Вежливо это как? Они, обычно, про поворотник только тут и вспоминают. а так - вообще ездить не умеют, или - ездят по своим правилам. Зачем, скажите мне, идти у них на поводу?
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Вежливо это как? Они, обычно, про поворотник только тут и вспоминают. а так - вообще ездить не умеют, или - ездят по своим правилам. Зачем, скажите мне, идти у них на поводу?
меня тоже веселят гандоны которые нагло вклинятся,подрезав и обдав всех камнями и пылью,а потом моргнут аварийками,вежливые неепаца.
как мне помнится, в ПДД где то написано про то, что нужно или можно пропускать тех, кто упирается на своей полосе к какого нибудь, как вы тут говорите хором "активного - пассивного", который левый поворотник включает уже на перекрестке, а не заранее... может и ошибаюсь, сейчас некогда искать в ПДД этот пункт.
а на счет "вежливо" - это когда не нагло. вот. а не всякое так "хамло". взаимная вежливость на дороге куда приятнее, чем "МОЯ ПОЛОСА!!! ИДИТЕ ВСЕ НАХ!!! НЕ ПРОПУЩУ ХОТЬ ПОЛ ДНЯ ТАМ СТОЙТЕ - САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО НЕ УСПЕЛИ ПЕРЕСТОИТЬСЯ!!!"
Sanek, Leher, т.е. вы два офигенных телепата , которые определили, что я пропускал наглеца ? Он не ломился, не прижимался к краю своей полосы, он просто стоял с поворотником и ждал. Я решил его пропустить, моргнул дальником, он намёк понял. Чё здесь плохого? Значит, когда обсуждали разъезд с двух полос в одну рассчёской — это нормально, а пропустить кого-то — это не нормально. Не, не понимаю я вас и таких торопыг, как тот калиновод.
Действия калиновода можно расценить также, как и когда замешкался перед перекрёстком, а тебя просят сигналом начать ехать на нежно розовый . Ну и кто такие гундисты? В этой теме таких не раз гомосеками называли.
Про тот случай, когда подрезали и обдали камнями — это не тот случай, тоже нафик такая вежливость не упёрлась.
может, было выше: предлагаю застолбить вверху нарушителей, чтобы все знали фулиганов, понимаю, что таких будет очень много, тогда список будут возглавлять самые отъявленные
Водитель Nissan Tiida Р721ЕК21RUS!!! Который раз обращаю всеобщее внимание на твоё хамское поведение на дороге! Сегодня, буквально сразу же после поста ГАИ в сторону Новочебоксарска начал слепить меня своим дальним с настойчивым требованием сыбацо направо, даже когда я набрал весьма приличную скорость! Разумеется я не метнулся, так "оппонент" продолжил свои потуги справа, обсигналил меня, ну а когда всё-таки обогнал - так совершил несколько попыток меня притормозить! Считаю такое поведение совершенно недопустимым! Кому и чего ты пытаешься доказать?! Если тебя так всё раздражает на дороге, то предлагаю подумать о приобретении спецсинала и право на то, чтобы тебе уступали все и везде! Как вариант можно рассмотреть вертолёт к качестве ТС! Ну и на последок, самый реальный пожалуй выход - полечить нервишки!
Вот ты куда то например будешь спешить, а тебя пропускать не будут, тебе понравится это? Вот когда в Йошку едешь там всегда машины прижимаются ближе к обочине и пропускают, а у нас в Чувашии народ непонятный.
Вот ты куда то например будешь спешить, а тебя пропускать не будут, тебе понравится это? Вот когда в Йошку едешь там всегда машины прижимаются ближе к обочине и пропускают, а у нас в Чувашии народ непонятный.
Когда ты едешь в Йошку, ты находишься не в населенном пункте, поэтому ты обязан ехать по правой полосе. А вот по поводу Чувашии, всех уж в одну лямку впрягать не надо... Просто скорей всего у таких людей комплекс неполноценности и личной ущербности, надо ж как-то повысить внутреннюю самооценку. Ситуация - еду по Тракторостроителей (где машзавод), держусь в средней полосе, слева и справа никого нет. Сзади догоняет маршрутка и начинает моргать фарами! Что он этим хотел изобразить не знаю. Обогнал меня слева и еще гневно посмотрел... Потом убил в край - остановился на кольце на внутреннем радиусе и высадил пассажира, которого чуть я не снес... 15 минут звонил в ГИБДД, занято...
Когда ты едешь в Йошку, ты находишься не в населенном пункте, поэтому ты обязан ехать по правой полосе. А вот по поводу Чувашии, всех уж в одну лямку впрягать не надо... Просто скорей всего у таких людей комплекс неполноценности и личной ущербности, надо ж как-то повысить внутреннюю самооценку. Ситуация - еду по Тракторостроителей (где машзавод), держусь в средней полосе, слева и справа никого нет. Сзади догоняет маршрутка и начинает моргать фарами! Что он этим хотел изобразить не знаю. Обогнал меня слева и еще гневно посмотрел... Потом убил в край - остановился на кольце на внутреннем радиусе и высадил пассажира, которого чуть я не снес... 15 минут звонил в ГИБДД, занято...
А у нас в Чувашии и не в населённом пункте не пропустят
А у нас в Чувашии и не в населённом пункте не пропустят
Почему не пропустят, обязательно пропустят, главно вежливо поморгать фарами и ехать сзади с дистанцией 10 см непреывно вежливо сигная. Главное не забыть отблагодарить потом вежливым подрезанием.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Тварь (подругому сказать можно только матом) на СУССУКЕ О963ВХ не пропустил ребенка 10-12 лет через ПП на Детском медцентре (НЮР) примерно в 12.05. Первая и вторая полоса стоят спокойно - ребенок все-таки. А этот перестроился со второй на третьею на скорости около 90-100 может чуть меньше (в задние зеркала видел) и пролетел не снижая скорости. Ладно ребенок был только на середине второй полосы. Ну ик то он после этого?
Тварь (подругому сказать можно только матом) на СУССУКЕ О963ВХ не пропустил ребенка 10-12 лет через ПП на Детском медцентре (НЮР) примерно в 12.05. Первая и вторая полоса стоят спокойно - ребенок все-таки. А этот перестроился со второй на третьею на скорости около 90-100 может чуть меньше (в задние зеркала видел) и пролетел не снижая скорости. Ладно ребенок был только на середине второй полосы. Ну ик то он после этого?
К сожалению, таких сук полно в городе. Ничем не докажешь, что он нарушил, просто надо все на камеру снимать (стоять около ПП и снимать, потом в инет)
bodrox, Я про тебя не говорю, но меня каждый день утомляют уродцы, когда я еду домой с работы. Почему все нормльные люди стоят на Калининском мосту и ждут своей очереди проехать перекрестоя Ярославская-Воробьёвых в правом рядо, потому что в левом ряду стоят две-три машины - налево. Так сверху приезжает мудачок-другой, которые отлично видят ситуацию аж от Дома Союзов. Но они все равно доедут, упрутся в поворачивающего налево и начинают вклиниваться в очередь... Пока вклинивается один такой (поскипано) - не успеют проехать как минимум трое. Кстати... Пропускающий - успевает и ему (тебе то бишь) плевать на сзадистоящих... Самое главное сам успел, да?
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"