Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
27 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Тонировка фонарей и фар

Romantuk
post Jul 15 2009, 12:58 
Отправлено #76

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(AID @ Jul 15 2009, 14:04)
Помню знакомый расказывал в нижнем один на туареге двух малчишек зацепил не пропустил. Так вот мимо вдв-шники ехали они его тоже чуток задели вместе с его машиной:)))
*

Видел подобный случай. Не только ВДВшники заступаются, но и просто прохожие. Не стали равнодушно смотреть на происходящее. Таких на доску почета!
"Пьяный водитель отечественной «семерки» никак не хотел уступать право проезда женщине. Свое недовольство он сначала нецензурно высказывал, а потом перешел к решительным действиям. На помощь чудом уцелевшей женщине бросились прохожие. Разгневанная толпа людей практически уничтожила отечественный автомобиль. Ее владельца забрала милиция."
http://www.k-inform.com/?view=33062&p=1

Сообщение отредактировал Romantuk - Jul 16 2009, 05:54

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ALLEX
post Jul 15 2009, 14:56 
Отправлено #77

Гуру

Из: Чебоксары

На доску позора водителя зеленой 2112 со всеми атрибутами тюнинха. Без поворотников резко начал перестраиваться на мою полосу, при этом чуть не вмял мне переднее крыло. После того как я начал сигналить, он топнул и полетел на красный свет. Где был остановлен доблесными сотрудниками ГИБДД.
Все это было возле колхозного рынка.

Сообщение отредактировал ALLEX - Jul 15 2009, 15:40

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  0/0  
leshe
post Jul 15 2009, 15:20 
Отправлено #78

Постоялец

Цитата(ALLEX @ Jul 15 2009, 15:56)
На доску позора водителя зеленой 2112 со всеми атрибутами тюнинха. Без поворотников резко начал перестраиваться на мою полосу, при этом чуть не вмял мне переднее крыло. После того как я начал сигналить, он топнул и полетел на красный свет. Где был остановлен доблесными сотриками ГИБДД.
*

Выделенное очень порадовало! Так его
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Jul 15 2009, 15:21 
Отправлено #79

Гуру

Honda Vezel Hybrid

Цитата(ALLEX @ Jul 15 2009, 15:56)
На доску позора водителя зеленой 2112 со всеми атрибутами тюнинха. Без поворотников резко начал перестраиваться на мою полосу, при этом чуть не вмял мне переднее крыло. После того как я начал сигналить, он топнул и полетел на красный свет. Где был остановлен доблесными сотриками ГИБДД.
*

Жалко, что на таких оленей не всегда находится экипаж ДПС...
Profile CardPM
  0/0  
paj@lnik
post Jul 15 2009, 16:04 
Отправлено #80

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

Вот этот товарищ на ауди, на дорогое никого не уважает, в центре где ярмарка была пробка, нет бы ехать спокойно нет ведь, прется он впритык, не пропускает никого втирается, обгоняет по встречке, и повернул направо с левой (не с крайней) полосы mad.gif (все стекла в хлам затонировыны)

Сообщение отредактировал paj@lnik - Jul 15 2009, 16:06

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Подозреваю
post Jul 15 2009, 16:17 
Отправлено #81

Unregistered

Цитата(paj@lnik @ Jul 15 2009, 17:04)
Вот этот товарищ на ауди, на дорогое никого не уважает, в центре где ярмарка была пробка, нет бы ехать спокойно нет ведь, прется он впритык, не пропускает никого втирается, обгоняет по встречке, и повернул направо с левой (не с крайней) полосы mad.gif (все стекла в хлам затонировыны)
*

По номеру видно что парень играет в К В Н biggrin.gif за ГАИшников видимо
  0/0  
Muxa
post Jul 15 2009, 16:19 
Отправлено #82

Продвинутый

Из: верг

*

по номеру видно что водитель играет в К В Н biggrin.gif за ГАИшников видимо cool.gif

--------------------
Скажи мне, кто я, и скажу тебе, кто ты.
Profile CardPM
  0/0  
paj@lnik
post Jul 15 2009, 16:21 
Отправлено #83

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

Кстати никто не вкурсе какой стране принадлежит номер AT5004AHA ? - вчера возле мегамолла видел Жып, за рулем (и рядом и на задних сиденьях) какие то серьезные дядьки были

Сообщение отредактировал paj@lnik - Jul 15 2009, 16:22
Profile CardPM
  0/0  
leshe
post Jul 15 2009, 16:22 
Отправлено #84

Постоялец

Цитата(Muxa @ Jul 15 2009, 17:19)
по номеру видно что водитель играет в К В Н  biggrin.gif  за ГАИшников видимо  cool.gif
*

Заметно, по манере езды - Веселый и Находчивый

Цитата(paj@lnik @ Jul 15 2009, 17:21)
Кстати никто не вкурсе какой стране принадлежит номер AT5004AHA ? - вчера возле мегамолла видел Жып, за рулем (и рядом и на задних сиденьях) какие то серьезные дядьки были
*

это уже не сюда, их то за что позорить?

Сообщение отредактировал Fёdor - Jul 15 2009, 16:23
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Jul 15 2009, 17:04 
Отправлено #85

Гуру

Уазик 0786 на гражданской 77 проехал на красный свет,но пешеходов пропустил.
Profile CardPM
  0/0  
Renastic
post Jul 15 2009, 21:09 
Отправлено #86

Эксперт

Лада

Lada Kalina

Как это не прискорбно... чёрную 12-ку 495 (т.е. себя) на эту доску... вылетел с прелигающей территории, и своими действиями заставил понервничать водителя 14-ки с номером 642, буквы не запомнил, если вы тут, очень извиняюсь, реально ступил unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
salt21
post Jul 15 2009, 23:06 
Отправлено #87

Завсегдатай

Ржавый Самарский ТАЗик

на доску позора водителя FORDа ( какой-то) минивэна,красного цвета, который не хочет пропускать пешеходов на свой красный цвет светофора, да ещё при этом сигналить при этом мол "проходи быстрее баран" !!!! а теперь обращение к тому водителю- Если такое ещё повториться я у тебя все дворники выдерну и колёса спущу"

произошло это ниже второго учебного корпуса Сельхоз Академии.......

Сообщение отредактировал salt21 - Jul 15 2009, 23:08

--------------------
=))))
Profile CardPM
  0/0  
lenaa
post Jul 16 2009, 09:13 
Отправлено #88

Пользователь

Вчера днем у маг. Смак на Гагарина, на зебре где стоит знак стоп, пропускали семью с маленьким ребенком, так какой-то мудак на Мазде 6 А888ЕН черная, пересек двойную сплошную и чуть не зацепил пешеходов (а то мы просто так 2 полосы стоим ждем mad.gif ). В итоге потом проехал на красный и на следующем перекрестке с левого ряда, подрезав идущий поток ушел на право. Вообще не адекватный. Девушка сидевшая рядом со мной сразу позвонила куда надо smile.gif

--------------------
Рожденный ползать- везде пролезет!
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Jul 16 2009, 09:14 
Отправлено #89

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(paj@lnik @ Jul 15 2009, 17:21)
*

Казахстан
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jul 16 2009, 15:01 
Отправлено #90

Гуру

*

редкостный дятел... встречался с ним пару дней назад. на Мегамоле воткнулся между мной и автобусом, а когда автобус перед троганьем со светофора чуть катнулся назад на 30 см, очканул, засигналил, позже догнал и офигенно подрезал... так что бедный автобусник был готов уже на обочину выезжать... mad.gif
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options