудачок-другой, которые отлично видят ситуацию аж от Дома Союзов. Но они все равно доедут, упрутся в поворачивающего налево и начинают вклиниваться в очередь...
Пока вклинивается один такой (поскипано) - не успеют проехать как минимум трое.
Кстати... Пропускающий - успевает и ему (тебе то бишь) плевать на сзадистоящих... Самое главное сам успел, да?
*

а кто в другой теме предлагал уменьшить скорость движения по городу, проявлять толерантность к другим участникам движения.
Пожалуйста, эти так называемые "уродцы" делают все, чтобы ТЫ дорогой товарищ ехал как можно медленнее и НИКОГО не задавил smile.gif
Да, чуть не забыл, они же даже фарами при этом не моргают.

Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Oct 23 2009, 16:08

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 23 2009, 16:21 
Отправлено #1413

Гуру

Из: Чебоксары

DEHUC1001, Я к тебе лично обращался? Нет? Вот и ты ко мне не лезь!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
полосатый мух
post Oct 23 2009, 16:44 
Отправлено #1414

жужжащий завсегдатай

приезжает мудачок-другой, которые отлично видят ситуацию аж от Дома Союзов. Но они все равно доедут, упрутся в поворачивающего налево и начинают вклиниваться в очередь...
*

+1000, всё видят эти спидигонщики, что полоса занята, нет бы пристроиться в очередь как все, нет надо всех обогнать и потом пытаться влезть, они че там, инвалиды или участники ВОВ:-))) встал за поворачивающим налево, стой и жди пока он повернёт, те кто подъехал раньше, но встал в правую полосу не обязаны пропускать наглоторопыжек!
90% ездить ваще не уметь, особенно заметно на повороте на перекрестке: загорается зеленый, и видно что интервалы между машинами до 5-6 корпусов, а то и более, т.е. тупят с троганием и проч. Соответственно за сигнал проедет не 10 машин, а 4-5, вот и пробки:-) Зато на прямой эти олухи наверное в городе 100 дадут давя на тапку и гордяца потом:-)
Profile CardPM
  0/0  
ALEX999
post Oct 23 2009, 18:10 
Отправлено #1415

Продвинутый

не хватает конечно немного культуры вождения у нас в чебоксарах, но на мой взгляд не критично. от езды по городу испытываю чаще положительные эмоции чем отрицательные. ситуации разные бывают, чужие косяки сильнее в глаза бросаются. могу предположить, что те водители, которые стараются ездить правильно, аккуратно и культурно гораздо реже попадают в неприятные ситуации на дорогах, а те кто направо и налево вешает ярлыки на водителей, типа этот "мудак", тот "водятел", вобщем все вокруг "козлы и уроды", скорее всего в глазах других водителей такой же урод. ИМХО
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 23 2009, 20:53 
Отправлено #1416

Гуру

Калиновод

Цитата(полосатый мух @ Oct 23 2009, 17:44)
+1000, всё видят эти спидигонщики, что полоса занята, нет бы пристроиться в очередь как все, нет надо всех обогнать и потом пытаться влезть, они че там, инвалиды или участники ВОВ:-))) встал за поворачивающим налево, стой и жди пока он повернёт, те кто подъехал раньше, но встал в правую полосу не обязаны пропускать наглоторопыжек!

Все это, разумеется, абсолютно верно, но, справедливости ради, надо вспомнить и ситуацию, когда в левом ряду оказывается запертым человек, попавший туда не по собственной хамской борзости, а из-за ублюдочной нашей местной традиции, по которой огромное количество местных ездюков включают левый поворотник только остановившись на перекрестке. Ну серьезно, ощущение, что это особенности чебоксарских ПДД - подъехал, остановился, включил поворотник ph34r.gif , а те, кто всю дорогу ехал за ним, и предупреди он заранее - легко успели бы перестроиться правее, вынуждены либо проситься в правый ряд, либо стоять-ждать, пока баран не решится таки повернуть.
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Oct 23 2009, 21:25 
Отправлено #1417

Гуру

Цитата(ALEX999 @ Oct 23 2009, 19:10)
не хватает конечно немного культуры вождения у нас в чебоксарах, но на мой взгляд не критично. от езды по городу испытываю чаще положительные эмоции чем отрицательные. ситуации разные бывают, чужие косяки сильнее в глаза бросаются. могу предположить, что те водители, которые стараются ездить правильно, аккуратно и культурно гораздо реже попадают в неприятные ситуации на дорогах, а те кто направо и налево вешает ярлыки на водителей, типа этот "мудак", тот "водятел", вобщем все вокруг "козлы и уроды", скорее всего в глазах других водителей такой же урод. ИМХО
*

Верно, очень верно.
Если указываешь указательным пальцем на другого, то мизинец, безымянный и средний на тебя самого указывают!

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 23 2009, 21:29 
Отправлено #1418

Гуру

Уввн,
Извини, камрад, но речь идёт о тех, кто видит ситуацию, но пытаеца всех объе(хать)...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 23 2009, 21:36 
Отправлено #1419

Гуру

Калиновод

Цитата(Sanek @ Oct 23 2009, 22:29)
Уввн,
Извини, камрад, но речь идёт о тех, кто видит ситуацию, но пытаеца всех объе(хать)...
*

не, ну с этими-то без вопросов cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 23 2009, 21:37 
Отправлено #1420

Гуру

А ярлыки мы отвешиваем виртуальные...
машинки у некоторых (типа меня, это я - поскромничал ещё) не позволяют "воспитанием", полно так, занимацца!
А то бы я - научил некоторых ПДД уважать...
Предепреждая некоторых самоуверенных мальцов скажу - готов пободаца с "сынками" в разных дорожных ситуациях...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Klerk
post Oct 23 2009, 21:56 
Отправлено #1421

Эксперт

Цитата(Бикус @ Oct 21 2009, 13:05)
А что вы делали на левой полосе, если правая была свободна?

Нарушитель.
Точно такой же нарушитель, как и вы. Не больше, но и не меньше.
*

Да, действительно, я иногда нарушаю...
- нарушаю скоростной режим, но очень незначительно и только если позволяют дорожные условия;
- по необходимости, могу "опредить" справа;
- как выяснилось в другой теме, ещё и кольца неправильно проезжаю, иногда.
Безусловно, я - нарушитель, но если я и отступаю от ПДД, то только если уверен, что своими действиями никому не создам помех. Тем более, не создаю помех умышленно. rolleyes.gif

Относительно той истории, то прошу прощения, дал недостаточно информации. Просто и так многа букав тогда получилось. Дополню для ясности.

Правая полоса была абсолютно свободной впереди, рядом и на некотором отдалении сзади, от нашей группы из двух автомобилей, что позволяло впередиидущей машине без проблем занять крайний правый ряд.

Незадолго до того, как догнать этого упрямого пенсионэра, я обогнал несколько автомобилей, движущихся в попутном направлении. Согласно пункту 11.4 ПДД, я имел право не возвращаться в правый ряд, если мне предстоит новый обгон и если я не создаю помех транспортным средствам, движущимся за мной с более высокой скоростью. Именно этот пункт и нарушил тот упрямый кадр, кроме 11.3 - препятствие обгону. Очевидно посчитав, что раз уж он едет с максимальнй разрешенной на этом участке скоростью, то и обгонять его никто не должен. ph34r.gif

Так что тот упрямый пенсионэр не только нарушитель, но и упёртый баран, не желающий уступать "лыжню", тем самым вынуждая других участников движения обходить его справа. Что тоже есть нарушение, конечно...

Так что, нарушитель нарушителю рознь.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 23 2009, 22:17 
Отправлено #1422

Гуру

Цитата(Klerk)
Безусловно, я - нарушитель, но если я и отступаю от ПДД, то только если уверен, что своими действиями никому не создам помех. Тем более, не создаю помех умышленно. 

Мой тебе совет - не оглядывайся на кого-то!
Тупо - соблюдай ПДД! Пусть даже перед тобой будет воробей скакать!
Не нужно искать оправдания своим противоправным действиям! Блюди Закон!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 23 2009, 23:15 
Отправлено #1423

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 23 2009, 21:53)
Все это, разумеется, абсолютно верно, но, справедливости ради, надо вспомнить и ситуацию, когда в левом ряду оказывается запертым человек, попавший туда не по собственной хамской борзости, а из-за ублюдочной нашей местной традиции, по которой огромное количество местных ездюков включают левый поворотник только остановившись на перекрестке. Ну серьезно, ощущение, что это особенности чебоксарских ПДД - подъехал, остановился, включил поворотник  ph34r.gif , а те, кто всю дорогу ехал за ним, и предупреди он заранее - легко успели бы перестроиться правее, вынуждены либо проситься в правый ряд, либо стоять-ждать, пока баран не решится таки повернуть.
*

ВО!!!! согласен!!! мульёнтыщ раз попадал в такую лажу!!! mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Oct 23 2009, 23:20 
Отправлено #1424

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(Electric)
ВО!!!! согласен!!! мульёнтыщ раз попадал в такую лажу!!!

Мульентыщу раз попадал в такое тут в Москве... матюгнешься, но ничего не поделаешь smile.gif стоишь и ждешь не напрягая соседний ряд smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 23 2009, 23:25 
Отправлено #1425

Гуру

Цитата(Andreyko @ Oct 24 2009, 00:20)
Мульентыщу раз попадал в такое тут в Москве... матюгнешься, но ничего не поделаешь smile.gif стоишь и ждешь не напрягая соседний ряд smile.gif
*

а чо его напрягать то... стоишь и ждешь "Окно"... появится, выпрыгиваешь и быстро-быстро набираешь скорсоть потока!!) но не мешаешь ведь никому!))) так и делаю.... а прошусь в ряд только в пробняках, когда можно фортаган открыть и попросить...
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 93 94 95 96 97 > » 
ОтветитьTopic Options