обмывается уже с августа, практически каждую пятницу))
мы когда свой у родителей в Марпосаде взвели, тоже все лето "омывали"))) отец вот только приварил балки-держатели поперек, ХЗ как объяснить... в общем, прикинула я...что-то из-серии УАЗ или НИВА для них не проедет...на ошибках учатся (отец задумал ниву прикупить)
а я в это лето,наконец-таки, запилил в гараже комнату отдыха))))) комп,интернет, обогреватель.. )) утеплил, разумеется) осталось еще бак для умывальника сделать и установить, умывальник внутри комнаты)) к зиме готов, короче говоря))
клево когда гараж позволяет. бак для воды я из нержавейки делал. так лучше объем используется, нежели покупная бочка
Oleg82 классно, гараж называется "Дорогая я попозже" дома наверно вообще не видят?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
удобно мануал по ремонту почитать например, обычно ноут беру...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
в топике закрепи или в шапке этой темы, и добавь ещё эту тему: тынц
--------------------
есть гараж, черновой вариант, есть вопросы по кровле/крыше:
1. почём нынче берут мастера за покрытие линокромом, примерная площадь крыши гаража 6х4, со своими материалами?
2. сколько рулонов материала купить надо и сколько битума, мастики на эту площадь, если самому делать?
хочу определиться с ценами, пока стяжку делаю...
3. плиты перекрытия П-образные тонкие, говорят надо сначала кирпичём по периметру обложить, насыпать керамзита, сверху бетонную стяжку, потом уже мягкую кровлю...
кто с таким гимором связывался посоветуйте как чо сколько... ну и естественно приветствуются места пароли явки где строй материалы надыбать подешевле (левак) например... в ПМ или при встрече...
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 5 2013, 10:13
--------------------