Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 81 82 83 84 85 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

077
post Oct 19 2009, 08:19 
Отправлено #1231

Постоялец

ford mondeo 2.0 Black

выношу на доску позора иномарку к сожелению не запомнил марку номера 444, сеня в 7,20 выехал передо мной на московском мосту, я спускался и хотел повернуть на право, горел красный и стрелка , этот не хороший человек выехал на правую сторону и встал дожидаясь зеленый, что бы проехать прямо. Уважать надо других. разозлил с утра, торопился очень
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Oct 19 2009, 09:24 
Отправлено #1232

Эксперт

Из: Чувашия

Малиновая АУДИ-100, гос. рег. знак М 002 АС, могу чуток в буквах ошибаться, по ВСТРЕЧНОЙ!!! полосе, около Контура, вчера около 18-00, въезжал в город... ПОЗОРИЩЕ!!! Включил аварийки и шурует. Где, *ляха-муха, гайцы или этому челу все можно???

Сообщение отредактировал thimtrans - Oct 19 2009, 09:26
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 19 2009, 09:34 
Отправлено #1233

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(thimtrans @ Oct 19 2009, 10:24)
Малиновая АУДИ-100, гос. рег. знак М 002 АС, могу чуток в буквах ошибаться, по ВСТРЕЧНОЙ!!!  полосе, около Контура, вчера около 18-00, въезжал в город...  ПОЗОРИЩЕ!!!  Включил аварийки и шурует. Где, *ляха-муха, гайцы или этому челу все можно???
*

Номер видишь какой. ему всё можно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Oct 19 2009, 10:10 
Отправлено #1234

Дышу - значит живу

Малиновая АУДИ-100, гос. рег. знак М 002 АС, могу чуток в буквах ошибаться, по ВСТРЕЧНОЙ!!!  полосе, около Контура, вчера около 18-00, въезжал в город...  ПОЗОРИЩЕ!!!  Включил аварийки и шурует. Где, *ляха-муха, гайцы или этому челу все можно???
*

Це ментовоз
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 19 2009, 10:37 
Отправлено #1235

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Старик Хоттабыч @ Oct 19 2009, 11:10)
Це ментовоз
*

Необязательно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Oct 19 2009, 10:39 
Отправлено #1236

Гуру

Цитата(Старик Хоттабыч)

Це ментовоз

постоянно срёт на все возможные правилаюЕсли его вижу в городе,стараюсь отстать от него.Абсолютно неадекватный житель деревни.
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Oct 19 2009, 13:22 
Отправлено #1237

Завсегдатай

аккорд

сегодня 7.40 съезжая с кольца в сторону 30й дорогия, остановился перед ПП чтоб человека пропустить и в результате получил пинок сзади.. ваз 2115 серебристая. (ВУ парнишки менее года). мля....... теперь мне красить бампер надо, а ему крыло, капот, бампер, и ставить новую фару.
Profile CardPM
  0/0  
karoll
post Oct 19 2009, 13:39 
Отправлено #1238

Гуру

Цитата(DEL_611 @ Oct 19 2009, 14:22)
сегодня 7.40 съезжая с кольца в сторону 30й дорогия, остановился перед ПП чтоб человека пропустить и в результате получил пинок сзади..
*

Так это Вы создали с утречка затор на кольце. М-дя, сочувствую...

Тока парнишку то с ВУ менее года зачем на доску позора: он тока учится наверное...

Сообщение отредактировал karoll - Oct 19 2009, 13:39

--------------------
М 3
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Oct 19 2009, 13:46 
Отправлено #1239

Завсегдатай

аккорд

да мы. учиться то конечно надо, но пусть на кошках сначала тренеруется, а не на мне. я офигел от фразы его "....я тебя не заметил и затормозить не успел, да и скользко как то сегодня..."
Profile CardPM
  0/0  
IvanK
post Oct 19 2009, 14:10 
Отправлено #1240

Эксперт

DEL_611 Видел вас, сочуствую.
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Oct 19 2009, 14:45 
Отправлено #1241

Продвинутый

Цитата(DEL_611 @ Oct 19 2009, 14:46)
учиться то конечно надо, но пусть на кошках сначала тренеруется, а не на мне. я офигел от фразы его "....я тебя не заметил и затормозить не успел, да и скользко как то сегодня..."
*

Странно, что про магнитные бури не вспомнил. Теперь придется побегать по гаи и страховой и мастерской - море времени убьется.
Надо было спросить в какой автошколе права купил. Автошколу на доску позора!
Profile CardPM
  0/0  
MedveD
post Oct 19 2009, 17:29 
Отправлено #1242

Призрак форума

Из: инЭта

Мде...я в шоке от сегодняшнего маневра одного дЕбила.
Еду сегодня от кольца рощи к контуру, впереди меня машины 4-ре легковушки, а спереди нас всех едет Самосвал, понятное дело не так быстро, как хотелось бы "некоторым гонщегам", скорость потока примерно приближалась к 70-ти км/ч, вижу обгоняет меня киа спектра бордового цвета. Обгоняет...видя впереди встречку неуверенно вклинивается впереди меня, при этом не нарушая правил (прирывистая там). Далее, заезжаем под дейсвтие знака "Обгон запрещен", начинается сплошная, при этом все едут спокойно, но "этот", на бордовой киа спектре начинает обгонять через сплошняк по встречке входя в поворот (налвео дорога уходит), в зоне действия знака "Обгон запрещен" 5 авто!Скорость его была минимум 90 (так как шел на обгон). Не хотел плестись под 70 км/ч метров 300 до светофора...А на встрчеке авто, мужик на ИЖаке еле еле увернулся, в считаных сантиметрах разошлись, спасибо еще водиле ИЖа, который и так как мог прижался к обочине на приличной скорости (грязь, слякоть). В то время еще и дождь хорошенько поливал...Душа в пятки ушла, глядя на это...Думал полбюбому лоб в лоб... dry.gif
Гос. рег. знак Ижа *167**, могу ошибаться...
Гос. рег. знак Киа Спектры (бордовая) Х105ЕА, наверно на пару в универ опаздывал, просто Пи%@ец. В следующий раз бронированный Камаз тебе...
Profile CardPM
  0/0  
Gerovit
post Oct 19 2009, 19:12 
Отправлено #1243

Пользователь

Водитель Nissan Tiida Р721ЕК21RUS!!! Который раз обращаю всеобщее внимание на твоё хамское поведение на дороге! Сегодня, буквально сразу же после поста ГАИ в сторону Новочебоксарска начал слепить меня своим дальним с настойчивым требованием сыбацо направо, даже когда я набрал весьма приличную скорость! Разумеется я не метнулся, так "оппонент" продолжил свои потуги справа, обсигналил меня, ну а когда всё-таки обогнал - так совершил несколько попыток меня притормозить! Считаю такое поведение совершенно недопустимым! Кому и чего ты пытаешься доказать?! Если тебя так всё раздражает на дороге, то предлагаю подумать о приобретении спецсинала и право на то, чтобы тебе уступали все и везде! Как вариант можно рассмотреть вертолёт к качестве ТС! Ну и на последок, самый реальный пожалуй выход - полечить нервишки!

--------------------
Горжусь своей эпохою,
не охаю, всё .....!!!
(В. Глейзер)
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Oct 19 2009, 19:44 
Отправлено #1244

Гуру

Ил-2

Цитата(Gerovit @ Oct 19 2009, 20:12)
Водитель Nissan Tiida Р721ЕК21RUS!!! Который раз обращаю всеобщее внимание на твоё хамское поведение на дороге! Сегодня, буквально сразу же после поста ГАИ в сторону Новочебоксарска начал слепить меня своим дальним с настойчивым требованием сыбацо направо, даже когда я набрал весьма приличную скорость! Разумеется я не метнулся, так "оппонент" продолжил свои потуги справа, обсигналил меня, ну а когда всё-таки обогнал - так совершил несколько попыток меня притормозить! Считаю такое поведение совершенно недопустимым! Кому и чего ты пытаешься доказать?! Если тебя так всё раздражает на дороге, то предлагаю подумать о приобретении спецсинала и право на то, чтобы тебе уступали все и везде! Как вариант можно рассмотреть вертолёт к качестве ТС! Ну и на последок, самый реальный пожалуй выход - полечить нервишки!
*

А ты что в левом ряду делал? Мало ли куда человек торопится. Это тебя и всех кто так делает сюда надо.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
OLEG 73
post Oct 19 2009, 19:52 
Отправлено #1245

Продвинутый

Opel Vektra C 2006

Цитата(METRA @ Oct 19 2009, 20:44)
А ты что в левом ряду делал? Мало ли куда человек торопится. Это тебя и всех кто так делает сюда надо.
*

Я БЫ ПОСМОТРЕЛ ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ,ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ ТАК СИГНАЛИЛИ_НЕ ТОРОПИСЬ А ТО УСПЕЕШЬ
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 81 82 83 84 85 > » 
ОтветитьTopic Options