Ну почему так сразу, а если в гараже есть стол, стулья, диван, желательно раскладной, холодильник,бар с всеми причитающимися напитками, а ВДРУГ намечается встреча со своей однокурсницей, друзьями по работу, ну далее вариантов МОРЕ, то с этих позиций "ГАРАЖ НУЖЕН"! И не важно, заедет ли туда авто.
Все про каким должен быть гараж, я прочитал здесь, ИМХО написал чел с большим чувством юмора, и с писательскими задатками, надеюсь, все кто прочитает, зарядится оптимизмом, и не раз по прочтении улыбнется
Сообщение отредактировал Jeeper21 - Aug 31 2012, 16:45
Из: страны вечно зелёных помидоров
эх, поздно на тему наткнулся, сам нынче от безделья маясь, доделывал гараж, правда брал ещё давно его мой батяня, а я уже, купив и освоив инвертор, бетономешалку, забабахал пару полезностей из уголков и квадратных труб, оштукатурил стены и почти довел гараж до ума
а зачем в гараже потолок бетонированный? не проще ли из чего- нить другого? профнастил?
это капитальный гараж, а не ларёк-шмарёк...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: страны вечно зелёных помидоров
на какой стадии строительство гаража? Я свой наконец сегодня закончил, усановив перед зимним сезоном противосъёмные устройства на ворота. В следующем году планирую поставить печку, как на даче Breneran. Если батя разрешит и сауну в подвале забабахаю
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Nov 11 2012, 20:58
видны но мелковатые, главное описание... да и зарегаться не сложно....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!