Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Друзья, вопрос про место под простой металический, живу с недавнего времени в районе "Чернышки", прогулявшись по окресностям, заметил пять - шесть гаражей металических, стоят ровненько в ряд, но пара из них сгнила в хлам и ворота даже открыты (внутри мусор). Вопрос: кто вообще рулит делами такими (гаражи во дворе дома стоят), и как хозяина найти гаража заброшеного. Тема: есть у меня будка 6*4, привезди у тупо поставить хочу, на место заброшенного, чем мне грозит эта самодеятельность?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Цитата(ОСКАР @ Apr 29 2011, 23:37)
лучше купи развалины с ордером (главное - бумажка!), а потом ставь туда будку
сорри, но далёк я походу от этого (юраспекты в плане земли придомовой), там в ряд пять будок стоят, непронумерованы, ни объяв, ни досок для них, мож самовольные они все, и бывает ли кооператив гаражный на пять будок, две из которых "убиты"?
--------------------
сорри, но далёк я походу от этого (юраспекты в плане земли придомовой), там в ряд пять будок стоят, непронумерованы, ни объяв, ни досок для них, мож самовольные они все, и бывает ли кооператив гаражный на пять будок, две из которых "убиты"?
сходи в гаражное управление по городу и узнай, я устанавливал гараж(но только не возле дома), адрес ул калинина 66 Дом Союзов, вход с торца, но возле дома насколько я знаю только инвалидам дают которые без ног но и ещё побегать придётся с документами
Сообщение отредактировал sudarr21 - Apr 30 2011, 07:43
Цитата(sudarr21 @ Apr 30 2011, 08:42)
сходи в гаражное управление по городу и узнай, я устанавливал гараж(но только не возле дома), адрес ул калинина 66 Дом Союзов, вход с торца, но возле дома насколько я знаю только инвалидам дают которые без ног но и ещё побегать придётся с документами
sudarr21, буду очень благодарен, если подскажешь, где эта управа находится. ОСКАР, прости меня, борзого, что в твоей теме поднял свой вопрос
--------------------
В скором времени тоже предстоит постройка гаража.... Поучительная тема, Оскар, получилась... Но вот смотрю на строительство "маленького" гаражика, уже 2 года... Неужели и нам прийдется столько строить...Ни фундамента, ни стен Нда.... Пора кирпичи закупать
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
))) Оскар, увлекательная тема. ))) С удовольствием просмотрел. )) Скажу лишь одно слово- МОЛОДЕЦ!! )) Все как то основательно делаешь.. Вот только интересно- когда же нам ждать продолжения? )))) Интересно уже очень увидеть достроенный гараж.