ну регик а, сиканул и пропустил ведь еще.... а тот даже спасибо не сказал так бы можно было более интересное видео снять, с "логическим" объяснением от каена, почему того нужно было пропустить... это ж самое вкусное - быдлятинку не пропускают по встречке, а они обижаются и сразу никуда не торопятся и пытаются рассказать что-нибудь
Сообщение отредактировал dj-grim - Oct 2 2018, 08:37
в пределах допуска... кругом частный сектор, время 7:30, полно детей спешат в школу... на месте жыгита не стал бы рисковать свободойа почему собственно? очень даже должны... хочу, чтобы он видел обстановку и участников движения беспрепятственно, и меня должен видеть, и пеших...
Какого допуска? Это кто и что у нас допускает поевышение установленного ограничения скорости?
Свои хотелки при себе оставь, если ты с тонировкой не видишь обстановку и участников движения - то это твои проблемы, и не надо о них рассказывать каждому, не стоит думать что если у тебя с этим проблемы, то и у других тоже.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(bur1dza @ Oct 4 2018, 19:51)
Какого допуска? Это кто и что у нас допускает поевышение установленного ограничения скорости?
Свои хотелки при себе оставь, если ты с тонировкой не видишь обстановку и участников движения - то это твои проблемы, и не надо о них рассказывать каждому, не стоит думать что если у тебя с этим проблемы, то и у других тоже.
как всегда в наших краях - все татары кроме я продолжайте наблюдения, лицемеры
как всегда в наших краях - все татары кроме я продолжайте наблюдения, лицемеры
Белым и пушистым пытаешься показаться тут только ты, хотя по факту ничем не отличаешься и так же двигаешься превышая скорость. А про даунский закон относительно тонировки, я даже ничего писать не буду. Ну пропихнули его туда е*ланы, пусть идут на*уй.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(bur1dza @ Oct 4 2018, 21:42)
Белым и пушистым пытаешься показаться тут только ты, хотя по факту ничем не отличаешься и так же двигаешься превышая скорость. А про даунский закон относительно тонировки, я даже ничего писать не буду. Ну пропихнули его туда е*ланы, пусть идут на*уй.
когда заканчиваются аргументы, начинаются матюки.... выражения очень красноречиво характеризуют, с кем приходится общаться на форуме и сталкиваться на дороге
когда заканчиваются аргументы, начинаются матюки.... выражения очень красноречиво характеризуют, с кем приходится общаться на форуме и сталкиваться на дороге
Я так и не услышал, чем ты отличаешься от него, превышая?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Уввн @ Oct 9 2018, 12:28)
а что такое оборотная рамка?
Чтобы кнопачку нажал, а номер спрятался или сменился на фальшивый при виде камеры. Ну или чтобы парковаться на газоне. В общем, уважаемые в узких кругах люди себе ставят.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.