на доску мужика на щеребристом жЫпе...сегодня на кольце у Рощи хотел заехать на второстепенку вдоль Гузовского (я ехал со стороны Богданки)... этот товарищ, двигаясь со стороны Московского проспекта, меня отлично видел и очень рассчитывал, что я заранее приторможу перед его величеством и дам ему свободно проехать не уступая дорогу тем, кто едет по кольцу (мне, то есть..).. вовремя я тебя заметил, дядя, еще загодя! оттормозился, конечно, в пол. но вовремя снизил скорость и успел сориентироваться, чтоб и мне в корму не врубилась сзадиидущая Газель. знаешь, если читаешь форум, я тебе скажу одно: в следующий раз тебе так может не повезти...и будет у тебя нечто с жопой вместо левого бока, а не жЫп серебристый.. PS:номера запомнить не удалось...даже шокированным пассажирам...абыдна,да...
оффтоп: "...я персона VIP, VIP! у меня есть джип, джип! обгоняю, подрезаю, мне сигналят "бип-бип!"....
Сообщение отредактировал Oleg82 - Oct 23 2009, 00:26
Вы въезжали на кольцо с Московского, он с Богданки по кольцу на второстепенку? Тогда Вы должны были его пропустить.
Или Вы оба ехали с Богданки, по кольцу: Вы в правом он в левом ? тогда он заранее должен был перестроиться в правую для съезда.
На кольцах - нет второстепенок.
чего непонятного? я же написал, что ехал со стороны Богданки, он - со стороны Московского. я хотел заехать на прилегающую второстепенку вдоль магазинов(чуть правее получается), а он пролетел в 20-30 см от меня. я все еще как-то непонятно объясняю?))) я на кольце был раньше него, если ЧО...
Сообщение отредактировал Oleg82 - Oct 23 2009, 00:21
Данилов, посмешил посчет своих-чужих рядов на дороге, спасибо
Ничего смешного. Из-за таких педерастов (один пассивный - стоит передо мной и пропускает другого "активного", которому западло в очереди стоять) приходится не один цикл светофора на перекрестке парца! Уроды, одно слово...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Ничего смешного. Из-за таких педерастов (один пассивный - стоит передо мной и пропускает другого "активного", которому западло в очереди стоять) приходится не один цикл светофора на перекрестке парца! Уроды, одно слово...
мдя... пассивный пропускает (упускает) активного... да для них - это наверное такой облом, по сравнению с которым, ожидание нескольких светофорных циклов - сущие пустяки...
Сообщение отредактировал Данилов - Oct 23 2009, 07:32
Gerovit, Ждешь моего послания, уже в сети? Ты заметил, что я ушел с левой полосы, чтобы никому не мешать, а это оказался ты, синий шевролет-лачети А586КС21. Критиковать ты мастак, но сам то ездишь на бледно розовый (машзавод). Кроме левой ряда ничего не признаешь, хотя по ПДД ты тут ничего не нарушил, кроме скоростного режима. Пойми, что быкуя на левом ряду ты создаешь аварийную обстановку. Предполагаю, тут у тебя два ника? PS Критиковать-то мы все мастаки, как оказалось.
Сообщение отредактировал Term - Oct 23 2009, 07:15
Gerovit, Ждешь моего послания, уже в сети? Ты заметил, что я ушел с левой полосы, чтобы никому не мешать, а это оказался ты, синий шевролет-лачети А586КС21. Критиковать ты мастак, но сам то ездишь на бледно розовый (машзавод). Кроме левой ряда ничего не признаешь, хотя по ПДД ты тут ничего не нарушил, кроме скоростного режима. Пойми, что быкуя на левом ряду ты создаешь аварийную обстановку. Предполагаю, тут у тебя два ника? PS Критиковать-то мы все мастаки, как оказалось.
Харош флудить, Терм! К чему выдумываешь - ехали сегодня превосходно, следили друг за другом....
--------------------
Горжусь своей эпохою, не охаю, всё .....!!! (В. Глейзер)
пропускаю в свой ряд тех, кто неожиданно упирается в препядствие...или просто вежливо просят поворотником, а не нагло стараются втиснуться. а сзади сигнальщикам все чаще хочется "посоветовать" засунуть свой гудок куда нить поглубже.
Имхо, Вы с функциями несколько пепутали. пассивный - тот кто лезет не в свой ряд. активный - тот кто тормозит свой ряд, пропуская пассивного...