Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(***Alex*** @ Sep 25 2011, 20:07)
Как раз такой же смесью (лёгкий бетон) выровнял пол=) Но керамзин всё ранво слегка выступает, вот его и хочу скрыть финишной миллиметров 5-7 слоем . А сверху покрашу краской для бетонных полов. Чтобы не было пыли.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(***Alex*** @ Sep 25 2011, 20:07)
Как раз такой же смесью (лёгкий бетон) выровнял пол=) Но керамзин всё ранво слегка выступает, вот его и хочу скрыть финишной миллиметров 5-7 слоем . А сверху покрашу краской для бетонных полов. Чтобы не было пыли.
Понял, не внимателен был к посту выше, сорри Как вариант: стекло жидкое, использовал (промазав стяжку) как дома, перед постилкой подложки паркетной, так и в погребе(сырости и плесени стало меньше). Один из плюсов - не пооблупается через пару лет, как краска, второй - впитывается конкретно, как грунт г/п. Но краска - краске тоже рознь, есть офигенного качества (я про бетонку, которой ты крыть решил), и есь так себе, по роду деятельности часто обращаю внимание на полы баз оптовых, гиппермаркетов (типа Мегастроя) и т.д. вобщем выбор за тобой, но жидкое стекло меня пока не подводило, ни качеством, ни ценовым приемуществом
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
car-ter, брат мне тоже говорил про жикое стекло, но им же не выровнять значительные перепады высот, максимум +-2:3мм. Интересует твоё решение в подвале! Расскажи.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(***Alex*** @ Sep 25 2011, 23:19)
car-ter, брат мне тоже говорил про жикое стекло, но им же не выровнять значительные перепады высот, максимум +-2:3мм. Интересует твоё решение в подвале! Расскажи.
я в плане: стекло вместо краски, а так, ровняй самозаливайкой финишной. С подвалом-же, всё просто, достала сырость и плесень, решил всё переделать. Заново поднял кладку (в раствор кладочный, добавлял жидкое стекло), стяжку тоже сделал с добавлением, ну и потом обильно, в два слоя, промазал ж/с всё по кругу. От плесени избавился, но влага чуток была поначалу, но проблема решилась после переделки естевсвенной вентиляции: до этого была одна труба, теперь поставил две, разница меж ними - 1,5 метра (втяг-вытяг). Ну вот и усё
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
А чем полы заливают, полимером как в ангаре рынка Шупашкар например? Сколько будет стоить пол в гараже залить?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!