Стою, значится, со стороны Энергозапчасти на перекрёстке Калинина-Декабристов. Зелёный, впереди меня ухеали, слева "просится" зубила. Пропускаю. Сзади калина К026ЕК истошно сигналит. Ну, думаю, нервный. И точна, обогнал меня после перекрёстка и по тормозам дал . Вот чё он рыпался, если к дому на Бондарева 14 мы подъехали одновременно, этот орёл туда заехал, я дальше на Афанасьева, ггггг. Ээээх, нервная личность.
Стою, значится, со стороны Энергозапчасти на перекрёстке Калинина-Декабристов. Зелёный, впереди меня ухеали, слева "просится" зубила. Пропускаю. Сзади калина К026ЕК истошно сигналит. Ну, думаю, нервный. И точна, обогнал меня после перекрёстка и по тормозам дал . Вот чё он рыпался, если к дому на Бондарева 14 мы подъехали одновременно, этот орёл туда заехал, я дальше на Афанасьева, ггггг. Ээээх, нервная личность.
чмо на белой волге р056рр21rus завернуло к дому правительства(президентский б-р д.17) на красный сигнал светофора....и ему было пофиг на то, что по пешеходному переходу шли люди на свой зеленый сигнал светофора
Стою, значится, со стороны Энергозапчасти на перекрёстке Калинина-Декабристов. Зелёный, впереди меня ухеали, слева "просится" зубила. Пропускаю. Сзади калина К026ЕК истошно сигналит. Ну, думаю, нервный.
Не знаю, может я конечно тоже нервный, но калина стала в свой ряд, и ждала, а зубилка, встав не в свой ряд "попросилась" и её пропустили...
А с этим кто поговорил бы и объяснил, что так паркуются мудаки, обычно!
дружище, тута не мозг водятла думает, у них номер больше отвечает за мозговую активность, видно же. Таким что говори что нет, однохерственно. если только гвоздем о бочину канечно......
Сообщение отредактировал миха1281 - Oct 22 2009, 16:22
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Не знаю, может я конечно тоже нервный, но калина стала в свой ряд, и ждала, а зубилка, встав не в свой ряд "попросилась" и её пропустили...
нереспект.
И чо? Надо сигналить, а потом жопу подставлять? К тому же, может, ехал по своему ряду, а чувак впереди резко надумал поворачивать или поворотник поздно включил.
Electric, в нашем дворе и старушки адекватные, никто не жалуется, что машины во дворе ставим.
Моя машина никогда не мешала никому.. вот недавно только некая уборщица нарисовалась... вечно ей не нравится что я машину ставлю НЕ НА ГАЗОНЕ!!! листья мол убирать нада... Натсроение так попортила зараза!!
Сигналить - можно. Подрезать - явный перебор. Ещё можно покрыть (если едешь один) трёхэтажным матом - все равно не услышит никто)))
Ситуень: На светофоре у Столицы на всегда есть поворачивающие налево. Так нет, народ прет по левой, и всегда находятся такие "пропускальщики" в правом ряду.
Встали не в свой ряд - ждите, когда освободиться. нефиг задерживать тех, кто едет в правильном ряду.
Сообщение отредактировал Данилов - Oct 22 2009, 16:34
буду ездить по неправильным, по ним обычно быстрее доезжаю)
Угу. за счёт "пропускальщиков"
Только, когда будешь из левого в правй перестраиваться, и в тебя врежутся - чур не обижаться)))
10.5. Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Жаль, что "пропускальщиками" доблестные гаишнеги не занимаются...
Зы) сегодня, на ост "рынок" по Гагарина, остановился и пропустил собачку - но той деваться просто некуда было. А вот пропускать всяких обнаглевших - пардоньте.
Сообщение отредактировал Данилов - Oct 22 2009, 17:34