выношу на доску позора иномарку к сожелению не запомнил марку номера 444, сеня в 7,20 выехал передо мной на московском мосту, я спускался и хотел повернуть на право, горел красный и стрелка , этот не хороший человек выехал на правую сторону и встал дожидаясь зеленый, что бы проехать прямо. Уважать надо других. разозлил с утра, торопился очень
Малиновая АУДИ-100, гос. рег. знак М 002 АС, могу чуток в буквах ошибаться, по ВСТРЕЧНОЙ!!! полосе, около Контура, вчера около 18-00, въезжал в город... ПОЗОРИЩЕ!!! Включил аварийки и шурует. Где, *ляха-муха, гайцы или этому челу все можно???
Сообщение отредактировал thimtrans - Oct 19 2009, 09:26
Малиновая АУДИ-100, гос. рег. знак М 002 АС, могу чуток в буквах ошибаться, по ВСТРЕЧНОЙ!!! полосе, около Контура, вчера около 18-00, въезжал в город... ПОЗОРИЩЕ!!! Включил аварийки и шурует. Где, *ляха-муха, гайцы или этому челу все можно???
Цитата(thimtrans @ Oct 19 2009, 10:24) Малиновая АУДИ-100, гос. рег. знак М 002 АС, могу чуток в буквах ошибаться, по ВСТРЕЧНОЙ!!! полосе, около Контура, вчера около 18-00, въезжал в город... ПОЗОРИЩЕ!!! Включил аварийки и шурует. Где, *ляха-муха, гайцы или этому челу все можно???
Це ментовоз
постоянно срёт на все возможные правилаюЕсли его вижу в городе,стараюсь отстать от него.Абсолютно неадекватный житель деревни.
сегодня 7.40 съезжая с кольца в сторону 30й дорогия, остановился перед ПП чтоб человека пропустить и в результате получил пинок сзади.. ваз 2115 серебристая. (ВУ парнишки менее года). мля....... теперь мне красить бампер надо, а ему крыло, капот, бампер, и ставить новую фару.
да мы. учиться то конечно надо, но пусть на кошках сначала тренеруется, а не на мне. я офигел от фразы его "....я тебя не заметил и затормозить не успел, да и скользко как то сегодня..."
учиться то конечно надо, но пусть на кошках сначала тренеруется, а не на мне. я офигел от фразы его "....я тебя не заметил и затормозить не успел, да и скользко как то сегодня..."
Странно, что про магнитные бури не вспомнил. Теперь придется побегать по гаи и страховой и мастерской - море времени убьется. Надо было спросить в какой автошколе права купил. Автошколу на доску позора!
Мде...я в шоке от сегодняшнего маневра одного дЕбила. Еду сегодня от кольца рощи к контуру, впереди меня машины 4-ре легковушки, а спереди нас всех едет Самосвал, понятное дело не так быстро, как хотелось бы "некоторым гонщегам", скорость потока примерно приближалась к 70-ти км/ч, вижу обгоняет меня киа спектра бордового цвета. Обгоняет...видя впереди встречку неуверенно вклинивается впереди меня, при этом не нарушая правил (прирывистая там). Далее, заезжаем под дейсвтие знака "Обгон запрещен", начинается сплошная, при этом все едут спокойно, но "этот", на бордовой киа спектре начинает обгонять через сплошняк по встречке входя в поворот (налвео дорога уходит), в зоне действия знака "Обгон запрещен" 5 авто!Скорость его была минимум 90 (так как шел на обгон). Не хотел плестись под 70 км/ч метров 300 до светофора...А на встрчеке авто, мужик на ИЖаке еле еле увернулся, в считаных сантиметрах разошлись, спасибо еще водиле ИЖа, который и так как мог прижался к обочине на приличной скорости (грязь, слякоть). В то время еще и дождь хорошенько поливал...Душа в пятки ушла, глядя на это...Думал полбюбому лоб в лоб... Гос. рег. знак Ижа *167**, могу ошибаться... Гос. рег. знак Киа Спектры (бордовая) Х105ЕА, наверно на пару в универ опаздывал, просто Пи%@ец. В следующий раз бронированный Камаз тебе...
Водитель Nissan Tiida Р721ЕК21RUS!!! Который раз обращаю всеобщее внимание на твоё хамское поведение на дороге! Сегодня, буквально сразу же после поста ГАИ в сторону Новочебоксарска начал слепить меня своим дальним с настойчивым требованием сыбацо направо, даже когда я набрал весьма приличную скорость! Разумеется я не метнулся, так "оппонент" продолжил свои потуги справа, обсигналил меня, ну а когда всё-таки обогнал - так совершил несколько попыток меня притормозить! Считаю такое поведение совершенно недопустимым! Кому и чего ты пытаешься доказать?! Если тебя так всё раздражает на дороге, то предлагаю подумать о приобретении спецсинала и право на то, чтобы тебе уступали все и везде! Как вариант можно рассмотреть вертолёт к качестве ТС! Ну и на последок, самый реальный пожалуй выход - полечить нервишки!
--------------------
Горжусь своей эпохою, не охаю, всё .....!!! (В. Глейзер)
Водитель Nissan Tiida Р721ЕК21RUS!!! Который раз обращаю всеобщее внимание на твоё хамское поведение на дороге! Сегодня, буквально сразу же после поста ГАИ в сторону Новочебоксарска начал слепить меня своим дальним с настойчивым требованием сыбацо направо, даже когда я набрал весьма приличную скорость! Разумеется я не метнулся, так "оппонент" продолжил свои потуги справа, обсигналил меня, ну а когда всё-таки обогнал - так совершил несколько попыток меня притормозить! Считаю такое поведение совершенно недопустимым! Кому и чего ты пытаешься доказать?! Если тебя так всё раздражает на дороге, то предлагаю подумать о приобретении спецсинала и право на то, чтобы тебе уступали все и везде! Как вариант можно рассмотреть вертолёт к качестве ТС! Ну и на последок, самый реальный пожалуй выход - полечить нервишки!
А ты что в левом ряду делал? Мало ли куда человек торопится. Это тебя и всех кто так делает сюда надо.