... На том участке по две полосы в каждом направлении. Первая полоса свободна и покрытие идеальное. ... Пришлось "перестроиться на первую полосу и опередить" его. Вощим сам нарушил и других на это спровоцировал.
А что вы делали на левой полосе, если правая была свободна?
Цитата(Klerk @ Oct 20 2009, 18:37)
Ну и кто он после этого?
Нарушитель. Точно такой же нарушитель, как и вы. Не больше, но и не меньше.
Когда я ставил, часов в 8 вечера, машины в два ряда стояли, культурненько так. Утром в окно посмотрел - картина маслом. Кстати, стараюсь в этом дворе не ставить - закрывают. Есть еще пара фоток такого же плана.
Когда я ставил, часов в 8 вечера, машины в два ряда стояли, культурненько так. Утром в окно посмотрел - картина маслом. Кстати, стараюсь в этом дворе не ставить - закрывают. Есть еще пара фоток такого же плана.
Т.е. двенашки обе стоят не так, как обычно машины на ночь там паркованы? Мда....
Сегодня, один чудак, на праворукой машине, сложил своё зеркало об моё. Притёрся ко мне почти вплотную. Происходило это всё сег. вечером, перед остановкой Текстильмаш, в сторону ТЭЦ. Я двигался по правой полосе и этот товарищ, умудрился влезть между мной и бордюром. Двигались со скоростью 1-5км/ч и только я приостановился и приоткрыл окно, чтобы сказать... как сзади начали сигналить. Ещё, не понимаю людей, которые опережают 2 ряда, где Юрат(Текстильмаш), двигаясь по 3му ряду, рядом с бордюром, потом упираются в бордюр, перед светофором и начинают перестраиваться во 2ой ряд.
Пля, ну и позор. Это чувашский менталитет...Как обезъяны за рулём! Простоишь сек. на зелёный, как тебе сзади какой-нибудь мудак, преимущественно на аппарате отеч. пр-ва, нажмёт на сигнал. А перестраиваться то как, ну всё сделает, но тебя в свой ряд не пустит, хотя перед ним ещё машин 10-15 будет.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Oct 21 2009, 18:38
Так может сделать другой с твоей машиной,так как непонятно,кто припарковался правильно,а кто нет. А вообще
Нарисуйте сами разметку.
Бесполезно там разметку рисовать. Не один раз меня в этом дворе закрывали, я всегда высказываю, что дескать так ставить не нужно или если уж совсем не куда оставь номер телефона на стекле. Не помогает, причем не раз один и тот же человек закрывает. Стараюсь ставить в другом месте. Еще одно фото парковки
Бесполезно там разметку рисовать. Не один раз меня в этом дворе закрывали, я всегда высказываю, что дескать так ставить не нужно или если уж совсем не куда оставь номер телефона на стекле. Не помогает, причем не раз один и тот же человек закрывает. Стараюсь ставить в другом месте. Еще одно фото парковки