ценник оч хороший . качество н поймешь еще ... * в таз с водой кирпич на час , а потом в морозилку на сутки потом достать разморозить . и так раз 5 . если не развалится то
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ценник оч хороший . качество н поймешь еще ... * в таз с водой кирпич на час , а потом в морозилку на сутки потом достать разморозить . и так раз 5 . если не развалится то
ценник неплохой, на авитах дороже. вывалю потом смету, на этапе под крышей))))
Кто строил погреб под гаражом? Из чего делали и есть ли водичка весной?
Водичка весной напрямую зависит от местоположения гаража, а не от того, из чего погреб сделан. У знакомого в одном кооперативе на двух разных улицах гаражи, одинаково построены. В одном вода в погребе по весне есть, а во втором нет.
Вопрос. Ворота, как на рисунке установлены. Каркас будет залит и перемычка до уровня плиты. Если сверху уложить 2швеллера и скрепить и также залить. В расчете на то, что когда-то можно будет до этой высоты увеличить проем. Или так не будет работать?
Кто какими светильниками пользуется в гараже? У меня в гараже, часто дохнут драйвера на недорогих светильниках.. уже задолбали. Что из реально качественных есть, чтобы поставил и забыл? Копался на все инструментах, нашел нашего производства такие светильники ценник немного кусается, но учитывая что я там как мастерскую использую, в целом то оно окупится. Просто погас.. это минус нормальное рабоче время, едь покупай и т.д по списку. Поделитесь кто какие юзает по мощности что-то в районе 25 ват, форм фактор вот как по ссылке что-то такое.
Кто какими светильниками пользуется в гараже? У меня в гараже, часто дохнут драйвера на недорогих светильниках.. уже задолбали. Что из реально качественных есть, чтобы поставил и забыл? Копался на все инструментах, нашел нашего производства такие светильники ценник немного кусается, но учитывая что я там как мастерскую использую, в целом то оно окупится. Просто погас.. это минус нормальное рабоче время, едь покупай и т.д по списку. Поделитесь кто какие юзает по мощности что-то в районе 25 ват, форм фактор вот как по ссылке что-то такое.
Переплачиваешь за IP
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!