Пиз... Трепаться все горазды.... А как до дела.. а потом ,а я не могу, а меня мер не слушает.... На всех мероприятиях на которых я был, будь то чебы, москва нижний и тд, все всегда было с опозданием, по одной простой причине скоординировать громадное действие не всегда реально, а тем более когда все на когото сваливают. Ежели бы все четко исполняли свои инструкии договоренности и обязанности было бы крайне позитивно. Аднако даже щас приглашают к регистрации, ктото подал заявку? предположу что все как всегда будет в самом конце и перед началом ТАк что вместо осуждения - приходите и помогите. Али просветитке как же правильно все сделать чтоб все началось ровно по секундам.
А что так тихо? Будут в этом году пески? После автовыживаек очень жду этого мероприятия
--------------------
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
[/I]Lubomir Осталось 2 недели до супер мероприятия не подскажешь как можно до браться до места с новоюжки.В прошлом году не было у кого спросить и из-за этого пропустил это действо. Заранее блогадарю![I]
[/I]Lubomir Осталось 2 недели до супер мероприятия не подскажешь как можно до браться до места с новоюжки.В прошлом году не было у кого спросить и из-за этого пропустил это действо. Заранее блогадарю![I]
На трамвайчике до торфопредприятия, а дальше пешком
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Dzirt @ Aug 3 2009, 14:49)
Можно добраться на всем,что едет до Сосновки или санатория Чувашия.Гоночная трасса в 20 метрах от автомобильной.Или на речном трамвайчике до Торфянки(Октябрьского)или сан.Чувашия.Также можно сесть кому либо на хвост.Орентир--въезд в пос.Октябрьское.