Нивелиром промерили высоту труб (разности высот), необходимых для конструкции. Эта штука может милиметры по высоте поймать между точками, отстоящими друг от друга на километр.
Сообщение отредактировал klarist - Aug 8 2009, 21:39
Нивелиром промерили высоту труб (разности высот), необходимых для конструкции. Эта штука может милиметры по высоте поймать между точками, отстоящими друг от друга на километр.
Ни фига себе, ну ты ОСКАР даёшь, я такого никогда не видел при строительстве гаража. Ну очень серьёзно подходишь, прям смотреть и читать приятно. Ну а что там будет потом в самом гараже, атас, будет полный "гламур", я так думаю . ПС: Поживём, увидим (с).
миллиметры овит, но мы ограничились сантиметрами определили точно высоту каждой из 4 труб с учетом ее конкретного места и задали будующий уклон плитам поеду за трубами мне сразу отрежут в сантиметр
миллиметры овит, но мы ограничились сантиметрами определили точно высоту каждой из 4 труб с учетом ее конкретного места и задали будующий уклон плитам поеду за трубами мне сразу отрежут в сантиметр
Глубина на которую уйдут трубы, у тебя какая будет? То что ты продолбил на фото, я считаю недостаточной. Мин. 80 см глубиной нужно
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 9 2009, 12:03
жэсть лунки в ручную, перфоратором долбить гламурнее...
у нас в Гражданском гаражике не меньше 300 рублей толкают в черновой обработке... так что не переживай...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Глубина на которую уйдут трубы, у тебя какая будет? То что ты продолбил на фото, я считаю недостаточной. Мин. 80 см глубиной нужно
Цитата(Hron @ Aug 10 2009, 11:43)
+1, забетонировал свои гдето на 80 см
Ну зачем такая глубина, это же не забор. Там продольных сил практически нет, только сверху, самое главное, что бы под ними был хороший фундамент, а он там есть, а это главное. Они будут стоять, как "мёртвые". Всё ИМХО.
Ну зачем такая глубина, это же не забор. Там продольных сил практически нет, только сверху, самое главное, что бы под ними был хороший фундамент, а он там есть, а это главное. Они будут стоять, как "мёртвые". Всё ИМХО.
в точку! там будут две трубы по центру стен, их буду бетонировать капитально, сверху будет продольная стяжка из уголка... вот средние трубы и будут нести продольные нагрузки
Вот хотелось бы подробней увидеть или узнать, вот там, наверху, можно всё напортачить и у тебя крыша потом может так "егозить" и "плавать", что мама не горюй; хотя у тебя и с такими здоровыми амбициями будет всё отлично. ПС:....пока рано удачи!