Выношу себя на доску позора.Сегодня ночью Я с Ленинского проспекта свернул к жд вокзалу под одностороннее движение.и доехал почти до него .Потом понял что к чему ,быстренько развернулся и назад.Нужно было попасть в Альгешево.Ну простите меня с моим 150 регионом,заблудился маленько. Сильно не бить я не местный.
Сообщение отредактировал Сергей124 - Oct 2 2009, 12:41
Не знаю, кто как, а я, благодаря лежачим полицейским, теперь уверенней перехожу ПП около детского мира. Раз уж водила скинул скорость, то и остановится ему не влом. Раньше, согласитесь, гораздо опасней было переходить в этом месте, там ведь нет светофора, а на сознательность водил расчитывать не приходилось.
У детского мира по человечески надо подземный переход делать, а не идиотских лежачих, дебил и по ним пролетит не снижая скорости. И куда Гапликов тока смотрит. Напротив Энергозапчасть сделали подземку - прекрасно. А на против Акатуя пешеходный переход через 6 полос - вот идиотизм, там постоянно народ дергается туда-сюда. Че не 8 полос сделать и пешеходный переход?
У детского мира по человечески надо подземный переход делать
Да, только затраты не оправдаются, т.к.:
Цитата(Term)
Напротив Энергозапчасть сделали подземку - прекрасно
Как бегали тупые через дорогу, так и бегают.
Цитата(Term)
А на против Акатуя пешеходный переход через 6 полос - вот идиотизм, там постоянно народ дергается туда-сюда. Че не 8 полос сделать и пешеходный переход?
А что, не сделать ли нам подземные переходы везде, где бегает бестолковый пешеход?
А что, не сделать ли нам подземные переходы везде, где бегает бестолковый пешеход?
Лучше надземные. И в местах большого скопления пешеходов. Все придурки не переведутся в один день среди пеших- это точно. Только вот нормальный люд не пострадает из-за "гонщиков" за рулем.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Из: России я Suzuki Grand Vitara 2.0
Торопыга. Ехал может 20 км/ч, а все равно вылез под красный. Потом (на зеленый) проехал прекресток, чуток сместился вправо и встал. Подумав секунд 30 включил аварийку. О незапланированной беременности узнал что ли? А125КМ21
Сообщение отредактировал xinter - Oct 2 2009, 15:12
не считаю нарушением таким уж достойным этой доски как ВЫЕЗД ЗА СТОПЛИНИЮ!!! тут вся доска усыпана этими фотками, но ... аварийной ситуации не создает, пешим не мешает, за что его сюда?
Встанте по ленкома на перекрестке с Яковлева.... там Стоплиния за метров 10 наверно...и все выезжают, ВСЕЕЕЕЕ!!!!! Даже товарищ ОСКАР запалился там однажды... и ваще там можно супер мегадоску позора за один день заполниь! Встанешь перед этой самой линией (которая кстати висит в виде знака на столбе в виде слова СТОП на белом млять фоне!!!) и сзади начинают моргать и сигналить!!! Здайте в магазин епт свои купленные права, граждане!!!
Сообщение отредактировал Electric - Oct 2 2009, 15:46
По поводу пешеходок забыл добавить ПОдъезжаете к пешеходке и пропускаете пешехода - не поленитесь пальцем щелкнуть поворотник если видите что сзади обгонять пытаются. Будьте вежливы... а то как в дремучем лесу ездим ведь. (по сравнению с той же москвой)
P.S. Слабо всю Гагарина в такое время (20.15) без габаритов даже проехать? А вот Audi A8 A007(8)AA не слабо - номерами освещает путь. Данко
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Oct 2 2009, 19:21
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Уже сегодня, опять видел черный легковой лексус, с блатными номерами 277 . Уже у кооперативного института, повернул направо опять не включив поворотники! Уже не в первый раз!!!!Причем повернул с крайней левой полосы, и подрезал водителя троллейбуса!!! Очень возмушает поведение этого наглого водителя!!! Неужели никто не замечает этот автомобиль? И его грубую манеру езды по городу?
Уже сегодня, опять видел черный легковой лексус, с блатными номерами 277 . Уже у кооперативного института, повернул направо опять не включив поворотники! Уже не в первый раз!!!!Причем повернул с крайней левой полосы, и подрезал водителя троллейбуса!!! Очень возмушает поведение этого наглого водителя!!! Неужели никто не замечает этот автомобиль? И его грубую манеру езды по городу?
Черный кукурузник В555АА по Ленинскому проспекту ближе к Чувашке по встречке через две сплошные на обгон маршрутки пошел, видать стремно на кукурузе за автобусом ездить - явный НЕАДЕКВАТ!!!
Сообщение отредактировал BARSIK - Oct 4 2009, 12:29