Сендвич-панели бы выбрала, раз простейший вид. Быстро, тепло,сухо,негорюче.
вот тоже пока думаю об сэндвиче.цена вроде как нормальная от 900р\кв м ,лист ,практичный материал
Цитата
панели заводского изготовления по ТУ, ОСП-3 12 мм.(влагостойкий) ПСБ-С 25 (самозатухающий) , размеры 1250*2500*174 мм.; 1250*2800*174 мм; 625*2500*174 мм.; 625*2800*174 мм;1250*2500*124 мм.; 1250*2800*124 мм; Цена за квадратный метр от 900 руб.
на Авито изготавливают их у нас в Чебах
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 6 2017, 12:13
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
вот тоже пока думаю об сэндвиче.цена вроде как нормальная от 900р\кв м ,лист на Авито,изготавливают их у нас в Чебах
А ааа судя по их размерам это не те о которых я думала в первую очередь. Ты о дсп+утеплитель+дсп, а я о металлических,которые промздания строят. Кстати оочень тяжело доказать было малогорючесть плит выбранных тобой "сип-панели" их называют. Что бы малогорели их надо обшивать изнутри двумя слоями гипсокартона. спроси сертификаты действующие у продавцов и протоколы испытаний
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 6 2017, 12:17
спроси сертификаты действующие у продавцов и протоколы испытаний
да пофиг.если не дай бог сгорит-то все сгорит в данный момент у меня из досок вообще гараж-сарай.обшит железом только снаружи,30 лет простоял,пора сносить-строить что-то нормальное
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 6 2017, 12:23
--------------------
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bombastic @ Jul 6 2017, 12:09)
вот тоже пока думаю об сэндвиче.цена вроде как нормальная от 900р\кв м ,лист ,практичный материал на Авито изготавливают их у нас в Чебах
Если холодный, то керамблок, дешево и сердито Цена от 900 руб за сэндвич что-то меня смущает, слишком дешево... Попробуй уточнить у продавца стоимость панелей на свой размер гаража
да пофиг.если не дай бог сгорит-то все сгорит в данный момент у меня из досок вообще гараж-сарай.обшит железом только снаружи,30 лет простоял,пора сносить-строить что-то нормальное
Ну понятное,дело, когда собираешь из того что есть, а когда готовишься потратить деньги.
Цитата(klassik393 @ Jul 6 2017, 12:32)
вечная сырость и большие трудозатраты на строительство
трудозатраты на строительство стен из КБ-20: 3-4 чел за два дня поднимут. Где здесь большие трудозатраты? Зы: с нормальной приточно-вытяжной вентиляцией никакой сырости, влажность будет как на улице
Цитата(bombastic @ Jul 6 2017, 10:33)
апнем тему не подскажете из какого материала дешевле и практичнее делать гараж размером 4.5х8.0 х2.0 метра под ленточный фундамент в частном доме ? 1. керамзитобетонные блоки 2. Сендвич-панели 3.ЛСТК каркас Буду нанимать бригаду по возведению
трудозатраты на строительство стен из КБ-20: 3-4 чел за два дня поднимут. Где здесь большие трудозатраты? Зы: с нормальной приточно-вытяжной вентиляцией никакой сырости, влажность будет как на улице
Фундамент, отделка, крыша и последующее поддержание всего в эстетическом виде. Ну Вам виднее конечно.
Цитата(klassik393 @ Jul 6 2017, 14:30)
Фундамент, отделка, крыша и последующее поддержание всего в эстетическом виде. Ну Вам виднее конечно.
Фундамент ленточный уже готов, я так понимаю Отделка в гараже - про это речь клиент не вел. А кровлю надо делать в любом случае, хоть СИП-Панели, хоть каркас, хоть КБ Какая эстетика, если доски были 30 лет обиты металлом и все устраивало заказчика?
Фундамент ленточный уже готов, я так понимаю Отделка в гараже - про это речь клиент не вел. А кровлю надо делать в любом случае, хоть СИП-Панели, хоть каркас, хоть КБ Какая эстетика, если доски были 30 лет обиты металлом и все устраивало заказчика?
Из Сип-панелей соберет,считай уже жилье ,останется печку поставить, так как и крыша уже утеплена, собирается из тех же панелей. А ваши блоки, бестолковая трата ,если не утеплять крышу.
klassik393, тепло в гараже не важно мне,главное чтобы крыша и ворота были,бюджетно(тыщ в 100 хотя бы уложиться) и практично такой сарайко сейчас на заднем плане веранда тоже идет под снос по плану
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 6 2017, 15:37
Присоединённые изображения
--------------------