Позор!!! белому джипу Фольксваген, который сеня в НЧК ехал по встречной полосе, дабы не забрызгаться в лужах, всем встречным машинам пришлось ехать по одной полосе из предусмотренных двух.
Бесполезно там разметку рисовать. Не один раз меня в этом дворе закрывали, я всегда высказываю, что дескать так ставить не нужно или если уж совсем не куда оставь номер телефона на стекле. Не помогает, причем не раз один и тот же человек закрывает. Стараюсь ставить в другом месте. Еще одно фото парковки
Именно!Какого фига впередиидущий автомобиль тормозит, создавая аварийную ситуацию)
Я может неправильно понял? Один пропустил другого, поэтому не тронулся сразу на зеленый. Ему посигналил третий. Какое тут ДТП возможно, кроме мордобоя?
Сообщение отредактировал ar10n - Oct 22 2009, 21:08
всего лишь ЕЩЁ не пахло. Если водитель впереди стоящего автомобиля, не тронулся на разрешеющий светофор, то возможно у него инстульт или инфаркт. И необходимо срочноо спасать человека - вызывать кардиобригаду...
может быть просто банально заснул - где гарантия, что не проснётся к красному и тронется ???
Мда.... Данилов, никогда не было такого, что стоишь и никто не пускает в другой ряд?
Было. Но есть 2 принципиально разные ситуации.
В ряду, допустим машина сломалась (впереди) - ито стараюсь дырки в другом ряду дождаться...
Ну а если по самонадеяности встал в левый ряд, а впередистоящая машина после того как зажегся зелёный, включила левый поворотник, тут уж остаётся только трёхэтажным матом при закрытых стёклах и отсутствии пассажиров разразиться. В чём виноваты те, кто встал в нужный ряд ???
Тем боле, что любое пропускание снижает пропускную способность. и существенно.
Т.е. пропустив кого то, Вы по любому задерживаете тех, кто за Вами.
Да и, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад.
Кстати. ПДД - запрещает езду по обочинам. И, дружно, на 50 страниц, возмущаетесь и обсуждаете, что бы такое предпринять... Те же ПДД, запрещают перестроение в другой ряд, если он занят. Тут отношение почему то другое. В чём разница ? Ась?
Сообщение отредактировал Данилов - Oct 22 2009, 21:45
Жаль, что "пропускальщиками" доблестные гаишнеги не занимаются...
Я очень часто пропускаю, если вижу, что челу трудно, например, выехать или заехать куда ниить... если попросят - мне не трудно! никогда!!! вот только таких наглых, как я, не пропускаю...а зачем? раз уж влезли не в свой ряд, пусть разбираютя как хотят... Мня теперь на доску?...
Сообщение отредактировал Electric - Oct 22 2009, 21:48
Я очень часто пропускаю, если вижу, что челу трудно, например, выехать или заехать куда ниить... если попросят - мне не трудно! никогда!!! Мня теперь на доску?...
Выехать, заехать - да. Но, если чел, наплевав на всех, подеъзжает к перекрёстку для проезда прямо по левой, и потом, втискиваясь в правый ряд задерживает тех, кто не быковал - может будет справедливие, что бы он постоял, подождал, остыл... Не находите логичным ?
Выехать, заехать - да. Но, если чел, наплевав на всех, подеъзжает к перекрёстку для проезда прямо по левой, и потом, втискиваясь в правый ряд задерживает тех, кто не быковал - может будет справедливие, что бы он постоял, подождал, остыл... Не находите логичным ?
ну да я как раз на эту тему скорректировал сообщаку свою....
кртуо!)) у нас повяились правильные и неправильные ряды!))) буду ездить по неправильным, по ним обычно быстрее доезжаю)
Чем меньше перестроений - тем короче пробки.
Кстати, по секрету, могу сказать, что в Москве, в правых полосах, как правило получается быстрее... ибо в левых - идёт постоянноая тусня тех кому "надо побыстрее", с учётом крутости, быковатости, быдловатости и прочего. а в результате - получается медленнее.