atlantis, DE-MON, 1500 руб. Но на авито вы можете купить дешевле. А у меня заводские пропаренные блоки, крепкие. В кугесях ещё чп какой то продаёт, тоже сырые и восстановленные. Я так понял вам пофиг что покупать.
Нужно решить проблему провиса и винта ворот в гараже, ворота сварные двустворчатые, в одной из створок калитка. Проблема в том, что створка с калиткой по нижней кромке неплотно прилегает, и закрывать створку приходится ударом в нижнюю часть створки, та же беда и с калиткой. На деревенский манер диагонально ставить растяжку с талрепом не даст калитка, да и думаю есть эстетитчнее способ. фото позже добавлю.
Помогите с сопроматом! Пролёт 3 метра, ставится швеллер, на всю длину действует постоянная равномерно распределённая нагрузка массой 200 кг, плюс по центру добавляется нагрузка ещё 100 кг (не постоянно). Какой минимальный швеллер можно ставить, чтобы не было прогиба ни миллиметра (запас не учитывать, т.к. нагрузку немножко округлил) ?
апнем тему не подскажете из какого материала дешевле и практичнее делать гараж размером 4.5х8.0 х2.0 метра под ленточный фундамент в частном доме ? 1. керамзитобетонные блоки 2. Сендвич-панели 3.ЛСТК каркас Буду нанимать бригаду по возведению
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bombastic @ Jul 6 2017, 10:33)
апнем тему не подскажете из какого материала дешевле и практичнее делать гараж размером 4.5х8.0 х2.0 метра под ленточный фундамент в частном доме ? 1. керамзитобетонные блоки 2. Сендвич-панели 3.ЛСТК каркас Буду нанимать бригаду по возведению