Данилов, ты наверно всё соблюдаешь,раз так категорично об этом говоришь
Всё, не всё, других вот стараюсь не напрягать ни в чём.
Цитата(efim)
Не ПДД, а европейскую конвенцию .
И конвенцию - тоже. У нас уже похоже, чем хуже - тем лучше. В автопроисшествиях - уже сборище павликов морозовых (в начале топика - пердупреждение модератора - кто не павлег - будет забанен на год(
Насчёт гаишнегов, по коапу, доказательства добытые с нарушением закона - доказательствами не являются, так что какого лешего они там знак 50 стерегут, непонятно даже ежу.
Сообщение отредактировал Данилов - Sep 28 2009, 17:23
Белый Каен 045 ммм. Закатил "истерику" аудюхе четвертой в старом кузове в промежутке от Кооперативного до МаксиДома за то, что последняя не "пала ниц" на кооп-перекрестке. Такого шоу с попытками обогнать (ггг, неудачными, надо сказать, ибо на ауди тож отмораживал нехило) и оттормаживаниями я в кино только и видел. Наблюдал сзади. Детсад, да и только.
сегдня заметил, что закрасили стрелку - поворот со среднего ряда влево, с марпосадского на складской. в етом корявом деянии скорей всего надо "благодорить" кельта? "спасибо" сегодня я там 20 минут простоял, что-бы повернуть на складской.
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Вечером проезжаю перекресток возле Элары, поворачиваю направо, к Роще. Бесят шибко торопящиеся люди, которые, дабы сэкономить несколько ценнейших секунд, поезжают участок "парк 500-летия - Элара" по парковке, что возле того самого перекрестка. Чаще едут в сторону Урукова, и часто приходится применять правило "ДДД". Всех таких шустрых заношу сюда.
Белый Каен 045 ммм. Закатил "истерику" аудюхе четвертой в старом кузове в промежутке от Кооперативного до МаксиДома за то, что последняя не "пала ниц" на кооп-перекрестке. Такого шоу с попытками обогнать (ггг, неудачными, надо сказать, ибо на ауди тож отмораживал нехило) и оттормаживаниями я в кино только и видел. Наблюдал сзади. Детсад, да и только.
это у тя "русский язык" такой чтоли??? ничего не понятно карчое!!
сегдня заметил, что закрасили стрелку - поворот со среднего ряда влево, с марпосадского на складской. в етом корявом деянии скорей всего надо "благодорить" кельта? "спасибо" сегодня я там 20 минут простоял, что-бы повернуть на складской.
я тож там раньше по знакам со средней полосы сьезжал, так удобно было! а ща придется в пробняках стоять !( ХОтя нет!!!..... не буду стоять! на доску позора меня заранее!!!)
а я с удовольствием процитирую весьма близкого мне по духу нашего премьера Гапликова. Когда ауди угробила семерых у детского мира - он пригрозил весь город засрать лежаками в погонах и сказал "Пусть хоть оплюются все - зато живы будут"