3 года - слабая статистика . несколько лет назад было уже когда цемент с 240 до 460 поднимался на целый сезон . не было никаких новых регионов и короны. просто 1 завод ушел на ремонт
В этом 23 году в августе цемент стоил уже 750. в июне 500 (это М500 мешок!)
Слабая или нет, это ВАШЕ оценочное мнение. Мне на него глубоко пох*/й.
если ещё территорий отобьют "вернут" , так ещё больше спрос будет . а на новых южных территориях стройка идет круглый год . * нет пока предпосылок для падения спроса и цены соответственно
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
силикатный белый кирпич сейчас только в "Терминале" продают?
Ближайший завод вроде как в городе Бор, за Нижним, а Терминал их дилер по Чувашии. Может конечно и Реал привезти, и Домбаза, но надо сравнить кто это сделает дешевле на рубль за кирпич и быстрее. А пара пачек может у кого то и в наличии есть даже.
Ближайший завод вроде как в городе Бор, за Нижним, а Терминал их дилер по Чувашии. Может конечно и Реал привезти, и Домбаза, но надо сравнить кто это сделает дешевле на рубль за кирпич и быстрее. А пара пачек может у кого то и в наличии есть даже.
У марийцев в поселке "Силикатный" завод ближайший.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Я что-то не знаю может, но НЗСМ как давно перестал производить силикатный кирпич? До праздников?