Выявит и забанить? Как его можно тут-то наказать, тем более, что обстоятельства по поводу "бортанул" достоверно так и не выяснены. ЗЫ 95% водителей г. Чебоксары о существовании этого форума даже и не подозревают .
Не правильно понял.Я имел ввиду наказывать по всей строгости закона,а не банить на форуме
Сообщение отредактировал ZaRulem - Jul 14 2009, 10:24
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
сомневаюсь,что водитель 55 машрутки на подьема развила бы в такой ситуации больше 60км/ч, но и этого тоже достаточно.Сам сколько езжу на этой маршрутке в Альгешку, и возвращался на ней же, и видел перекрытие. Вероятно,у УАЗа скорость была гораздо больше,может он как раз каким то макаром и наехал на полосу,ему удар нипочем, да еще на их стороне находится спокойно.А торможение скорее всего было у газели, заметив, что его резко подрезают. Если водителя джипарика не нашли до сих пор,а менты скоро просто положат на это руки в сторону, то я желаю всем пострадавшим стоять на своем всем вместе, пусть виновника найдут и накажут.
--------------------
8 из 10 американцев страдают геморроем. Еще двоим он даже нравится
Да мне кажется уже известно, что за джип 007 и кто его водитель... наверняка из тех, кого "нельзя" наказывать. окажется свидетелем в этом дтп и всё. а виновным признают водителя маршрутки
Иди и почитай ПДД снова! Особенно термины! "Создать помеху" или "уступить дорогу", например!
PS И отключите новичков, которые зарегились, чтобы посрать!!!
Что за тон в высказываниях? Если ты не прочитал моего сообщения внимательно и не в состоянии понять его смысл, то не позорься и не пиши глупости. Прочти ещё раз, что я написал! Никто не говорит, что джип не нарушил правил ПДД перестроившись и создав помеху. Он в этом виноват. Я лишь написал, что по ПДД водитель джипа не виноват в АВАРИИ, если не было контакта маршрутка-джип. Если ты будешь ехать и тебя подрежут без контакта, а ты в свою очередь уходя от столкновения влетишь в столб, то никто твои объяснения, что "меня подрезали" никто слушать не будет- ни ГИБДД, ни страховая. Так ясно, умник?
В 17.40 в Чебоксарах на улице Гузовского произошло столкновение маршрутной «ГАЗели» и неустановленной машины, предположительно джипа черного или темно-синего цвета. С места происшествия иномарка скрылась. «ГАЗель», за рулем которой находилась женщина-водитель, вылетела на полосу встречного движения, столкнулась с а/м «УАЗ» и загорелась. Травмы получили шестеро пассажиров маршрутки и две женщины-пассажирки «УАЗа». Водители обоих транспортных средств не пострадали.