вот вчера новости по радио "обрадовали" - производители цемента прогнозируют рост на 30% )))
Это ерунда. Зимой всегда дешевеет, весно и летом дорожает. Я с 20 года строю на даче потихоньку. Цены в основном такие же, просто не надо в сезон закупаться!
Это ерунда. Цены в основном такие же, просто не надо в сезон закупаться!
цемент с холодных складов в декабре брать для использования в июле не разумно . как минимум марку потеряет на 100 единиц, а если не удачно хранить то вообще просто 100 останется из 500.
Сообщение отредактировал романт - Nov 10 2023, 14:59
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я с 20 года строю на даче потихоньку. Цены в основном такие же
3 года - слабая статистика . несколько лет назад было уже когда цемент с 240 до 460 поднимался на целый сезон . не было никаких новых регионов и короны. просто 1 завод ушел на ремонт
--------------------
у нас каждый месяц новые вводные . смутное время . я бы так сильно не был уверенным. осп вспомни. лес вспомни .., металл, . если говоришь с 20 года в теме
--------------------
цемент с холодных складов в декабре брать для использования в июле не разумно . как минимум марку потеряет на 100 единиц, а если не удачно хранить то вообще просто 100 останется из 500.
у нас каждый месяц новые вводные . смутное время . я бы так сильно не был уверенным. осп вспомни. лес вспомни .., металл, . если говоришь с 20 года в теме
2020 год ОСБ в Июне 2500 стоила, 21 год - 750, в этом году 700 р. при условии 10 листов и более. И? Лес варьируется с 12-16 тыщ за куб! та вверх, то вниз!